Ножки...

Алекса Мелка
.... Ты мысленно раздвигаешь мои красивые, стройные ножки, наслаждаясь их упругостью и бархатом кожи... Жадно целуешь каждый кусочек, не пропустив ни один сантиметрик, и не смело, но настойчиво приближаешься к самому сокровенному и желанному до дрожи... до сдвига разума и бурления крови в жилах... А достигнув это ..., ты трепетно раскрываешь манящий и зовущий тебя бутон... ииии вдруг осторожно прикасаешься к нему кончиком языка, пробуя на вкус.......,  и ощутив эту невероятную сладость, ты всасываешься в этот цветок, жадно вбирая ноздрями весь его аромат и поглощаешь, поедая его, и отпихивая свой разум ногой, растворяешься в нём и увлекаешь за собой в эту сладкую нирвану меня... заставляя дрожать, стонать и насаживаться глубже и глубже на твои умелые пальчики, вызывая взрыв с искрами.... Ту, которую желаешь больше всего на свете и сходишь с ума от невозможности прикоснуться и обладать ею... в реалии...
... Но...
.... но сейчас... когда ты смотришь на эти длинные, стройные ноги, на упругие и ровные бёдра, тебе плевать на невозможность! Ты просто любуешься ими и знаешь, что она от тебя просто так не отделается... И, самодовольно ухмыльнувшись, подмигиваешь этим ножкам и идёшь смело по прямой дороге, которая приведёт тебя к намеченной цели... И ты знаешь... всё будет... да... а как иначе.... ?