Любителям виски

Аллин Олег Аллинастро
Уже почти в далеких для нас 1950-х годах началось производство весьма оригинальной зубной пасты для любителей… виски.
На реализацию своей новой идеи - производство зубной пасты, которой любители захотят пользоваться более 2-х раз в день - Дон Пойнтер получил кредит на сумму 10 тысяч долларов и приступил к разработкам. В результате были созданы 2 варианта зубной пасты: с американским виски и шотландским (в составе каждой по 3 % натурального виски). Пасты получились довольно пьянящими, в результате чего приобрели популярность среди любителей. Это ноу-хау принесло Дону Пойнтеру большую известность.
И следует заметить, что такая паста появилась не случайно…
Ещё в колледже Дон Пойнтер был очень изобретательным и к окончанию колледжа уже открыл свою компанию Poynter Inc.
Среди его изобретений: баскетбольный щит - мусорная корзина, разговаривающий с пользователем унитаз, бутылка с горячей водой и самый маленький в мире проигрыватель пластинок (с 39 крошечными пластинками).

_______________________
Забавные истории из книги «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессий и бизнеса  в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс»,
и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)