О вознесенных учителях

Виктор Зуду
О них я вскользь говорил в своих ранних размышлениях, но в этом размышлении решил более подробно об этом поговорить.

Надо обращать внимание на внутреннюю суть написанного и на то, о чем говорит человек, а не что он говорит.

Внешняя обертка конфеты может быть красивой, а сама конфета может оказаться ядовитой отравой.

Тоже самое,внешне человек может выглядеть красиво одетым, опрятным, чистым, выбритым, с маникюрными ногтями и речи толкать умные и красивые, но это только внешний имидж, что он скрывает внутри и прячет за своими умными и красивыми речами, надо видеть.

Большинство людей видят только внешнюю форму, поэтому ведутся на красивые речи, внешний лоск, шик и красоту.

Призывать вас всех видеть внутреннюю суть вещей глупое занятие. Всему своё время.

Мне же не интересна внешняя форма вещей, как таковая, мне интересна их внутренняя суть, содержание, смысловая нагрузка и т.д.

Чтобы увидеть внутреннюю суть вещей, надо обладать внутренним зрением, оно ещё называется духовное зрение. Можно такое видение назвать объемным зрением или многомерным зрением, которое умещается в девятимерность видения вещей и явлений.

Тема весьма щекотливая, потому что всё человечество верит в кого попало, как внешних идолов, кумиров богов, но только не В СЕБЯ и НЕ СЕБЕ.

Раз так, то я окажусь в максимальном меньшинстве, не получу понимания и окажусь один против всех.

Я ВЕРЮ В СЕБЯ И СЕБЕ.

 Для меня нет внешних богов, кумиров, идолов.

В этом я отличаюсь от остальных.

Уже много лет, как появился интернет, многим пользователям стали известны имена вознесенных учителей и не только...

Так же стали известны имена космических пришельцев, которые по каким -то причинам обрели связь с землей и начали общаться с землянами.

Так человеческое общество пополнилось именами земных вознесенных учителей и космических засланцев пришельцев.

Тут же стали появляться в среде людей сообщества имени конкретного вознесенного учителя или космического пришельца, типа Крайона.

Все вознесенные учителя и космические пришельцы призывают людей к любви, наговоривают через своих контактеров красивые послания, тем самым привлекают к себе внимание землян.

Кришна, Будда, Иисус, Яхве, Вишну, Шива, Аллах тоже являются вознесенными учителями, только возведенными людьми в ранг богов.

Таким образом стал существовать отдельно пантеон богов, пантеон вознесенных учителей, не ставшие богами и пантеон космических пришельцев.

Космос разделился на три разных эгрегориальных образования, состоящих из трех пантеонов.

Те, вознесенные учителя, ставшие для людей богами, имеют на земле религиозную основу, что позволило на земле иметь религиозный эгрегор земного уровня.

Эти боги находятся на самом низком первом уровне в космической иерархии, потому что находятся всех ближе к людям, благодаря своей религиозной основе. Это сильные мощные космические и земные эгрегоры.

На втором космическом уровне, чуть дальше по значимости, находятся вознесенные учителя, потому что на земле не имеют религиозный эгрегор.

На третьем космическом уровне находятся космические пришельцы, которые вообще не земные, а пришлые, поэтому связь с ними у людей намного слабее.

Недавно с земного плана ушел САИ БАБА. Это как пример.

О нем говорили, что он аватар, т.е. земное божественное воплощение. На земле он имел большое количество своих адептов, сторонников, слушателей, имел большие ашрамы в Индии и последователей по всему миру.

Но когда вознесся, у него появился контактер, через которого Саи Баба начал передавать людям свои послания.

Вроде бы ничего плохого в поведении земного Саи Бабы не замечено, но говорят, что он был не традиционной сексуальной ориентации и получал энергию не только от своей толпы адептов, но и от мальчиков, которых имел.

Очень много среди кумиров, идолов и богов существ, имеющих различные психические отклонения, разных извращенцев, дегенератов. Я не говорю, что все такие. Есть и порядочные личности.

Мной замечено, те, земные учителя человечества, которые на земле имели большую толпу поклонников и последователей, питались их энергиями и кормили свой эгрегор на земле, затем вознеслись и стали вознесенными учителями и уже в таком формате своего бытия снова стали заниматься откачкой энергии своих земных адептов и кормить уже космический эгрегор, внося свою энергетическую лепту в общий пантеон вознесенных учителей. У них там на небе имеется своё братство вознесенных учителей, со своим небесным паханом, которого они кормят энергиями эмоций своих земных поставщиков энергий, т.е. людей.

Так как все вознесенные учителя питаются негативными энергиями несчастных и больных землян, то там, на верху, у них образовался клан вампиров и энергопийцев.

Это энергопаразиты, притом черного, негативного пошиба. Они и здесь на земле делали своё черное дело.

