Леч. стих. в прозе 17. При страхе

Николай Москвитин
Серый волк нупогодистский хороший

Волк сидит на одной лавочке с зайцем и восхищается солнцем. Заяц ищет на солнце пятна, образующие звёзды...Потом проходит дождь и они идут по серой дорожке к пятиэтажному дому. Они садятся у окна. Загораются звёзды, заяц и волк смотрят на них вместе, и волк ищет звёзды, образующие звёзды...Месяц выплывает из облаков, заяц достаёт карту звёзд и находит созвездие Кассиопея. Волк мечтает про длинную очередь в кассу в мирной беседе с зайцем. Длинная очередь волков выстраивается у кассы, где продаёт билеты на поезд другой заяц. Волки мечтают его съесть, но каждый раз при этом на них падают капли холодной воды из устройства Знайки, знающего этого зайца. Мчались омнибусы, кэбы и автомобили...Был неисскаем яростный волчий поток...Заяц-продавец билетов зевает при каждом рычании каждого волка, и потом оказывается, что это всё снится волку из ну Погоди. А рядом с ним--улыбчивый заяц, восхищающийся солнцем и ищущий на нём пятна...

Крылья Ангела касаются больного

Два Ангела прилетают к боящемуся юноше, один беседует. а другой покрывает крыльями. И это как психолог и психотерапевт, и можете сами определить, кто есть кто.

Кто, кто, кто в озере живёт

Кто, кто, кто в озере живёт? Господин Кто-Кто-Ктотамыч. Мычание коровы привлекает телят к озеру и они изучают это существо. Это полузмей-полутелёнок...Кушает траву и камни...С очень острыми зубами, одним очень маленьким рогом, другим очень большим..Большой шалун и профессор--всё время даёт пример для учёбы расплёскиванием воды озера и прыгоплаванием...

Стрела времени переворачивается

Солнце садится...Закат встаёт из мрака будущего...Стрела времени переворачивается, и Вы всё быстрее летите к приятному прошлому. Это море прошлого, покупайтесь в нём, найдите рыбы, острова, айсберги, черепах, пингвинов, лодки, корабли...Путешествуйте!