Маемо, шо маемо

Михаил Позняков
Маемо президента – шоколадного короля Вальцмана-Порошенко и множество бомжей.
Откуда имущество у олигархов? От граждан Украины, которые остались без жилья и с каждым днем их становится все больше и больше. А о прихватизации уже писали неоднократно. Граждан умышленно доводили до голода и приватизационные сертификаты за копейки скупали жиды. Вот они ныне нами и правят.
 Далее. Моя точка зрения об отсутствии второго государственного языка – русского. К расстрелу всех членов правительства и парламента с 1991 года, которые не ввели второй государственный язык – русский. Например, как в Финляндии два государственных языка – финский и шведский. Хотя шведов там живет совсем чуть-чуть. Почему? Да потому, что множество важных документов было написано ридной мовой, которую простые советские люди не знали, а ставили лишь свои подписи. Например, доверенность на продажу гаража, земли, квартиры и прочего. Или опекунство. Втирали старикам молодые опрятные хладнокровные убийцы, что как хорошо им будет иметь опекуна, который будет приносить им кушать, стирать белье и мыть полы. Наивные бабушки и дедушки ставили свои подписи под доверенностью на имущество с правом наследования опекуном жилья, чем ставили себе смертельный приговор. Их убивали опекуны различными способами. Чаще через лекарство. Хорошо, если отправляли в дом престарелых – интернат. Они там были в тепле.
Так вот. Благодаря неоспоримому (или с помощью того, что русский язык не был вторым государственным), люди подписывали документы, не зная их важности. Не умея читать на других. Учтите национальные языки всех 15-ти республик Советского Союза.
Да накажут русские Боги всех тех нерусскихl