Есть ли Ум-Честь-Совесть-3

Виктор Хажилов
Есть ли Ум-Честь-Совесть-3

И написал АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН С ТОГО СВЕТА рецензию Людмиле  Возняк ,которая ДОБРОВОЛЬНО в БОЛЬНИЦЕ Ума-Добра-Зла стала ДУРМИЛА СКВОЗНЯК................

1.................Рецензия на «Эфир, теория относительности Эйнштейна, и Виктор Х» (Людмила Возняк)

Эфир никуда не делся и никуда не денется,потому что ЭФИР это СФЕРА ШАР МЫСЛИ БОГА ТВОРЦА Вселенной....!!!

А вы куда денетесь после СМЕРТИ и почему...!!!

Запоминайте ДУРМИЛА СКОЗНЯК и передайте вашему ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ-Михаилу, что ....
Эфир-Теория Относительности Эйнштейна у каждого между Электронными Оболочками и Сферы Шара Протонов-Нейтронов каждого вашего АТОМА в вашем теле и за пределами вашего тела....!!!

Вот и Посмотрите из Больницы Ума-Добра-Зла на фотомонтажи Хажилова С Божественной Информацией Не От Хажилова и ДУМАЙТЕ-ДУМАЙТЕ-ДУМАЙТЕ почему каждый без Эфира в Одну Секунду станет СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКОЙ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА СФЕРЫ -ШАРА БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной имя которому Настенные Часы -Библейское Число 666 у каждого перед глазами.....!!!

ЭФИР это СФЕРА-ШАР Божественной Мысли числом 111 в Центре ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ ГЕОМЕТР....!!!

ЭФИР это СФЕРА ШАР Божественной Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в БИБЛЕЙСКОМ Числе 666 равное Сумме 111+111+111+111+111+111=666...!!!

ЭФИР это Триединство Массы-Пространства-Времени числа 123 в Нумералогии Вселенной Цифра-Число 6...!!!

ЭФИР это Триединство Тела-Души-Духа числа 456 в Нумералогии Вселенной Цифра-Число 6....!!!

ЭФИР это Триединство Сознание-Разума-Мысли числа 789 в Нумералогии Вселенной Цифра-число 6...!!!

Вместе взятое это число Зверя и Человека, число 666 в БИБЛИИ Единственной СКАЗКИ БЕЗ  ЛЖИ на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех СКАЗОК ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Творчества Прозы и Поэзии каждого Человека Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь....!!!

http://www.proza.ru/2017/01/05/1644

Список прочтений «Вещие Сны БОГА и человека-1»

Читатель Дата Время Источник

Полянский Максим82 06.02.2017 09:48 не определен
Прокопян Денис43 06.02.2017 07:58 не определен

Сегодня 2 новых читателей и 2 прочтений этого произведения



Это вам 100 миллиардное напоминание о Размерах БОЖЕСТВЕННОГО ЭФИРА в БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Вселенной в САНТИМЕТРАХ в Логической Последовательности от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ и каждый из БОЛЬНИЦЫ Ума-Добра-Зла ОБЯЗАН найти СВОЁ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в БОЖЕСТВЕННОМ ЭФИРЕ Вселенной имя которому ИЗНАЧАЛЬНАЯ СФЕРА ШАР МЫСЛИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....числа 666...!!!

2.......................Виктор, извините за ошибку в Вашей фамилии. Читать Ваши миниатюры у меня нет желания:«Честь для человека — отстать от ссоры; а всякий глупец задорен»(Пр.20:3).Тем более, Вы уже из-за меня ночи не спите, пишите...

Да и нет у Вас Ваших миниатюр... я вчерась штук...дцать прочитала... Вы берете цитаты оппонентов, переворачиваете, "затачиваете" так сказать,и ставите этот "винегрет" как свое произведение. Но... у Вас много читателей, с этим не поспоришь. Многим нравится "жаренное", или иногда такое представляется как оригинальность мышления.

Людмила Возняк   06.02.2017 16:54   

3...........................................У Хажилова нет своих Миниатюр и не Будет потому что у Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова на которую каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ своего Творчества Прозы и Поэзии....!!!

Вот поэтому вы и ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ даже после 100 миллиардного напоминания:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтахах Хажилова.....!!!

Ваше Право быть:Умазаключенной в Заблуждения и Ошибки,но у Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова для СРАВНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО с Человеческим.....!!!

Вот и проверим:Что Вы перечитали своей ЗРЯЧЕСЛЕПОТОЙ и ГЛУХОТОЙ.....на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   06.02.2017 19:55 

1............................Людмила Возняк А если БОГ создал Вселенную-13   05.02.2017 15:31 написанные рецензии

2....................Людмила Возняк Альберт Эйнштейн спрашивает каждого-1   05.02.2017 13:41 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-2   05.02.2017 13:35 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-3   05.02.2017 13:31 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-4   05.02.2017 13:28 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-5   05.02.2017 13:28 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-6   05.02.2017 13:25 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-7   05.02.2017 13:17 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-8   05.02.2017 13:17 авторская страница
Людмила Возняк Скорость Мысли и скорость Света-1   05.02.2017 13:15 авторская страница

Что же читала Людмила Возняк и что нужно было прочитать для СРАВНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....к примеру в этой миниатюре.............http://www.proza.ru/2016/01/15/2347

Скорость Мысли и скорость Света-2

Из фотомонтажа Хажилова каждый ЧИТАТЕЛЬ способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ, что СФЕРИЧЕСКАЯ Скорость Молекулы Мысли и Сферическая Скорость Света Вселенной имеют Абсолютно Одинаковые Размеры.....!!!

Почему Людмила Возняк она же ДУРМИЛА СКВОЗНЯК отказалась читать фотомонтаж :БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ для СРАВНЕНИЯ с человеческой информацией о скорости мысли и скорости света....!!!

Ответ однозначен....!!!

Да потому что у каждого Человека Человечества В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ДЬЯВОЛ и орет каждому:БУДЬ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ к БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ который ТРЕТЬИМ ПРИШЕСТВИЕМ Стоит и Стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека и достучаться не в силах и почему даже с 100 миллиардного напоминания.......!!!

Не Хажилова,но БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова упрекают БЕЗНРАВСТВЕННОЙ фразой:Вам не надоело писать Одно и тоже много раз....!!!

Ответ вопросом БОЖЕСТВЕННОЙ  Информацией Не  От Хажилова на фотомонтажах Хажилова:Вам Не Надоело писать одно и тоже в Вселенной в своих 333 666 999-ти гипотезах-теориях-предположениях о Большом Взрыве Вселенной и её человеческих размерах,но не Божественных.....!!!

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Читатели С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!