Как распознать врага. Основы Р и КР - 2

Александр Травников
Основы разведки и контрразведки - 2. Или, как распознать врага?

Оговорка по Фрейду - это вовсе не шутка.
Сознание и осознание - это всё хорошо. Но это всего 10 процентов. Все остальное - наше неосознанное.
Слова и речь - наше вербальное выражение мысли.
Мы думаем, что говорим мы только то, что хотели бы сказать.
Но это не совсем так.
Бессознательное, которого примерно 90 процентов в нашей голове, так или иначе даёт о себе знать.
Так, что будьте внимательны.
И не только к себе, но и к тому, что говорят окружающие.
И иногда, в из тысячи слов проскользнёт то, что выдаст то, что у человека на самом деле за душой.
Хотите пример?
Нет ничего проще.
Украина.
Националисты.
Идеология.
Враг.
Теперь смотрим кто и как говорит.
Традиционно, это примерно как неправильные английские глаголы, или разница во французском того, что пишется и как читается.
На Украине - это традиционно и исторически правильно. На окраине. На краю. На границе.
В Украине, это новояз. Тот самый, который пытаются нам навязать.
Для русского языка - это чужая концепция.
Но вот оговорка, вещь уже серьёзная.
И всё остальное, это уже маскировка. Много слов и обоснований того, как и почему должно быть именно так. Целые теории.
А зачем?
Оговорился?
Ничего страшного.
Просто теперь ясно, с кем ты имеешь дело.
И уже тысячи слов не смогут скрыть того, что у собеседника сохранилось в подсознании.
На что рассчитано?
На то, что теперь сработает правило того, что первичная информация воспринимается на веру.
Вторичная информация воспринимается критично.
То есть рано или поздно, если настойчиво внедрять что-то, то получившие информацию о том, как правильно, так её и оставят в своём сознании.
И потом концов не найдёшь.
Однако это будет потом.
Сейчас же, НА или В - это лишь маркер того, кто и на чьей стороне.
Еще хотите?
Легко.
Всё чаще и моднее говорить слово арта, вместо слова - артиллерия.
Арта - однозначный сленг тербатов и нацбатальонов ОУН=УНА унсо.
Слово модное.
И если текст или речь может быть о чём угодно, но если вместо слова артиллерия употребляется слово - арта, то всё.
Это или сам укро-нацик, или тот, кто настолько к нему близок, что даже сам не осознаёт, что его подсознание ретранслирует скрытую на первый взгляд от посторонних нформацию.
Так, что, если говорит арта, насторожитесь.
Не враг ли это?
Хотя и рядится в овечьи шкуры.
Вот так вот.
Всё просто и в то же время думать надо.
Анализировать.
Это если Вы и вправду хотите распознать врага.

С уважением, Александр Травников

11:46:04:07:02:17

1. Базовые основы разведки и контрразведки./http://www.proza.ru/2017/02/04/586
2. Как распознать врага. основы разведки и контрразведки./http://www.proza.ru/2017/02/07/1120