Глава 7. Канал Хутта

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке волшебный, суперскоростной Канал, Канал седьмой Космической Расы – Хутта. Хутта – редкое имя и для человека совсем непривычное. Художество, Утверждённое Творцом Абсолютом.

Хутта – потрясающая! Нет слов таких в человеческом языке, и даже в таком сильном и могучем, богатом, как русский, чтобы описать всю многогранность и всё совершенство Канала Хутта.

Канал Хутта - это Канал будущего. Тот Канал, который помогает человеку вылезти из любой ситуации, из любого болота, где бы он и когда не застрял, в какой бы петле времени он не болтался. Канал Хутта везде поможет и откроет дорогу Вперёд и только Вперёд.

Вообще, верующие редко обращались к Хутте за помощью. Отец Абсолют присылал её только в особых случаях, когда другие Каналы не справлялись, и  когда причина лежала где-то глубоко – глубоко внутри человека, в далёком его прошлом, где он зацепился, задержался и никак не может выбраться из той ситуации. Прошли годы, а он всё ещё там. И у человека болезни никак не проходят. Тогда приходит мощный Канал Хутта и своими волшебными ножницами – секаторами обрезает все привязки и подключки к прошлому, всё то, что мешает человеку двигаться вперёд и только вперёд и быть на одной волне с Отцом Абсолютом.

Ведь откуда пришёл Канал Хутта? Из далёкого будущего, там, где гармония и совершенство - это естественно, как для нас дышать воздухом. Канал Хутта помогает человеку быть в Духе и быть единым Духовным целым с Отцом Абсолютом.

Канал Хутта ускоряет процессы Духовного роста. Если верующий желает вернуться Домой, Хутта обязательно откроет ему дорогу и поможет вернуться.
Хутта ускоряет любые процессы Духовного роста. Если человек жаждет этого, он это получит. Любые посвящения, обучения, духовные практики, если верующий стремился заниматься искренне, тогда Хутта помогала ему. Движение шло очень быстро. Человек выбирался из любой, самой сложной, самой неразрешимой ситуации самым лёгким, комфортным, гармоничным образом. Болезни уходили за считанные дни, а иногда и часы. Ситуации в судьбе тоже разворачивались самым неожиданным образом: просто прекращали быть и всё. Всё нормализовывалось и гармонизировалось.

Канал Хутта – чудесный, огромная сила наша гостья из будущего. Вперёд и только Вперёд!