О деньгах

Оксана Классен Борцова
Как ты смотришь на деньги, тем они и становятся. С точки зрения энергетики деньги — вещь такая же пустотная и неокрашенная, как всё, что нас окружает. Энергетический окрас денег напрямую зависит от того, с каким намерением человека они будут работать. Так как в нашем мире присутствует культ денег, как энергоструктура они наполнены высокой зацепленностью за благополучие, чувством соперничества, убежденным сравнением себя с другими, возложением надежд на успех.

Коучи часто говорят — любите деньги и тогда они придут к вам. В этом есть одна опасность. Любить деньги, как абстрактный предмет трехмерного мира, несущий с собой благополучие и достижение желаний — значит наделить материю значимостью более высшей, чем то, ради чего затевается жизнь — любви. Любить деньги — значит цель ставить выше средства, значит увеличивать зависимость от деталей, не видя Целого.

Зарабатывать большие деньги получается только тем, кто за прошлые воплощения накопил необходимый запас любви в душе и для кого игра с финансами не травмирует душу. Однако как только начинает повышаться важность заработка в ущерб внутреннему состоянию — дела разваливаются, чтобы предотвратить духовную деградацию. Денежный крах — это необходимая ступень очищения, где все элементы жизни обретают свои истинные места и функции.

Деньги — это один из миллионов способов Вселенной раскрыть в человеке качества Творца, создающего мир согласно своим представлениям о нем. Наша вера в силу денег фактически делает их единственным способом достижения желаемого. Но помимо них миротворение может происходить самыми удивительными способами — желаемое может прийти, как дар, как награда, как результат совпадений. Если цель полна любви к Источнику, несет в себе Свет и благо для всех, имеет не сиюминутную задачу заработка для дельца, а большую перспективу всеобщей пользы, причем пользы для Духа — Вселенная обязательно поддержит такой проект и даст инструменты для реализации.

Держа в руках деньги, пришедшие к тебе от мира, лишь твоё намерение может сделать из этого объекта разделения, разобщения людей — объект божественный, дарящий благо и повышающий вибрации всех, кто будет к ним причастен. Очищение от самых грязных дел и помыслов происходит не на внешнем уровне где-то в материи, это чудо происходит в твоем восприятии, где черное очищается до белого, а цели заменяются на достойные божьего дитя.

Сначала пожелай обретения божественной любви в себе столь высокого порядка, что она трансформирует всю внутреннюю суть твою и подобно свету разольется по Вселенной в одно мгновенье, без препонов и замедлений. А потом уже посмотри на все инструменты, как на многообразие путей к Этому. Нет таких денег, которые бы привели тебя к переживанию самого удивительного состояния, но есть такие деньги, которые создадут события и связи, где в единении с другими душами ты испытаешь это великое Чудо. По сравнению с ним, с чувствованием этого Дара внутри себя, ни деньги, ни дела больше не будут значить что-либо существенное, представ тем, что они есть — лишь детскими шажками на пути к Истине.