Женщина

Сергей Коваль 69
Портрет современной женщины, собрано по пунктам. Не скажу, что у женщин присутствуют все эти пункты, но два или три, вы найдете точно у каждой. Достаточно понаблюдать. Итак:
1. Женщина зациклена на сексе. Она с первой встречи прикидывает, когда вы окажитесь в постели и заранее просчитывает день и час.
2. Женщина пьет. Чаще всего без повода, просто по желанию, а желание у нее есть всегда. Причем пьющей себя она не считает, ну подумаешь, бутылочка пива после работы, что тут такого.
3. Женщина курит. Еще одна мерзость. Курево зажевывается ментоловой жевачкой, гадость несусветная, запах невероятный. Пиво зажевывается той же жевачкой (к пункту 2).
4. Женщина отвратительно красится. Смотреть на тональник, что лежит на ней слоем неприятно. Про тонны туши на ресницах даже говорить не хочется.
5 Женщина ненавидит других женщин и особенно - девушек. Первые - соперничают с ней за внимание мужчин. Вторые - не подпадают под эти 5 пунктов, да и под остальные тоже, и это выводит ее из себя.
6. Женщина сплетничает. Обо всех знакомых и делает это отвратительно. Обычно все сплетни носят сексуальный характер и слушать их даже не интересно. Кто с кем и зачем, в разных вариантах.
7. Женщина смотрит мелодрамы по первому и второму каналу, плюс еще мелодрамы турецкие. Книги она читала только в школе и уже все забыла.
8. Женщина одевается в откровенные тряпки. Грудь всегда выставляется напоказ, то что на талии два слоя жира и заплыли ляжки, пофиг. Она полагает, что это сексуально. Ну и что выглядит она моложе.
9. Женщина обычно откровенно домогается. Что довольно противно само по себе.
10. Женщина всегда ждет, что вы будете на нее тратится. После всего перечисленного, лично мне на нее жаль даже плитку шоколада за 60 рублей.