УЗЕ

Арапша2
                Узе.
Сказочно-чудесный, фантастический подъём безнаказанности чувствовался новыми хозяевами и строителями нового  государства. Боец из отряда питерских мародёров - курчавый брюнет в очках, на третий день после въезда в станицу Устино и  ревизии казацких сундуков, нарядившись в офицерский полушубок, отороченный каракулем, смеясь, спрашивал у соплеменника:
– Абрам, что ты себе скажешь узе после этого? Можно было этому поверить месяц назад – Абрам Кацман в казацком... как это... беш... бешмоте, с казацкой нагайкой... шпоры... Абрам Кацман! Кацман!.. Это звучит гордо...
– Яша, узе, иначе это не могло быть, – закуривая цигарку, за неимением папирос, с твердой убежденностью говорил товарищ Абрама - юркий и развязный молодой человек с синим подбородком: – Так написано в нашей священной книге Талмуде, и ми должны были поить своих коней в волнах Урала... ми обязаны были быть господами над казаками... Абрам Кацман... Оська Соловейчик, Рубинштейн, Исай Исаев... кто бы этому поверил?.. Мы им будем строить новую страну... Абрам, ми будем строить им новую жизнь! Мы все станем рабби для арийских дикарей! Что ты узе себе думаешь?
– Вещь серьезная! Надо узе и обряд обрезания тайной уды им приписать в обязательном порядке, вместо крещения у попов. Если они рабы бога Иисуса, значит они и наши рабы. Мы узе можем чувствовать себя новыми богами, творивших судьбу нечистых гоев.
Утверждение советской власти в Устино продолжалось три дня. На четвёртый отряд «питерских борцов за народное счастье» приоделись в награбленное добро станичников, снялись для партийного архива на фотокарточку на фоне разграбленной станицы, загрузили на подводы изъятые у станичников вещи, продовольствие, и отправили под охраной на станцию Саракташ, где формировался поезд со всего уезда. А сами отбыли дальше в верховье Урала вслед за наступающими войсками красных, чтобы продолжить и там своё черное дело по «спасению революции и питерского пролетария», как им приказал «тов. Ленин», оставив в станице пять десятков расстрелянных трупов неповинных стариков и детей.

Прошли годы, два голодомора  война, разруха,  страна так и осталась нищей и голодной, а народ бесправный и покорный.
 И  вот пьяный Зенон, бегая по кремлю, радостно кричит:
- Слышь, На и на? Ми узе  снова вернули еврейскую власть в России! Ми узе им покажем, что такое настоящая власть! Весь мир узе будет лежать у наших ног! 
Не менее радовались его соплеменники: Беризовсккий, Гусинский, Ходарковский, Абрамович, Чубайс, Гайдар в своей резиденции Лаговаз:
 - Ми узе  достигли цели, президент наш, осталось расчленить Россию узе на удельные княжества и продать Си-бирь США. Деньги дают немалые – три триллиона долларов. Правда, в рассрочку, но мы узе подождём.
И ждали, кто из соплеменников даст больше денег за кресло министра или премьера. От его подачки в виде разрешения на приватизацию народного достояния, зависел  срок работы в купленной должности. Аппетит новых хозяев был огромный (евреи по мелочам не воруют!), а потому кресло премьера меняло хозяина через полгода.
Для распродажи Дальнего востока  назначают глупорылого Абрамовича губернатором Чукотки, чтобы он провёл нужную работу среди  местных жителей. 
Пригодился и испытанный приём гражданской войны – натравливание инородцев на руссов и казаков. Для поддержки новой власти в Казань и Уфу едут еврейские комиссары с той же целью, учитывая, что сам Зенон в пьяном угаре пообещал татарам «столько свободы, сколько захотят».
 И всё это как в прежние года под видом свободы, демократии и независимости.
И уже звучат призыва татар и башкир:
 –Бей тупых русских!
Англия просит  отделить Кавказ и отдать его в подданство  британской королевы.
Им же подпевает и вернувшийся в Россию агент ЦРУ шабесгой Солженицын:
-Кавказу надо волю дать, а Сахалин –японцам. Я, Борис Николаевич, изучал этот вопрос - Курилы и Сахалин исконно японская территория.
Не откладывая в долгий ящик, кремль под руководством агентов ЦРУ готовит бумаги для передачи спорных территорий  ради подписания мирного договора к срочной поездке Ельцина в Токио. В ответ японцы обещают им неограниченные кредиты. 
И вот уже звенят фанфары по радио, телевидению и газетах в честь нового вождя  печатаются новые восхваления в честь пьяницы –«спасителя» страны и народа. Не преминул примазаться в демократы внук Голикова, Егор Тимурович Гайдар. За ним появились в кремле Кох, Еблинский, Немцов и прочая шваль. Нашлось среди кремлёвских воров  место и для шута горохового Хазанова. Этот блюдолиз, лизавший задницу Брежневу, на эстраде выступал со своими дурацкими репризами про сексуального маньяка, высмеивая Брежнева. При этом с чисто еврейским юмором опошлял российские награды, превращая государственную святость в цирковой аттракцион.  По истине: – лакей первый плюнет на труп хозяина, но цари и генсеки приходят и уходят, а лакеи  в московском плебсе остаются и множатся. Подлость и наглость передаются и в третье поколение, поэтому история богатейшей страны повторяется и не один раз, и КАЖДЫЙ РАЗ в виде трагедии.
Судя по всему, не в последний раз.
 КТО СЛЕДУЮЩИЙ КРИКНЕТ ЭТО ЗЛОВЕЩЕЕ  СЛОВО, ПРЕВРАТИВШЕЕ ОГРОМНУЮ СТРАНУ В БЕНЗОКОЛОНКУ?