Отмеченные богом

Арапша2
                Отмеченные богом.
 Укрепив свои позиции на фронтах, прикрываясь борьбой с буржуазией, новые хозяева страны уже не скрывают свои намерения, а суть национальной войны откровенно описал в своей статье  М. Когана:
«Заслуги еврейства перед трудящимися».
«Нельзя забывать, что еврейский народ, веками притесняемый королями и царями, – есть истинный проле-тариат, истинный интернационал, не имеющий своей родины. Без преувеличения можно сказать, что великая российская социальная революция была сделана именно руками евреев. Разве темные, забитые русские крестьянские и рабочие массы могли бы сбросить с себя оковы буржуазии? Нет! Именно евреи вели русский пролетариат к заре интернационала. И не только вели, но и сейчас советское дело находится в их надежных руках. Мы можем быть спокойны, пока верховое руководительство красной армией принадлежит товарищу Льву Троцкому. Правда, евреев нет в рядах красной армии в качестве простых рядовых; в комитетах и совдепах, в качестве комиссаров, евреи смело, и бесстрашно ведут к победе массы русского пролетариата. Недаром при выборах во все советские учреждения проходят в подавляющем большинстве именно евреи. Недаром, повторяем мы, русский пролетариат выбрал себе главой и вождем еврея товарища Бронштейна – Троцкого.
Символ еврейства, борющегося против капитализма, стал и символом русского пролетариата, что видно хотя бы в установлении «Красной пятиугольной Звезды», являющейся раньше, как известно, символом и знаком сионизма. С ним – победа, с ним – смерть паразитам-буржуям. И пусть трепещут Деникинцы, Крас-новцы, Колчаковцы, притеснители и палачи авангарда социализма – доблестного еврейского народа. Им не поможет их угодничество перед трудящимися массами выйдут из них кровавым потом».
 М. Коган».  Газета «Коммунист». №72 от 12 апреля 1919г.. Харьков. Издатель -УКП(Б).
Не этого ли «пролетариата» торгашей и лицедеев устанавливалась диктатура в России? Не эти ли "благодетели" довели рабочих и крестьян до положения скотов?

Не задержались с ответом и органы печати Дона.
Донские ведомости» № 109, 11/24 мая 1919года:
«Не будучи чрезмерными поклонниками «избранного народа Божия» и не принадлежа к числу его хулителей, мы нимало не склонны оспаривать заслуг единоплеменников тов. Троцкого в нынешней революции. Именно они так чисто оборудовали дело предательства и продажи несчастной России, ¬ не будем отрицать их права на воздаяние за этот успешный революционный подвиг. Неложные свидетельства о зверских жесто-костях и гнусностях, которые творились в станицах и хуторах, занятых красными, указывают едино-гласно, что руководителями и вдохновителями истребительного разгула этих зверей являются евреи.».   Ф. Крюков. Донские ведомости. Июль 1919 года.