На Украине, ограбив живых, взялись за мёртвых

Виталий Чумаков
Украина при советской власти была цветущей страной, лучшей частью могучего Советского Союза. Входила в первую десятку высокоразвитых стран мира и располагала третьи в мире ядерным потенциалом.

Когда я после демобилизации из армии решил вернуться на Украину, мне в России завидовали все сослуживцы...А теперь за четверть века "незалежности-самостийности" страна превращена в вымирающий экономически и политически зачумленный лагерь. Из более, чем 52 миллионов населения в 1991 году осталось самое большее около 40 миллионов. Из страны бегут при первой же возможности, куда угодно, в том числе и в страну-"агрессор" Россию. Страна разорена , разграблена и доведена до крайней степени убогости. и это сделали не какие-нибудь варавары чузеземные захватчики, а свои "сидомые" (сознательные) "патриоты" украинские националисты.

Как писал Тарас Шевченко, который для украинской, бывшей малороссийской души - "всё" в своём произведении "І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм, в Україні і не в Україні моє дружнє посланіє",

"Тільки я, мов окаянний,
І день і ніч плачу
На розпуттях велелюдних,
І ніхто не бачить,
І не бачить, і не знає —
Оглухли, не чують;
Кайданами міняються,
Правдою торгують.
І господа зневажають,—
Людей запрягають
В тяжкі ярма. Орють лихо,
Лихом засівають...
А що вродить? Побачите,
Які будуть жнива!
Схаменіться, недолюди,
Діти юродиві!
Подивіться на рай тихий,
На свою країну!
Полюбіте щирим серцем
Велику руїну! "
 

...І знову шкуру дерете
З братів незрящих, гречкосіїв,
І сонця-правди дозрівать
В німецькі землі, не чужії,
Претеся знову!..
Якби взять І всю мізерію з собою,
Дідами крадене добро,
Тоді оставсь би сиротою З святими горами Дніпро!
Ох, якби те сталось, щоб ви не вертались,
Щоб там і здихали, де ви поросли!
Не плакали б діти, мати б не ридала,
Не чули б у бога вашої хули.
І сонце не гріло б смердячого гною
На чистій, широкій, на вольній землі.
І люди б не знали, що ви за орли,
І не покивали б на вас головою.

СХАМЕНІТЬСЯ! будбте люди,
Бо лихо вам буде!
Розкуються незабаром
Заковані люди,
Настане суд, заговорять
І Дніпро і гори!
І потече сторіками
Кров у синє море
Дітей ваших... і не буде
Кому помагати.
Одцурається брат брата
І дитини мати.
І дим хмарою заступить
Сонце перед вами,
І навіки прокленетесь
Своїми синами!


..."Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: «Ви слов'яни».
«Слов'яни! слов'яни!»
Славних прадідів великих
Правнуки погані!"
Уже тогда малороссийский поэт-бунтарь чуть ли не матом крыл своих "ясновельможных панив" соотечественников:

"Раби, підніжки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани,
Ясновельможнії гетьмани.
Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Украйни!
Що добре ходите в ярмі,
Ще лучче, як батьки ходили".

Отдало страну нынешнее незаконное украинское руководство под внешнее управление, американское, и какое-угодно, лишь бы не российское. И чего добились, "сыны" нэньки Украины? Превратили страну в Руину! И вот она, горькая сермяжная правда:

"Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
її розпинають".

Политики из бывшей проевропейской "демократической" оппозиции, выводившие в конце 2013 года народ на Майдан с призывами защищать свою свободу, сегодня превратили Украину в абсолютно тоталитарное государство. Причем речь не только о внедрении тотального культа Бандеры и возрождении украинского нацизма. Киевский режим подготовил нормативную базу, позволяющую контролировать буквально каждый шаг своих граждан, о чём и помыслить не мог "бандитский" режим изгнанного законного президента Виктора Януковича.

Согласно информации из украинских СМИ, учреждаемая финансовая полиция (ФП) получит свободный доступ к реестрам и базам государственных органов и будет взаимодействовать со всеми контролирующими структурами. В руках сотрудников ФП будет абсолютно вся информация о счетах, имуществе, денежных переводах и покупках жителей Украины.

Это своего рода украинское финансовое гестапо.

«Финансовые полицейские» обретут право в любое время суток заходить в различные учреждения и к гражданам без разрешения суда и получать любую, даже закрытую информацию по первому требованию (тем, кто не пожелает отвечать, будут грозить внушительные штрафы). Таким образом, работа финансовой полиции будет превращена в настоящую травлю населения.

Президент Украины Пётр Порошенко получит еще одну мощную дубину, при помощи которой можно будет, заглядывая в карман, полностью контролировать любого гражданина страны – от нищего пенсионера до народного депутата или министра.+ Денег на содержание «финансового гестапо» Порошенко экономить не намерен. Если средний украинец получает сегодня «чистыми» на руки чуть более 4 тысяч гривен (порядка 150 долларов), то зарплаты сотрудников ФП будут колебаться от 16 до 64 тысяч (от 570 до 2300 долларов США)

Отбирать субсидии при заоблачных людоедских тарифах на жилищно-коммунальные услуги бабушек, накопивших себе за несколько лет на дешевый китайский холодильник, будут молодые люди, в месяц получающих столько же, сколько пенсионер за 2-4 года...

Майданутые за что боролись, на то и напоролись. Трагикомично то, что Виктор Янукович, которого украинский средний класс свергал три года тому назад, в свое время практически запретил силовым структурам проверять малый бизнес и ввел жесткие ограничения на проверки среднего. А контролировать, сколько денег получил на карточку «Приватбанка» украинский программист и за сколько он купил себе путевку в Турцию, при «кровавой банде» просто никому бы даже в голову не пришло.


Но и этого мало грабителям народным. По информации пресс-бюро Всемирного движения "Наш дом Израиль", в поисках золотых зубов, украшений и детских черепов постоянно раскапываются захоронения на кладбищах и на местах массовых убийств евреев времен Холокоста.

И это совершается на Украине, в которой власть по сути сосредоточена в иудейско-бандеровских руках.

В последние два года десятки таких случаев были зафиксированы на окраинах Житомира и Бердичева. Грабители не найдены, однако на рынках открыто продаются и, что самое страшное, покупаются, детские черепа.

Украина превращается в разрытое огромное кладбище...на уникальных чернозёмах.

Видимо, были у Бога основания так наказать Украину...

https://www.novorosinform.org/news/66189