Глава 8. Канал Золотая Пирамида

Семья Святорусовых
Да. Много жило в Космоэнергетической деревеньке различных Каналов. Но был среди них особенный Канал. Настолько особенный, что он не вписывался в понятие Космоэнергетического Канала обычного. Этот Канал назывался Золотая Пирамида. Золотая Пирамида – это только она с виду, а на самом деле – город, где жили и живут все Великие Учителя человечества.

Да. Канал Золотая Пирамида иногда приходил в Космоэнергетическую деревеньку, если в этом была Высшая целесообразность. А так, он просто помогал буддистам, в самых необходимых ситуациях, и добрым дружелюбным магам, те, которые тоже дружили с буддистами и помогали людям быть здоровыми и счастливыми.

Канал Золотая Пирамида – Небесный город – никогда не улетал далеко от планеты Земля и всегда был в её поле, чтобы в любой момент помочь всем страждущим. Канал Золотая Пирамида обладал огромной мощью. Ведь он мог сгармонизировать любую ситуацию, прекратить скандалы, ссоры, пробки на дорогах. И даже остановить войну! Но для этого требовалась помощь многих-многих верующих. Тех верующих, которые были посвящены в Канал Золотая Пирамида, были с ним знакомы и регулярно обращались за помощью. Ведь вместе, вместе, только вместе мы – Сила! И Сила единодушия. И когда много верующих обращались к этому Каналу, в Золотом городе принималось решение помочь в той или иной ситуации.

Поскольку Канал Золотая Пирамида был совершенный, он знал всё обо всём. И естественно, мог принимать решения: помогать в данной ситуации или нет, как помогать, насколько помогать. Кто сколько заслуживал, столько Канал Золотая Пирамида и давал.

Иногда он помогал человеку, когда у человека были проблемы с позвоночником. Он мог исправить любую проблему, любую ситуацию. Да и вообще, очистить человека от тяжёлой негативной энергетики и навести гармонию в его тонких структурах. Канал Золотая Пирамида потрясающе помогал человеку найти себя, найти своё предназначение и открыть Путь Вперёд и только Вперёд.

Достоинств Канала Золотая Пирамида не перечесть. В любых ситуациях жизненных это лучший друг Космоэнергета. Настоящего Космоэнергета, порядочного, который всю свою жизнь направил только на эволюцию Отца Абсолюта, Вперёд и только Вперёд!