Закон синусоиды Глава 1 Часть 16-7 совестно

Дудко 3
http://tvojadysha.ru/



ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1976 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  16-8 СОВЕСТЬ  СПИТ


  20.11.76 г. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОСКВИЧИ!

   С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!

  Конечно, это не оправдание, но всю дорогу некогда. Но все, же можно было выкроить время и поздравить вас.

  От вас писем нет правда, я тоже во время не ответила, т.е. написала, но Олежка бросил его в портфель, а через неделю вспомнил и отправил.

  Погода у нас 15 гр. Почти на одном уровне держимся с начала зимнего периода. Снега много выпало. В воскресенье пойдёт наша семейка на лыжах. В новом году вылазки не делали, собираемся только.

  Насчёт покупок я написала в предыдущем письме. Купила сапоги женские, напиши, что тебе надо, возможно, из трикотажа верхнего. Я в среду буду получать, кое-что оставлю по импорту. Правда на Вашу фигуру очень редко бывает, на твою дивчину - частенько.

  Приезжайте к нам на Новый год. Самолётом быстро. Приезжайте в отпуск, посмотрите Кустанай.

  Олежка мой в письме нарисовал тебе оправу.

  Ему очень нужна оправа для очков импортная, металлическая, по 4-50.
По возможности - вышли. А насчёт школьного костюма я писала или нет?
Размер 46, рост 4. (или 42, рост 3), в общем, сама посмотришь.

  Получили два письма от Бакинцев по дому отдыха. Помнишь? Выслала ей пальто женское демисезонное, импортное, она очень просила, за 185 руб. и кое-что малышам, в общем, на 200 рублей. Пальто подошло. Довольна.

 Да! Шелковых тканей ещё не было, а трикотаж импортный очень часто поступает, яркой расцветки, по 26 руб., пожалуйста, если надумаешь.

  По 28 руб. будут из синтетики сорочки мужские трикотажные, с коротким рукавом, на трёх пуговичках с воротником и планкой, женские жакеты импортные, синтетика по 31 руб. по 24 руб. Напиши сразу, что оставить.

  Мальчишки мои гриппуют, сидят дома, особенно Игорёша температурит. Сегодня суббота, мы с Сашей эти пару дней возьмёмся за них, поставим на ноги.
 
  Пиши. Привет Вашему семейству, Олежке, как здоровье его, как учится? Что нового у вас? Привет от Саши. Он сидит и пишет бабушке письмо в Одессу.


  Отчество моё - ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.


  Стыдно признаться, но мы, как всегда были в долгах и свободных денег выкроить - было не из чего.

  По этой причине мы не могли ничего заказать Лидии Александровне для себя и купить что-нибудь - по её просьбе.

  Сначала тянули время, надеясь на то, что вопрос как-то решится сам собой, а потом, когда времени прошло с момента полученных писем -  довольно много,  переписка наша оборвалась окончательно.

  Первое время меня мучила совесть за невыполненные поручения, а со временем – всё забылось. Совесть заснула…