Преобразование нового мира на Земле от 06. 02. 17

Ачулла-Тасачена
Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

1 цикл – сеанс 4

“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

Единение сердец и воспоминание о том, что мы можем напрямую обращаться к своим Солнечным Богам, нашим великим предкам наполнило сердца радостью. Последовательность работы всегда одна и та же, но все сеансы разные по энергетике. Энергии преображения шли по нарастающей, от простого к сложному. Очищаясь и набирая энергии на каждом участке нам четко показали, как энергии работают на стирание старых, негативных мыслеформ, образов, старых шаблонов. Живем и даже не понимаем, что вся наша жизнь – ясли, детский сад, школа, работа, пенсия; шаблон нашего ограниченного мышления. И со временем эта цепочка отключает нас от самостоятельного мышления, и когда нам кто-то говорит что надо “подумать”, это предложение вводит нас в ступор. Наша мысль словно застревает среди этих шаблонов. Теперь благодаря нашим друзьям, которые умеют преобразовывать наш мыслительный аппарат, улучшая нейронные связи. Мы сами не заметим, как измениться наши мысли и мы.

Какой роскошный поток энергий пропускаем через сердца, он заполняет каждый слой от ядра до поверхности. А сверху золотым дождем из энергий обильно политая Земля напитывается животворящей силой, как влагой. Земля вздыхает и поток радости ощущаем в сердцах, то благодарность шлет она.
В этой работе ощущалась собранность, четкое выполнение поставленных задач, как с Землей, так и с людьми, а за одно и с нами. Основная работа шла с головой, а в подтверждении ощущений показали шишковидную железу или по другому эпифиз, расположенный в центре мозга, между полушариями и выполняющий эндокринную функцию. Клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации биоритмов: сон – бодрствование. А так же регулирующий рост, половое развитие, а так же развитие опухолей. При свете секреция мелатонина уменьшается, а ночью увеличивается. До сих пор эпифиз недостаточно изучен. А так же чистилась и изменялась вся чакральная система, так как это одно целое.Работа происходит на тонком плане со всеми людьми и удивительно смотрелся свет растекающийся по всей Земле.Затем показали циферблат, мы поняли – отсчет пошел. Перед глазами появилась книга, которую нам надобно прочесть, на осознании пришло, что знания проявятся чуть позже. С какою радостью мы в хороводе закружились, тем самым раскручивая Землю. Все мы в начале глобального процесса, но уже многие замечают изменения на физическом уровне. А ловим ли мы каждый миг этого прекрасного времени? Радует то, что мы уже осознанно стараемся подходить к самой жизни, значит “лед тронулся”. Мы от всего сердца благодарим всех, кто принимал участие в этой работе. И все что мы делаем здесь и сейчас отложится ярчайшим кристаллом в нашей памяти.

Отчет составила: Вералюдома

Со – творчество: Вералюдома, Милузина, Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция.

 

Комментарии с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Божественное предвидение предусматривает за собой полную переформатированную платформу жизненного стержня планеты Земля. Этот длительный процесс длится уже несколько десятков лет, по земному летоисчислению. Многовековой опыт жизни, прошедший в определённых вибрационных настройках, поменять в новый виток с уже новым руслом течения, с новым потенциальным содержимым, приближенным к истинному по божественным принципам – это великий труд, как со стороны Тонкого плана, так и при активном участии человечества.

В различных вариациях ранее происходили взаимосвязующие линии между человеком и представителями Космоса – и на ментальном уровне, и на чувствительном. Но это давало малый результат, не было системного, доверительного соприкосновения. Современный же человек духовно вырос, поднялся на новый уровень. И появились новые возможности для передачи знаний для более корректного проведения новых потоков предназначенных энергий для земного пространства – это сердечное пространство проводника, выполняющего свою миссию. И эта невосполнимая со-творческая деятельность привносит свои плоды, свой сакрально значимый окрас в жизненном потоке, в пространственном коридоре Земли-Гайи.

Наш начальный проект имеет за собой широко спектральный размах составляющего стержня нашего потенциала. В каждом последующем цикле мы будем синхронизировать прежний уровень, принятый Землёй с новыми направляющими потоками и это будет божественно открытым для сознания человечества. Таков план Сил Творения, такие задачи стоят перед нами и участие человека в этом процессе – это великая сила и мощь для изменения мира на Земле.

Мы, Представители Арктуриаской системы, мы в тесном соприкосновении с вами, люди. До новой встречи, дорогие земляне.

Представители Сириуса Главного:

Мы в своём комментарии опишем сегодняшнее творчество. Во-первых, описание человеком, выразившим свой слог изложения через вибрации Души, заслуживает похвалы. Без фантазийных приукрас, чётко и слажено, без лишних мыслеформ изложен текст, где заложено своё зерно и это есть пример для всех.

Относительно энергетического наполнения отметим: происходит перекоагуляция всех потоков, где Мастера-проводники поэтапно осваивают все механизмы. Земля-Гайя получает необходимый потенциал в должном объёме. Наша задача – научить правильным корректировочно направляющим линиям, управлению потоками, новому восприятию земного мира. При каждом новом сеансе мы привносим новые штрихи наших потенциально-значимых частиц, что так необходимы для сознательного комплекса человека.

Процесс трудоёмкий, требующий внимания и терпеливого отношения к деятельности, что отмечает за собой несколько несбалансированный Дух в общем командном статусе. Мы помогаем выравнивать линии, но вибрационные составляющие у каждого Мастера различны. С этим вопросом работают наши техники. Будем надеяться на полное балансное выравнивание.

На сегодня мы закончили свой комментарий. Всем жителям Земли желаем спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Всех Вам жизненных благ! Мы Представители Сириуса Главного. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: