Воспитание воспитателей

Владимир Таёжник
...ну вот , хотел как лучше, а получилось как говаривал Виктор Степаныч. А мысль то какая светлая была, можно сказать редкая мысль - пригласить к нам в Аристотелевку писателя, настоящего писателя. Чтоб он мужиков наших к прекрасному приобщил да от некоторых нехороших привычек отвадил. Чего уж греха таить, любим мы с Евпатием маленько того....усугубить. Да и Ямалец не помню чтоб отказался. Токма писатель должен быть самым лучшим  поелику не поверят мужики абы кому.

Долго искал я, но нашёл ...и пригласил  Юлию Нифонтову. Книги хорошие пишет, душевные и сама такая ладная,  пригожая,  яркая девка.  Да и согласилась  Юлька сразу к нам в  Аристотелевку приехать. Вот, говорит, только  в Копенгаген съезжу на  " Рубенсовские чтения ",   да кой какие издательские дела в порядок приведу, а потом сразу к вам.  Лет через десять и приеду.
Я то  мужик деревенский,  наивный  мужик - обрадовался.  Чё  нам  мужикам то годы - десяток туды,   десяток сюды.

Да внучка моя индига растолмачила, что к чему.  Оказывается, у культурных да воспитаных людей не принято прямо отказать - чтоб не обидеть кого ненароком. Поэтому люди тилигентные,  писатели разные да кадемики, язык особый придумали - эвфемизм  называетси . Вот на этом самом эвфемизме Юлька меня и отшила...ага.

Хотел было обидеться,  да внучка не дала.  Правильно говорит, что Юлия Нифонтова не согласилась к вам  мужикам  в Аристотелевку приехать. 
- Ну посмотрите,  на кого вы с дядей Ямальцем похожи - всё в навозе,  вечно под шафе, табачищем за версту прёт. И как только тётя Галя да тётя Груня с вами ещё возятся. Хорошо хоть тётя Ира  по дискотекам зажигает да не видит всего этого безарбузия.
Ндаа....в общем,  взял я из заначки литруху нашей этимологической - да к Евпатию.  А из заначки, потому как  Белла стыдить начала
  - Хватит, - говорит,-   водку  пьянствовать,  весна на дворе, пора работу  работать.     А с Беллой шутки плохи,  она ить в сельсовете, сами понимаете...власть.

Свернули мы с Евпатием самокруточки,  а мы сейчас аккурат  "Теорию трансцендентных макроконвейерных функций " курим,  вздрогнули по махонькой  и говорит мне Евпатий:
  -  Не огорчайся Таёжник,  каждому в этом мире своё предназначение. Кому навоз,  кому поэзия.  А вот скажи мне Таёжник,   в чём состоит Величие и Могущество Государства  Российского?
  - Ну так это просто, Евпатий. Вона когда ещё Михайло Ломоносов сказал: - " Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа"...Вот, значит размножаться надо побольше и почаще.

- Нет Таёжник, нет. Над тобой давлеют слова известных личностей. А ведь они такие же люди - и зачастую бывают не правы, могут и ерунду сказать. Само по себе сохранение и размножение русского народа ни о чём не говорит. Важно - а  чем "наполнен" этот народ? И есть ли у народа настоящие знания? Но ведь и знания сами по себе не столь уж и важны для государства. А что важно? Так вот я тебе отвечу словами Аристотеля - "Кто двигается вперед в знании, но отстает в нравственности, тот более идет назад, чем вперед". Это касается и отдельных личностей и целых народов.

 И рассказал мне Евпатий то , что ему поведал  Галцзин-лама в время их давних путешествиях по Тибету.


        Рассказ Галцзин-ламы

"Славяно-Арии издревле осознавали, что Семья, Раса и Род являются ступенями упорядочивания мироздания космического бытия. Род дал нам возможность самосовершенствоваться в этом мире, поэтому воплощение своих родичей, которые предоставили нам Плотские тела и свой опыт (заложенный в генофонде), является долгом каждого человека.
                Для исполнения этого долга мужчина должен обеспечить полноценное воплощение не менее 9-тсвоих родичей: двоих – по отцовской линии, двоих – по материнской, двоих – в счёт долга отцу своей жены, двоих – в счёт её матери и одного (перворожденного) – в честь своих родовых богов или одного (последнерожденного) – в честь других светлых богов. Именно поэтому во время обряда венчания молодожёнам желали: «Сыночков столько, сколько месяцев в годочке» (в Славяно-Арийском календаре 9 месяцев по 40 дней), а «дочек, сколько тёмных ночек» (12 новолуний в году).
 
Чтобы ускорить свою эволюцию, необходимо воплотить своих родичей в два, а то и в три раза больше. Семье выпадает редкая удача, если ей удаётся воплотить великую душу. Ведические писания утверждают, что один великодушный человек стоит миллиона обычных людей и тысячи священников, ибо он, видя сущность мироздания, ускоряет эволюцию окружающих его существ, просто смотря на них, говоря с ними или прикасаясь к ним. Воистину неизмерим объём получаемого блага тем, кто у него действительно учится. Благословенной становится та земля, где он живёт.
Ведающие женщины знают как обрести семейное счастье: для того, чтобы стать хорошей матерью, вначале надо быть хорошей женой, а ещё прежде – хорошей женщиной! В Ведических писаниях  говорится о том, что настоящая женщина (ведьма) должна обладать 64 качествами, необходимыми для полноценной семейной жизни.

Обязанности мужа  перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её.
Самое ценное, что мужчина может дать женщине, это свою Силу, образ своего Духа и образ своей Крови. Если для жены её муж является первым мужчиной, бросивший в неё своё семя, то он, если относится к ней, как к матери своих будущих детей, а не как к объекту похоти,  может дать ей не только энергию своего семени и Силы, необходимой для зачатия и вынашивания ребёнка, но и раскрыть её Женскую Долю.

Мужчина, передавая жене образ своего Духа – качества своей Живы и образ Крови – качества своей Породы, берёт её под покровительство своего Рода, наделяет её Женской Долей – способностью Любви к мужу и детям, и раскрывает её Родовую Память – интуитивное прозрение накопленного опыта своих и её предков по женской линии о создании в семье Любовных взаимоотношений и поддержании лада в доме.

Если отец вкладывает в своих детей чувство справедливости, а мать – милосердия, то они вырастут полноценными людьми. Но если родители меняются своими обязанностями, то характер детей искажается. Для того, чтобы родился мальчик, не только по внешнему виду, но и по характеру, мужу необходимо проявить в энергетическом вихре, образуемом между ним и женой во время зачатия, свои мужские качества таким образом, чтобы сила его Ян энергии преобладала над силой Инь жены. Чтобы родилась девочка с качествами настоящей женщины, необходимо матери проявить в этот момент свои женские качества так, чтобы сила её Инь преобладала над силой Ян мужа.

Древние Славяне и Арии, как и некоторые другие народы, знали, что мужчина, нарушающий девственность женщины, не только передаёт ей Образ Духа и Крови своего Рода, но и отдаёт ей свою жизненную силу в количестве, которое он тратит на свою жизнедеятельность в течение 1 года.

В Ведической России здоровая наследственность сохранялась благодаря тому, что наши предки ведали, что одним из важнейших условий для этого является девственная чистота невесты, так как от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
                Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в XIX веке явление телегонии –решающего влияния на потомство женщины её первого в жизни мужчины. Именно он, а не будущий отец ребёнка, закладывает наследственность, биологическую основу потомства каждой женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей
 
 .Он, нарушивший девственность, становится как бы отцом всех её будущих детей, образуя во время оргазма через излучение своего семени их психоэнергетические, лептонные матрицы. Это происходит даже в том случае, если женщина при этом не забеременела.

 К сожалению, большинство дам всех возрастов ныне не осведомлены об этом наследственном таинстве, и в итоге их первый мужчина оказывается не лучшим по набору телесных, нравственных и духовных качеств. Он, первый, порочен уже тем, что использовал доверчивость и отсутствие жизненного опыта у юной девушки. По существу он поступил как животное, удовлетворив данное природой влечение и не женившись на предмете своей страсти.

   Девушка, использованная таким образом и брошенная,справедливо считалась испорченной: именно этот мужчина, особь с нелучшими качествами, заложил её будущим детям нелучшую биологическую основу (генофонд). Поэтому наши предки избегали оступившихся девиц, не позволяя своим сыновьям жениться на них"
(А. Трехлебов, кн. Кощуны финиста ясного сокола России")

                Даа ...вот вам и рост народонаселения (слово то какое уродливое), вот вам и генофонд нации.    А ведь ничего ещё не сказано о воспитании, об образовании,
А политики кричат нам -  рожайте побольше ...а зачем?     Если нет  осмысленного Знания,  кого и с какой целью мы рожаем, то Зачем?  Плодить биороботов,  электорат?   
Большинство людей даже не понимают и не знают , Чей Род  Они  Представляют.  Не говоря уже о том, что у каждого из нас есть своё Родовое Задание.

Так вот и живём -  метаболический и анаболический циклы.......как зверушки...

             Слово Мудрости Волхва Велимудра.

Изведайте, люди Расы, Мудрость сию.
 - Никто не сможет защитить Роды ваши от чужеземных Родов и жестоких  - ворогов, ежели сами не захотите защищать себя
 - Никто не создаст достаток в Родах ваших, если сами не захотите созидать    для Рода.
 - Никто не воспитает достойно детей ваших, пока сами не воспитаете    потомство своё.
 - Трудитесь и созидайте, люди Расы, во имя Богов и Предков Родов своих,     ибо ежели будет достаток в Родах ваших, будут жить в достатке Народы     ваши.

 - А ежели в достатке процветают Народы, то и Держава ваша Великой наречётся.

                ***
А мы всё власть ругаем , в своём неумении и незнании жизни виним.

Правильно сказала Галька  -  Начинать надо с воспитания воспитателей       умная девка , из наших, из деревенских.