Утверждения

Белые Крылья
Не стоит увлекаться чужими идеями. Лучше реализовать свою!

Кто хочет, тот делает. Кто не хочет - ищет причины и оправдания.

Переведи проблемы в задачи, реши и получи результат.

Важно жить жизнь, остальное - её тупое проживание.

Не нравится - уходи. Никто не вправе тебя остановить!

Либо ты занимаешься любимым делом, либо тебе придётся полюбить то, чем тебя сейчас заняли. В первом случае - ты счастлив, во втором - тебе приходится бороться с собой и нелюбимым делом.

Ныть - занятие для неудачников, переносящих груз ответственности за принятие решений с себя на "слушателя". Спросите, что он намерен сделать сейчас и услышите пустоту. Он больше не проявит к вам интереса.

Важно быть ответственным за себя и за других. Но быть ответственным для себя и для других - не важно.

Друзья - это твоё отношение к людям, они тебе ничего не обязаны.

Твоё я - это твои дети. Посмотри на них, поговори с ними, услышь их и ты познаешь себя.

Устами любимой с тобой говорит Бог. Не обижай его, ведь он тебя любит!

Когда человечество научится использовать энергию любви, путешествие между мирами окажется таким же простым делом, как позвонить в соседнюю квартиру.

Успех - это несколько решённых за день задач. Что бы его почувствовать, достаточно с утра почистить зубы. Посмотри на себя после этого в зеркало - одна задача уже успешно решена!

Здесь и сейчас решается судьба любой сделки, здесь и сейчас решается твоя дальнейшая судьба.

Быть лидером команды, значит слышать голос каждого и принимать решение самому. Быть эгоистом - слышать себя и принимать решение за других.

Сколько не удваивай ноль, получается ноль.

Человек - странное существо, может быть зверем, а может быть Богом!

Мы уповаем на небо, не замечая, что решение проблемы находится у нас под ногами!