С уважением к литераторам!

Екатерина Олимпиева
Все чаще задумываюсь, почему умирает литература? Такой прекрасный вид искусства, который существует так давно. Который столько пережил. Прошедший длительный путь от наскального рисунка до произведений, в которых каждый человек может увидеть свою душу. Обиднее всего становится то, что такие прекрасные авторы, как: Булгаков, Гоголь, Шекспир, Есенин и еще множество замечательных людей, избравших путь- внести в нашу серую жизнь чуточку прекрасного, теперь остались для нынешнего поколения лишь пустым сотрясанием воздуха. Они посвятили свою жизнь для того, чтобы каждый человек научился доброте, любви, уважению, мечтать и фантазировать, а самое главное  надежде на лучшее.
Не поймите меня превратно. Господа,тех кто остался верен литературе слишком мало, и с каждым днем нас становится еще меньше. Я не пытаюсь повлиять на чью-то точку зрения, но прошу отнестись серьезно к моей просьбе. Уважаемые писатели и читатели, просто родители и те кто в свое время любил книги, фантазировал, сочинял сказки, писал дневники, пожалуйста, не бросайте свое занятие, не бойтесь что кто-то Вас высмеет.Вы сделали большой шаг на пути к становлению личности, какой каждый из нас является с детства. Возможно Ваш совет повлияет на чью-то жизнь, а может даже и спасет её.
 Неужели добрую, красивую литературу может вытеснить дешевое бульварное чтиво и опусы типа "Пятидесяти оттенков серого". Уважаемые дамы и господа,пожалуйста, пишите, читайте, учите своих детей фантазировать, а если они это делают, то не смейтесь и не ругайте их, потому как каждому из нас нужна поддержка. Давайте поддерживать друг друга. Давайте не дадим умереть такому чудесному виду искусства как литература, давайте будем развивать и поддерживать его, пока она не стала "вымирающим видом". Я знаю, что слова неизвестного недоавтора с лексическими и грамматическими ошибками не смогут изменить  мнение миллионов, но возможно кого-то они заставят задуматься и захотеть хоть что-то изменить в своей жизни.
Давайте станем чуточку добрее, терпимее и снисходительнее друг к другу!