Деффчонки из Аристотелевки

Владимир Таёжник
 
        ну...не расскажу я сегодня ничего умного, потому как не ходил к Евпатию на перекур.

  Сходка у нас сегодня  -собрание значит и Галька меня не пустила к Евпатию. 
-  Ты Таёжник  если пойдёшь к Евпатию, то усугибишь обязательно,  а ты на собрании нужен.
Э-хе-хе...знаю  что нужен. какое же собрание без народа.  А народ - это Таёжник.   Нет, я не шучу.   Девки наши все либо при власти чиновничают либо в бизнесе - ну какой это народ.  Нет,  есть кончно у нас народ - вот к примеру Рафа или Себ,- настоящий народ.  Как и я болтаются по деревне да лясы точат.   Токма хитрющие они,  как узнали про сходку, так  сразу  по делам  умотали - сказали что им срочно в библиотеку надобно...ага... в районную.  Аристотеля почитать хотят...нда.
Вот Галька  и поручила мне,  то бишь народу, выступить с предложением по повестве дня. Даже листики в руку сунула, чтоб зачитал . Боится видать что я хрень разную нести начну...и правильно боится, за мной это водится, бывает и заносит.
Токма не об повестке я думаю, а на девок наших поглядываю. Девки то наши принарядились - сходка как-никак. И в президию все и сели.  Вот смотрю я на ту президию и глаз оторвать не могу ,  в дрожь бросает. А от того бросает,  что Надька Барби и Груня  в такииих декольте пришли, в таких декольте, что глаза сами туда упираются...ага.  Вот сижу и не могу решить, у кого титьки краше,  у Груни али у Надьки..   На Грунины титьки гляну - ну прямо  чудо как хороши и хочется за жизнь свою горемычную  такой груди пожаловаться.
А Надькины  титьки гляну - так вроде в мире нет ничего краше...нда.

Так наверное и просидел бы целый день,  рассуждая, чьи титьки краше , да токма Галька  вывела меня из  дум моих  подзатыльником
-   Куда ты Таёжник пялишься,  как тебе не стыдно,  ты повестку дня изучать должен а не девкам за пазуху заглядывать,- голос у Гальки  строгий, начальственный голос.
Да и сама Галька девка ладная,  пригожая девка,  глазища карие-карие. так и полыхають...да и титьки видать тоже знатные - под кофточкой волны так и ходють,  так и ходють...эх,  зажать бы Гальку в укромном уголке. .
  Динь  Динь  Динь  Динь  -  Слово по повестке дня имеет Таёжник   (это Белла  собрание открыла).

Фу ты,  как не вовремя собрание началось. Только я в мыслях зажал  Гальку  в уголке да под кофточку забрался - на тебе, повестку им подай.

Листики в руках перепутались от волнения ...так, что  это - "Обсуждение доклада Генерального Секретаря ЦК КПСС тов. Брежнева "...не то блин, это скока же этим листикам лет...так - перестройка,плюрализм ...не то .. речь товарища Обамы на съезде колхозников Ньюйорщины  ..не то....ага , вот  оно - Доклад Таёжника  "Главный парадокс воспитания детей"
 
                Парадоксы   воспитания 
    С самого рождения мы учим детей  не делать то,  что может повредить их здоровью. Запрещаем совать руку в огонь,  пить кипяток,  прыгать со стола, совать пальцы в розетку,  грызть стекло,  играть со спичками, таскать Шарика за хвост...да много что запрещаем...ага.
Потом мы начинаем учить ребёнка пользоваться бытовыми предметами -  вилками, ножами ,телефоном ,телевизором , молотком ....

По мере взросления ребёнка учат всё более сложным вещам  - управлять автомобилем, самолётом , работать на станках. Чем сложнее система,  тем более серьёзно и ответственно происходит процесс обучения.     Последствия от незнания и неумения бывают катастрофические.

Но есть один процесс,  самый сложный процесс в природе, знания о котором никто никому не даёт.
Это процесс  Зачатия Человеческой Жизни.
В процессе зачатия создаются энергетические вихри и информационные поля такого уровня, что даже мысли будущих родителей в процессе зачатия влияют на характеристики ребёнка.
По большому счёту,  зачатие должно готовиться за три месяца до самого процесса и в этой подготовке много чего просчитывается.  Даже фазы луны и время зачатия.
Сам механизм зачатия обеспечивается сложнейшей системой  вмонтированной в человеческий организм.
В этой системе  всё функционально,  всё имеет огромное значение и предназначено для выполнения главной  задачи - зачатие здорового ребёнка с требуемыми характеристиками.   
И здесь нельзя переоценить и роль девтсвенной плевы,  её сакральную сущность. Программирование лептонной матрицы - это и есть программирование ребёнка.

                Парадокс заключается в том , что для участия в этом самом сложном в природе процессе сегодня не требуется   абсолютно ничего..Знаний нет - и не надо,  понимания - не надо,  подготовка -не надо,  здоровье- не надо ...ничего не надо   
Вперёд ребята - размножайтесь! Увеличивайте рождаемость.Ура!

Доходит до того , что часто процесс зачатия - самый таинственный и сложный процесс, -вообще не планируется. Я  залетела -расхожая фраза.
Всё имеет свою цену .  О последствиях этого незнания  я со слов Евпатия рассказал в предыдущих беседах.

Одно лишь хочу добавить   Закон всемирного тяготения действует независимо от того,  знаем мы этот закон или не знаем. Нравится он нам или нет..