Чтобы привлечь к себе внимание, они вынуждены находить себе земных контактеров и через них передавать слащавые послания, которыми можно к себе привлечь внимание.

На земле они тоже привлекали к себе внимание красивыми слащавыми речами.

Что нужно обычному земному обывателю?

Счастья, любви, материального и финансового благополучия, здоровья, и т.д. Вот в таком ключе они и передают свои послания, иначе к себе внимание привлечь невозможно. Если силой, то будет сопротивление и отторжение.

А если красиво людям говорить о всеобщей любви, то внимание к себе будет привлечено.

Вознесенные учителя держатся за земные энергии и питаются энергиями своих адептов, поэтому им важно сохранить этот вид человечества и эту землю с этими видами энергии.

Несчастные люди всегда страдают, мучаются, ищут для себя успокоение, поэтому эмоционируют негативно и имеют очень низкие вибрации. Несчастных людей, больных людей так много и они выделяют очень много негативной энергии.

Именно, этими негативными энергиями низких вибраций своих адептов питаются все земные и вознесенные учителя, которые организуют вокруг себя большие толпы низкочастотных несчастных людей.

Они на земле питались негативными энергиями своих адептов и, вознесясь на небо делают тоже самое и там, на небе, продолжают отсасывать негативные энергии у несчастных землян. Если на земле не будет несчастных землян, значит все вознесенные учителя исчезнут, а на земле тем более.

Счастливый человек имеет другие вибрации, они намного выше и тоньше. Счастливый человек не имеет кумиров, идолов и богов, не будет адептом какой то религии или какого -то земного учителя и никого из этих сущностей и существ не будет подпитывать.

Чего же хотят космические пришельцы?

Так как они не земные, а пришлые, то проблемы земли их не интересуют. Они прямо говорят, что земля скоро разрушится и землян надо срочно спасать. Есть такой космический пришелец, который называет себя АШТАР. Он прямо говорит, что уже готовится космическая флотилия и приближается к земле, чтобы спасти всех землян от гибели.

Они всех землян хотят на своих тарелках перевести на свою планету с целью сохранения этой человеческой расы.

Общеизвестно, что кто -то над людьми проводит эксперименты и опыты и каждый год сотни тысяч землян куда -то исчезает безвозвратно и пропадает без вести.

Общеизвестно, что некоторые главы правительств имеют договорные обязательства с инопланетными цивилизациями в обмен на человеческий материал, ими даются новые космические технологии.

Так что инопланетяне уже крадут землян для своих опытов и экспериментов. Это они делали всегда и делают давно.

Большинство земных учителей питается негативными энергиями своих адептов и чистые возвышенные духовные энергии им просто не подходят для питания.

Разве здоровых людей стало больше?

Нет, зато больных людей действительно стало больше.

Разве счастливых людей стало больше?

Нет, зато несчастных людей стало больше.

Если всё человечество станет здоровым и счастливым, то исчезнут все кумиры, идолы и боги, питающиеся низкочастотными энергиями.

Если люди сами низкочастотные, то и их кумиры, учителя, боги, идолы тоже будет низкочастотниками.

Разве это ещё не понятно?

Других энергий, кроме низкочастотных, нет. Значит все люди будут питаться своими низкочастотными испражнениями и питаются же, говорят, что очень вкусно.

Сатанисты ждут пришествие антихриста, христиане ждут очередное пришествие Христа.

Скажу вам: хрен редьки не слаще.

Ладно, пусть сатанисты ждут своего антихриста, а вы люди православные, почему ждете пришествие Христа.

Разве Иисус ваш бог или вы стали до мозга своих костей христианами?

На Руси жили и живут ПРАВОСЛАВНЫЕ РУСЫ, РУСИЧИ, АРИИ АСЫ.

Нашими богами являются наши православные предки, которые вознеслись на небо и образовали наш православный пантеон.

Нам православным надо наладить связь со своими вознесенными предками, со своими родовыми корнями, помнить кто мы есть на самом деле.

Мы не христиане, мы ПРАВО-СЛАВНЫЕ!!!

Я нахожусь в контакте со своими вознесенными православными предками и буду своими энергиями делиться с ними и только с ними. Делиться и только делиться по своему желанию и никто хитростью не сможет поиметь меня и не сможет высасывать мою энергию.

Всех своих читателей призываю к памяти наших православных предков.

Помните, ВЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ РУСИЧИ!

Не важно кто вы сейчас татарин, русский, мариец, чуваш, белорус, украинец, башкир  и т.д. Мы все живем на нашей земле, наши предки в ней лежат, наши предки вознеслись на небеса.

Мы все один православный народ!

Ещё раз призываю: НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ КУМИРОВ, ИДОЛОВ, БОГОВ И УЧИТЕЛЕЙ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ!

Берите своё здоровье, благополучие, любовь и счастье в свои ответственные руки и не упускайте. Всё в ваших руках!

Удачи всем нам!