Я управляю будущим!

Александр Корабельников
                Жить так: «Я УПРАВЛЯЮ Будущим!»

   УПРАВЛЯТЬ будущим?!
   А ведь это ВОЗМОЖНО!!!
   Каждый из нас УПРАВЛЯЕТ грядущим — в меру своих талантов, воли, мужественности, багажа знаний, работоспособности, желания постигать и творить НОВОЕ, от физических и иных возможностей, способностей и от настойчивости и упорства.
   Но УПРАВЛЕНИЕ будущим (в каждое его грядущее мгновение — то ли завтра, то ли через миллиард лет) является, естественно, результатом сложения (результирующей от сложения) и сложнейшего переплетения миллионов и миллиардов иных ПОПЫТОК управления Будущим (в разной степени успешных, разнонаправленных и, зачастую, взаимно исключающих...)... И, при этом, оно (УПРАВЛЕНИЕ будущим) зависит не только от ПОПЫТОК управления, предпринимаемых в данный (текущий) момент времени, но ещё и от всех ПОПЫТОК управления во все моменты этого самого Будущего.
   И, поэтому, УСПЕШНОСТЬ каждой Вашей ПОПЫТКИ управления будет определяться Вашими (указанными выше) способностями, настойчивостью и волей.
   Необходимо отметить (это особенно важно для школьников, студентов, их родителей и школьных учителей), что мера воздействия и успешность УПРАВЛЕНИЯ будущим у талантливых, да и у просто НАСТОЙЧИВЫХ (упрямых и упорных в своих изысканиях и трудах) учёных, инженеров, изобретателей и им подобных «технарей» на много порядков больше (особенно в долговременной исторической временной последовательности событий, веков и эпох), чем у самых влиятельных сиюминутных политиков, чиновников, и властителей, о которых, зачастую, очень быстро забывают! А вот УПРАВЛЕНИЕ будущим «технарей»,  учёных и изобретателей... Вспомните, например, управляющее воздействие на всю историю человечества — и прошлую, и нынешнюю, и грядущую(!) — изобретателя колеса! 
   И вновь напомню Вам знаменитый афоризм Леонардо да Винчи: «Кто знает всё, тот может всё!»
   Каждый сможет привести множество разных успешных примеров УПРАВЛЕНИЯ будущим.

   Но если каждая молодая российская семья решит (и осуществит это) завести 5 или более детей, то она внесёт очень и очень значительный вклад в своё УПРАВЛЕНИЕ будущим!!! Ещё более значительным окажется их вклад, если они воспитают своих детей высоконравственными, умными, много знающими и умеющими, с братским отношением к людям (т. е. — не либералами): в идеологии БРАТСКСТРОЯ.

   Осмелюсь привести здесь перечень своих попыток УПРАВЛЕНИЯ будущим:
   1. Две (в двух редакциях) книги «Человек Вечноживущий» (и соответствующие публикации на моей «страничке» на ПРОЗА.РУ).
   2. Книга «К-звездолёты. Настоящая научная фантастика или грядущая реальность!?», см. также изобретение РФ № 2520856, заявки на изобретения №№ 2014123646 и 2015122270 *.
   3. Заявки на изобретения №№ 2013132572 и 2013132575, в которых предложены среды и способы регистрации загадочных всё ещё электронных нейтрино и антинейтрино. Эти среды обладают эффектом внутриядерного энергетического усиления!!! Экспертиза в новизне не усомнилась, однако заявленные решения (с вопиющими нарушениями и на «базе» совершенно лживых утверждений) не были признаны изобретениями...**
   4. Идея о методах создания в Солнечной системе ещё нескольких «сестёр» Земли — см. пункт 1 в тексте «Как нам переделать Марс!? Ну а затем и всю Солнечную систему!», размещённый на моей «страничке» на ПРОЗА.РУ.
   5. Идея о методе обогрева Марса — см. пункт 2 в тексте «Как нам переделать Марс!? Ну а затем и всю Солнечную систему!», размещённый на моей «страничке» на ПРОЗА.РУ.
   6. Идеи об методах исследований заплутонных небесных тел — см. текст «Об исследованиях внешних небесных тел солнечной системы» также на моей «страничке» на ПРОЗА.РУ.
   7. Книга «О будущем коммунистической идеи, или Гроздья зреют на планете — гроздья коммунизма» и развивающая её небольшая книжка «О коммунистической политэкономии» (на ПРОЗА.РУ она имеет заголовок «О законах развития, политэкономии и многом ином»), в которых предложены законы ксенологии (науки о развитии Разума во Вселенной), а именно — законы социального развития цивилизаций разумных существ — любых цивилизаций, а не только человеческой.
   8. Текст «Рожайте!!!» на моей «страничке» на ПРОЗА.РУ.

                *      Тексты описаний изобретений и формулы изобретений доступны (по их номерам) на сайте Роспатента www.fips.ru.

                **    О «методах» и уровне «экспертизы» по этим двум заявкам (только, к счастью, по этим) свидетельствует, например, такой факт:
   На заседании Палаты по патентным спорам (ППС) после моего выступления и ответного «слова» эксперта председательствующий специалист говорит: «Ну, что ж, обратимся к первоисточнику». И затем начинает читать формулу заявленного изобретения (это строго юридически значимое изложение — словами — сути предложенного). Прочитал одну строчку, вторую, третью (а формула изобретения занимает 1,5 страницы на листах формата А4)... Остановился, тряхнул головой и произнёс: «Ничего не понимаю!»  Затем он быстренько «свернул» обсуждение и «эксперты» ППС вынесли отрицательное решение. Все, кому я рассказываю об этом, либо возмущаются, либо гомерически хохочут, либо и возмущаются, и хохочут...

                Автор А. Т. Корабельников
                27.01.2017 г.