Не ешьте свинину!

Экосоюз Евразия
Мы не из общества прав животных. Но голос в их защиту решили подать вместе с вегетарианцами.
Не потому, что у животных не было никогда никаких прав, прав даже огрызнуться.
Не потому, что мы не исповедуем ислам, мусульманскую культуру.

 А потому, что считаем свиней разумными существами, наделёнными интеллектом, как и дельфины и финны.
 Свиней немцы-нацисты сравнивали с русскими. Жить в свинских условиях, да ещё и выживать могут только русские.
 
 Свинки, кроме диких, хорошо знают для чего их содержат в концентрационных лагерях – свинофермах. Знают, что из готовят на убой для мяса и для сала.
 А молодые свинки – деликатес для гурманов, как и молодые дельфинчики для японцев.

 В дни расцвета-заката цивилизации человекообразных безобразных обывателей Земли может случиться так, что дельфины в морях, а свиньи на суше могут стать разумнее и –что главнее разумности – нравственнее всех тварей на планете Земля и в околоземном пространстве.

 Мы уже хорошо знаем, что будет с человечеством после нефтегазовой войны и истощения природных и человеческих ресурсов.
 Мы уже ни во что не верим, а только надеемся на конец света, после которого будет новый свет, но не такой ослепительный, как ныне.

 Как в Индии священные коровы, в России будут свободно расхаживать священные свиньи, а люди будут каяться за причинённый свиньям вред и малоедение фруктов и овощей вместо сала.

 Жирных людей много. Почему они не едят своё собственное сало? Его же так легко отделить от костей при современном уровне развития хирургии, ветеринарии и медицины. Сало можно было бы применять и в технических целях для смазки подшипников.

 В растениеводстве научились же выращивать розы и шиповники без шипов?!
Мичуринцы, находясь в глубоком подполье, продолжают селекционировать новые удивительные сорта плодов, овощей, ягод, трав.

 Сок фруктово-ягодный, овощной, виноградный, берёзовый, кленовый, свежий, целебный давно исчез. Его нет в супермаркетах, а есть пресловутая Кока кола из нефтепродуктов.
 Пропустите Коку колу через мембранный фильтр – и вы воочию увидите на мембране фильтра чёрную плёнку нефти, от которой фильтр будет трудно отмыть, а желудок тем более.

 Почему сравнительно не дорогих, простых домашних мембранных фильтров, как «Крымская росинка», «Нерокс» и «Домашний доктор», вы не найдёте в свободной продаже?
 Да потому, что легко разоблачить химиков, которые химичат во всю в пищевой, фармацевтической и другой промышленности ради наживы, конца которой никогда не будет до конца света.

 Мы не устанем повторять одно и тоже, одно и тоже.
 А вы ещё раздумываете над тем, что нужно ли создавать
Творческий Экосоюз (ТЭС) вместо брачного, чтобы думать своим умом и действовать своими руками?!
 
2017-02-07     ТЭС Геннадий и Татьяна Митченко