челинг О ситуации с Украиной

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Прошу Вас дать разъяснение с высоты вашего видения по вопросу дебатов  по Украине.
      В телепередачах  по этой тематике уже возникают предложения о наступлении на Киев, но воз и ныне  как говориться там, т.е. нет движения, просто на разных каналах идет перепалка и никакого конструктива.

       Милая пташка, ты уже не раз принимала и еще раз повторяем, что  территория как ты говоришь Украины передана Властями международным транснациональным корпорациям. А Президент и иже с ним являются сторожевыми собаками их , в том числе и их собственности.

        Почему идет сдерживание со стороны России.А потому. что люди из властных  политических структур России и как вы их называете, олигархов состоят в этих самых корпорациях.  Как говорится , оказались в ловушке и из этой ловушки трудно выбраться.

        Что же делать.

        Высчитать, кто туда входит, очистить от них влияние на процесс наступления.
        В противном случае,  вы потеряете момент времени и причина, которую вы создадите выведет на очень сложный длительный  и не совсем благоприятный процесс  событий. Выбор за вами.
Благодарю.