Поможем депутату Евланову добиться обещанного нам!

Альберт Александрович Гаямян
В сентябре прошлого года, перед думскими выборами, тогдашний мэр города Краснодара и кандидат в депутаты Государственный Думы России, а ныне действующий парламентарий Владимир Евланов заверил краснодарцев, что добьётся увеличения городского бюджета. Помнится, тогда весь город утопал в соблазнительной агитационной продукции, прочитав которую, можно было понять следующее: В 2015 году бюджет города Краснодара составил 13 миллиардов рублей. При этом город собрал налогов в размере 100 миллиардов рублей, из которых город получил всего 13 процентов из 100. Подробности здесь: http://inter13.ru/heta/

После полной выкладки расходования бюджетных средств градоначальник заявлял о том, что идёт в Парламент страны для того, чтобы бюджет города Краснодара составлял 50 миллиардов рублей, то есть увеличился больше чем в 3,8 раза.

И вот, Владимир Лазаревич в Парламенте! Думаю, что любой здравомыслящий краснодарец НЕ будет возражать относительно увеличения городского бюджета. Кроме того, считаю, что гражданские активисты Краснодара должны объединиться, чтобы помочь экс-главе города и нашему представителю в Парламенте страны Владимиру Евланову добиться вышеуказанного результата!

Возможно, кто-то думает иначе, ну, а я уже готов сесть за стол переговоров, дабы определить и распределить роли представителей общественности города (в том числе, и свою роль) для того, чтобы оказать всяческую информационно-резонансную поддержку депутату Госдумы России Владимиру Евланову!

Как показывает история, только активное гражданское общество, совместно со своими избранниками в Парламенте, может воздействовать на законодательную и исполнительную власть, добиваясь принятия нужных обществу законодательных актов.

Готовы поддержать и оказать содействие? Звоните: 8 918 440 44 00. Пишите: A-013@ya.ru