Есть ли Ум-Честь-Совесть-4

Виктор Хажилов
Есть ли Ум-Честь-Совесть-4

Что же читала Людмила Возняк и что нужно было прочитать для СРАВНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....к примеру в этой миниатюре.............http://www.proza.ru/2016/01/15/2347

Скорость Мысли и скорость Света-2

Из фотомонтажа Хажилова каждый ЧИТАТЕЛЬ способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ, что СФЕРИЧЕСКАЯ Скорость Молекулы Мысли и Сферическая Скорость Света Вселенной имеют Абсолютно Одинаковые Размеры.....!!!

Почему Людмила Возняк она же ДУРМИЛА СКВОЗНЯК отказалась читать фотомонтаж :БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ для СРАВНЕНИЯ с человеческой информацией о скорости мысли и скорости света....!!!

Ответ однозначен....!!!

Да потому что у каждого Человека Человечества В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ДЬЯВОЛ и орет каждому:БУДЬ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ к БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ который ТРЕТЬИМ ПРИШЕСТВИЕМ Стоит и Стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека и достучаться не в силах и почему даже с 100 миллиардного напоминания.......!!!

Не Хажилова,но БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова упрекают БЕЗНРАВСТВЕННОЙ фразой:Вам не надоело писать Одно и тоже много раз....!!!

Ответ вопросом БОЖЕСТВЕННОЙ  Информацией Не  От Хажилова на фотомонтажах Хажилова:Вам Не Надоело писать одно и тоже о Вселенной в своих 333 666 999-ти гипотезах-теориях-предположениях о Большом Взрыве Вселенной и её человеческих размерах,но не Божественных.....!!!

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Читатели С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

1................Виктор, скажите, есть на земле человек, который понимает, что Вы тут написали?

Людмила Возняк   04.02.2017 11:08 

2............Ответ Не От Хажилова БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ на фотомонтажах Хажилова...!!!

Каждый Человек СПОСОБЕН Понять БОЖЕСТВЕННУЮ Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова если удалит из своего сердца ДЬЯВОЛА имя которому:БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО...!!!

Что написано о скорости света в вакууме в Интернете планеты Земля.......!!!

1.....Скорость света постоянна и равна 300 000 километров в секунду.

2.....Скорость света в вакууме величина не постоянна.

3.....Скорость света в вакууме Константа.

Что написано о скорости мысли в Интернете планеты Земля....!!!

4............Скорость Мысли МГНОВЕННА.


Из фотомонтажа Хажилова каждый ЧИТАТЕЛЬ способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ, что СФЕРИЧЕСКАЯ Скорость Молекулы Мысли и Сферическая Скорость Света Вселенной имеют Абсолютно Одинаковые Размеры.....!!!

Какую информацию дает Интернет планеты Земля на вопрос: Что такое Мысль....!!!

5..........Нет четких научно-религиозно-мистических определений Мысли,но есть Многообразие Толкований и одно из которых записано фразой......МЫСЛЬ ЭТО ЭНЕРГИЯ,СИЛА КОТОРОЙ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ.....!!!

Из фотомонтажа Хажилова каждый ЧИТАТЕЛЬ способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ, что ЫСЛЬ это СФЕРА-ШАР БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и имеет БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры МАССЫ в Граммах....ПРОСТРАНСТВА в Сантиметрах....ВРЕМЯ в Секундах....!!!

МЫСЛЬ БОГА это Тело-Душа-Дух Вселенной.....!!!

Мысль БОГА это Сознание-Разум-Мысль Вселенной....!!!

Вселенная создана из СФЕРЫ -ШАР Мысли и имеет конкретные Размеры МИКРО и МАКРО Вселенной в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

6.......................Рецензия на «418 Новая мысль о БОГЕ» (Александр Шипилов)

Так что же такое МЫСЛЬ и чем она Отличается от СФЕРЫ-ШАР МЫСЛИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

это вам миниатюра для ответа миниатюрой...

Виктор Хажилов   06.02.2017 22:32

7........................Александр Шипилов

Добрый день, дорогой читатель. Раз ты пришёл на мою страницу, значит тебя что – то заинтересовало. Надеюсь то, что прочтёшь, не разочарует тебя.
Мне, как и каждому автору, интересно знать мнение своих читателей. Причём любое, будь оно негативное, или позитивное.
 
Позитивное мнение утверждает меня в том, что я на правильном пути, а негативное даёт повод задуматься, ТО ли я пишу, ТАК ли пишу и вообще нужно ли то, что я пищу читателю. Но, тем не менее, писать продолжаю.

Так, что приму любую критику с благодарностью. Даже если она будет написана грубыми словами. Такая критика раскрывает мне лицо читателя и побуждает относиться соответственно. Т.е. попросту говоря, грубая критика меня не задевает.

Потому, что я знаю закон: “Всё, что человек делает в этом мире, он делает для себя”.

Ибо закон Кармы неумолим – Человек обязательно встретится с последствиями каждого своего поступка. Поэтому любая грубость вернётся к нему самому, причём не важно в этой жизни, или в следующей.

8.................ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Александр Шипилов....!!!
Вам вопрос БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова...!!!

Нужно ли Вам знать:Что такое МЫСЛЬ БОЖЕСТВЕННАЯ и чем Она отличается от Мысли человеческой.....!!!

9.............................Рецензия на «416 Продолжаем осмысление БОГА и мира» (Александр Шипилов)

416 Продолжаем осмысление БОГА и мира
Александр Шипилов
Перечитывая книгу: ВЕЧНЫЕ ЦЕННОТИ УПАНИШАД, из цикла, КУРС ВЕДИЧЕСКИХ ЛЕКЦИЙ, обнаружил такую фразу. Научные познания человека размером с атом, но он мнит их бесконечными, отсюда и его раздутое эго.

Вопрос не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова: И какие Размеры АТОМА МИКРО и МАКРО ВСеленной о которых человек уже написал 333 666 999-ть гипотез-теорий-предположений,но ничего не смогла написать конкретно книга:ВЕЧНЫЕ ЦЕННОТИ УПАНИШАД и почему....!!!

Виктор Хажилов   06.02.2017 22:50

Что же сделал Александр Шипилов с Вопросами Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Александр Шипилов своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занес БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова В ЧЕРНЫЙ СПИСОК для того, чтобы....ДОКАЗАТЬ что закон Кармы неумолим – Человек-Александр Шипилов обязательно встретится с последствиями каждого своего поступка. Поэтому любая грубость-Александра Шипилова вернётся к нему самому, причём не важно в этой жизни, или в следующей.

Вот Они,БИБЛЕЙСКИЕ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ....!!!

На Словах Они ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ как РОССИЯ...!!!

На Делах Они ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ как США-Империя Зла Без Крылатых Ракет....!!!