Да нахрена вы нам нужны с вашей бульбой

Михаил Анпилогов
Такое голосят теперь в бандерлянде - вовсю: Россия хотит - или хочет - захватить несчастную нэньку у полон.

Сразу сообщаю кастрюлеголовым (от имени москалей, яко я -  то е ихь бин - москаль):  да нахрена вы нам нужны с вашей бульбой - у нас своей картошки - завались, да ещё зыркните на Россию - континент.

Вы, кастрюлеголовые укры (это те, которые гордо так себя наименовали - "украми", "кастрюлеголовые" - это так нормальными людьми заслуженно названы пресловутые укры после майданутого  украми Майдана), вы, кастрюлеголовые укры, 30 лет имеете т. н. нэзалэжность. Разворовали всё,  что было построено "ватниками" (это название ваших же отцов и дедов по вашим же ехидным кричалкам), ввели в управление страной агентов евроизаокеанских (для которых вы теперь реальное дешёвое пушечное мясо для борьбы против русских - ваших, вообще-то, исторических братьев), способствовали госперевороту, в абсолютных интересах внутренних нэзалэжных воров, Обамов-с-Меркелями, то есть Пентагона и НАТО (для которых ваша нэнька есть мелкая разменная монета в глобальных делах - а на вас, на ваши судьбы им, кастрюлеголовые укры, абсолютно наплевать).
Русские востока долго терпели вакханалию ползучую выкрутасов агентов евроамерных, бандеровского сброда. Теперь восток восстал против беспредела, садизма, наглости этого сброда; восстал против госпереворота, против запрещения русского языка, против продажной своры агентов закордонных евроамерных, которые теперь у власти на нэзалэжной, против садистов-недобитков-бандеровцев. Вот почему мы - русские России - помогаем ЛДНР.
Мы будем и далее помогать ЛДНР в её нелегком пути борьбы против заговорщиков закордонных, против недобитков-бандеровцев - разрушителей единства Русского Мира - Руси.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту!

Смерть бандеровцам!

Позор киевлянам!

06.02.2017.