Глава 6. Канал Гекатта

Семья Святорусовых
Жила-была в Космоэнергетической деревеньке прекрасная Гекатта. Гекатта - Космоэнергетический Канал, но выглядела она, как прекрасная трёхгрудая Богиня. Богиня, излучающая Любовь, гармонию, наполняющая светом и дыханием жизни.

Гекатта обладала потрясающими качествами: она могла выращивать то, что недоразвито. А для этого у неё был волшебный гель “Выростай-ка”. И когда верующие обращались за помощью к Отцу Абсолюту с той проблемой, что у них что-то недоразвито, какой-нибудь орган или какая-нибудь часть, тогда Отец Абсолют просил Гекатту. И Гекатта, с большой Любовью к людям, приходила.

 Но приходила она исключительно к женщинам. Ведь Гекатта могла помочь женщинам забеременеть, выносить и родить прекрасного ребёночка. Она могла помочь наладить лактацию - кормление грудью.

Да. И даже, когда женщина прекращала кормить грудью, Гекатта могла вернуть ей первоначальную форму. Первозданную красоту, так сказать, груди. Ну и всем остальным частям тела. Ведь Гекатта - женщина, Богиня. А помогая другим, мы помогаем себе. Гекатта была само совершенство! И поэтому делала всю свою творческую работу очень совершенно.

Да. Женщины, после встречи с ней, наполнялись женской энергией, были одухотворенные, нравились мужчинам и выполняли всё своё женское предназначение: рожали детей, были прекрасными матерями, были здоровыми и  счастливыми.

Да. Вот такая у нас замечательная трёхгрудая Богиня Гекатта. Несущая свет и Любовь. Ведь женская грудь – символ Любви. И у женщины их две, а у Гекатты – три. Третья, чтобы давать Любовь людям. Вперёд и только Вперёд!