Главное моих апелляций по 2 новым искам к РФ

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN - #риэлторАбаимов!
+++
Курганский областной суд Истец: Абаимов Анатолий Николаевич, прописан г. Екатеринбург,  фактически проживающий по адресу: Курганская обл., г. Куртамыш, Ответчик: институт Высшей государственной должности Президента Российской Федерации( России)        Адрес: Москва, Кремль.
ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА
о взыскании морального вреда

На определение от 26 января 2017 г. судьи Куртамышского районного суда Курганской области Половниковой Т.В., рассмотревшей исковое заявление от 24.01.17 Абаимова А.Н. вх.№39 о взыскании с ответчика компенсации морального вреда - ущерба в размере 11 700 000 000 ( одиннадцать миллиардов семьсот миллионов) рублей за 1 ( одну ) акцию номинальной стоимостью 1000.00 руб. ( одна тысяча руб. 00 коп.) АО "Машиностроительный з-д Уралкриотехника", к слушанию дела в гражданском судопроизводстве по существу отказано.
Выгодоприобретателем от принятия Федерального закона “Об акционерных обществах” от 26.12.1995г. № 208
с внесением изменений после ввода понятия консолидации (в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ) и в последующем Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" является государство - РФ, предоставляя возможность концентрации долей акций миноритарных акционеров ОАО в руках малого количества физических или юридических лиц, что позволяет улучшить мобильность по ведению бизнеса конкретного частного предприятия, а уже через контроль специальными (фискальными) органами государства с инструментарием оперативно-розыскной деятельности (ОРД) изобличать, своевременно, готовящиеся или совершённые  преступления мажоритарных новых владельцев долей акций ОАО, ещё и возвращая государству штрафными санкциями дополнительную прибыль.
С указанными судебным решениям не согласен по следующим основаниям:
1. Диссертацией ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского» Третьякова Дмитрия Геннадьевича "Концептуализация проблем функциональности политических партий в отечественной политологии" делается вывод в заключении стр.173:...Анализ показал, что ключевая причина партийной дисфункциональности состоит в том, что важнейшие классические функции политических партий не могут быть реализованы в силу их слабой роли в политической системе постсоветской России. Обусловлено это конституционно закрепленным гипертрофированным статусом Президента Российской Федерации. В результате сформировался институциональный дизайн, в рамках которого политические партии не могут нести полноценной и всеобъемлющей ответственности за свои предвыборные обещания. Стратегию общественно-политического и социально-экономического развития страны, характер и способы ее реализации определяет президент, выборы которого еще ни разу в постсоветской истории не определялись его партийной принадлежностью. С этим же связана и еще одна дисфункция политических партий - это отсутствие реального института конкуренции власти и оппозиции. Речь идет о том, что в постсоветской России ни разу не была осуществлена смена политического курса на основе прихода к власти политической партии (или блока партий), которая заявляла о себе как оппозиции к правящему режиму...
2. Страсбург - Европейский суд по правам человека ( ЕСПЧ )
2.1. Статьи и протоколы "Европейской конвенции о защите прав человека", ратифицированной РФ в 1998 году:
Статья 6 – Право на справедливое судебное разбирательство: есть право на справедливое судебное разбирательство независимым и беспристрастным судом.
Статья 1 Протокола № 1 – Защита собственности: есть право владеть и пользоваться своим имуществом.
2.2. Требование справедливой компенсации: условия по существу - суд может присуждать компенсацию на основании статьи 41 Конвенции в связи с: a) материальным ущербом; b) моральным ущербом; и c) расходами и издержками.
Моральный ущерб
Компенсация морального ущерба в денежной форме преследует цель возместить физические или психические страдания. По своей природе моральный ущерб не поддается точному исчислению. Если его наличие установлено и если Суд считает, что есть основание для предоставления денежной компенсации, то он устанавливает сумму компенсации, исходя из соображений справедливости и с учетом своей практики. Заявителю, требующему возмещение морального ущерба, предлагается уточнить сумму компенсации, которую он считает справедливой. Заявитель, утверждающий, что он стал жертвой ряда нарушений, может требовать общую сумму за все нарушения, или отдельные суммы за каждое нарушение.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 376 ГПК РФ, и в соответствии со ст. 150, 151, 1099, 1101 ГК РФ
Прошу
взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда - ущерба
в размере 11 700 000 000
( одиннадцать миллиардов семьсот миллионов) рублей.
И по второму иску вх.№38
о взыскании с ответчика компенсации морального вреда - ущерба от ликвидации чекового Инвестиционного Фонда Социальной Защиты "Эдем"
в размере 3 ( три ) триллиона рублей,
к слушанию дела в гражданском судопроизводстве по существу отказано.
Выгодоприобретателем
от принятия Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" является государство - РФ
тоже взыскать с ответчика
в мою пользу компенсацию морального вреда - ущерба
в размере 3 ( трёх) триллионов рублей.
***
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд