Подсунутая реальность, как факт. Зацепка 2

Вирджиния Домарк
   7.2.2017

                А Сизиф-то снова в гору пошел!(из разговора)

  Автор явно взвалил на свои плечи новый неподъемный груз.Зачем ему,горемыке,было отрывать из-под завалов те два старых документа?
  Сегодня всем интересны совершенно иные реалии. Брекзит и иже Трамп.Но ,как ни странно,автор сам глазам не поверил,потому что внезапно зацепился он о Зацепку номер 2.
                Зацепка 2.
 Амбиции неутомимого Тони похоже наделали немало бед.И его страстное желание стать Президентом ЕС,то есть, еще одной половины Мира после США,изменило весь ландшафт до неузнаваемости ,и не только в Долине речки Ли.
  Тему влияния Неизменяемого Меняльщика на окружающую реальность автор проехал давным давно.Таким вот НМ и стал неутомимый Тони,жена же Черри его помогала ему во всем!Потому автор и называет эту команду "веричерри-вериблэри".

  Politicians – most often Tony Blair,Ken Livingstone or Tessa Jowell – were asked to give speeches according to which of them IOC members would be most impressed by. In some cases, a mayor was the most appropriate figure while
in others a prime minister or Olympics minister was a better fit. The key to these events was encouraging the individual politicians to set aside their specific objectives (e.g. the regeneration of EastLondon) to emphasise the importance of a good Games. This was by far and away the most important
factor for the IOC.

 Even then, the UK was still perceived as the underdog. In January 2005 the Guardian reported that the bid team was demoralised at being ‘so far behind Paris.
  -Итак,все трое старались ,и услаждали речами слух 115 членов МОК(IOC). Ливингстон напирал на то,что после Олимпиады Восточный Лондон преобразится.И все -равно,даже в январе "Гардиан" писала,что Париж скорее всего выиграет .
  -The bid company had spearheaded an impressive marketing campaign and Olympics offer.But despite this, the majority view remained that the UK would not win.
  -Не взирая на развернутую активную маркетинговую компанию,все опросы показывали,что Лондон проиграет.
  -Так почему же он выиграл жеребьевку?!-воскликнул Мышонок.

                2.
  On 6 July 2005, the IOC announced that the 2012 Olympic Games would be held
in London.
  -Тони Блэр -забросив все дела Премьера-лично помчался в Сингапур,где проходил финал жеребьевки МОК.
  -Личное его обаяние и сила убеждения как-то впечатлили непреклонных МОКовцев.-сказала задумчиво Авторесса.
  -Вот зачем польским сантехникам разрешили неограниченный въезд в Британию!-воскликнул Мышонок. Автор же оторопел.
  -Дешевая раб сила?-согласилась Авторесса.-Так что за "Брекзит" надо благодарить и ручки целовать неутомимому Тони!

  Автор застучал по клаве ,как бешеная овца .