Инопланетяне выходят на связь. Непознанное

Людмила Рейзе
               
                В серии "Непознанное" я осмелилась
                опубликовать Послания от Высших миров,
                которые получаю в течение длительного
                времени.  Сразу хочу предупредить чита-
                теля, что в дискуссии не вступаю. Моя
                миссия -  донести информацию, а принимать
                ее или нет - дело читателя.
                Л. Рейзе


    Однажды утром мне пошла информация, которую я сразу же начала записывать.
Это было утро 25 сентября 2016 года.
   
   - Мы находимся в пути. Наш корабль со скоростью света приближается к планете
"Земля". Мы дышим вам в затылок. Наш дальний путь обоснован вашими действиями,
вашим мышлением. Мы - Сириусяне. Мы ждем ответа в дальнем перелете и твердим вам: - Вы в ответе за те беспорядки, которые происходят сейчас на Земле. Мы требуем ответа за те бесчинства, которые задают тон вашему миру.
    Корабль обследует территорию России. В нем находятся выходцы с других планет, которые обследуют Землю для пополнения запасов углеводорода, платины, золота, которые имеют популярность в ваших широтах. Мы разведчики недр. Наш курс - планета Земля, которая полнится страхами и надеждами...
Мы ждем ответа на волнующие нас вопросы:
- Когда вы прекратите междуусобную войну?
- Когда перестанете терпеть насилие?
- Ваше наитие подвержено обработке нашими силами. Образное мышление - это ваш конек, который дарит вам свободу ума, разночтения.
    Мы ждем ответа! И надеемся, что вы сумеете выжить в дальнем путешествии на кораблях иного типа. Планетарная катастрофа застанет вас врасплох. Это будет недалече. Мы твердим вам - неприкасаемое рядом.
    Путь изгоя ограничен и дарует свободу тем, кто сможет изменить себя на потребу дня.
    В ваших жилах течет кровь предков, которые готовились передать эстафету вам, будущим потомкам, даря миру свет, дружбу, любовь.
    Мир содрогается от ваших притязаний сексуального рабства, ваших революций, которые ведут за собой немало скорбных дней, в которых таится угроза жизни. В скором времени вы поймете, что ошибались в своем репертуаре жизни. Ваши намерения напрасны, ибо грядет день, который изменит все сущее на Земле. Ждите перемен в области знания. Постепенно перейдете в иной мир существования...
    Мы сейчас находимся в созвездии Лира и пылаем мечтой увидеть вас и обнять, как друзей. Наш корабль имеет большие размеры. Мы призываем вас отнестись спокойно к нашему появлению в высоте небесной. Мы доверяем вам и шлем привет к строителям Разума, которые ведут переговоры с Высшим Разумом.

                Л. Рейзе     25.09.16.




    Следующая публикация из серии "Непознанного" - "Тайна Якутских котлов".