Возможно ли равенство?

Надежда Пращурова
Этот вопрос встаёт лишь перед крайне ограниченными людьми, например, христианами. Их-то посадили на ложные постулаты крепко. Если  можно молится на распятие, то о здравости говорить не приходится.
РАВЕНСТВО, СВОБОДА БРАТСТВО- это лозунг масонов и большевиков.
ОН ложный, как и вся их философия- сначала интернационализма, позже, более "утончённая" философия космополитизма.
Не может быть человек  гражданином мира. Он может быть сыном своего народа (нации). Но не всех народов сразу.
Может быть ещё "перекати-поле" или "иваном не помнящим родства"- это те, кто потеряли вместе с совестью- ПАМЯТЬ. А без памяти человек- животное, амёба.
Так и Равенство-оно просто Природой не предусмотрено.
"Не поравнял Бог лес, не поравнял и людей"- так говорят в народе испокон.
Один родился умным, другой ущербный,
Один красивый-другой уродлив
Один заботится о Родителях, другой-наплевал на долг и обязанность.
Различий между людьми больше, нежели схожести. И это есть- веление СВЫШЕ.
КАК МОЖНО УРАВНЯТЬ УБИЙЦУ И НРАВСТВЕННО, ДУХОВНО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА? В чём их можно уравнять? Обоим дать одни и те же социальные защиты? И обожание общества?
А между прочим, властвующая клика, уже посадила народ на шаблоны и образчики уродства и безнравственности и огромное количество именно безнравственных,растленных излишеством людей, получают в обилии "любовь" публики. Такие как Борька Моисеев, Алла Пуачева (настоящая фамилия Певзнер)
Оказывается одно-два поколения ...и от нравственности великого народа остаются крохи. Вот она...всеохватная сила неруских СМИ.

Но утописты-идеалисты....не перестают мечтать о неком равенстве.
Чтобы стать умным-учись, стать красивым-совершенствуйся. ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ СТИМУЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Это даёт внутренний стержень, который и движет духовным и нравственным прогрессом, совершенствованием
РАВЕНСТВО  возможно только одного РОДА- перед законом.
Но ЕГО-ТО КАК РАЗ И НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ  в государстве, в котором система порабощения личности возведена в самые законы этого государства. Например, выборная система-ложная. Фиктивность выборов известна всем. Депутаты-паразиты на теле народа-не подсудны. Они сделали "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Система нынешняя в Росии- рождает мечтателей-утопистов о равенстве. Мечтают рабы о Свободе*, Равенстве и Братстве.
Вместо размышления: кто мы и почему позволили так над собой издеваться?
Когда и как случилась такая рабская зависимость от пришлого племени. которое уже 100 лет безсменно  властвует на нашей земле,смогло  убедить часть руских, что делают всё  правильно.
Примечание:Свобода-такого слова не ведали Русы, Ведали понятие ВОЛЯ, вот вольный человек и жил на Руси. Понимание ВОЛИ- было наравне с пониманием ДОЛГА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Потому и говорим-только истинно вольный-есть хозяин земли своей.Ибо Ответственносить и ДОЛГ в нём родится вместе с Верой  с самого рождения, в крови.
Читайте мои эссе: КАК СЕЯЛАСЬ РОЗНЬ НА РУСИ
УНИЖЕННЫЙ РУСКИЙ МУЖИК и др