Закон синусоиды глава 1 часть 16-6 соблазн

Дудко 3
КОСТАНАЙ   (КУСТАНАЙ)
Костанай - город в Казахстане, центр Костанайской области. Располагается в Зауралье в Западной Сибири.  Костанай - это современной название города. Первоначально город назывался Николаевск. До 1997 года назывался Кустанай. В честь названия города во многих казахстанский городах есть улица, названная Кустанайской. Раньше город являлся крупной торговой точкой, где проходили ярмарки.

В состав Костанайской области входит 6 населенных пунктов. Климат в области резкий, континентальный. Характеризуется сухим летом и малоснежной холодной зимой. Средняя температура 20 градусов летом, зимной - 15. Для Костанайской области преимущественны резкие перепады температуры на протяжении дня. Поэтому, если вы, находясь в Костанае, куда-то собираетесь на целый день, лучше заблаговременно узнать прогноз погоды на день.

http://ave-tour.ru/



ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1976 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  16-6  ПИСЬМА  ИЗ  КУСТАНАЯ


  В Джугбе Олежка, подружился с мальчиками - Олежкой и Игорьком из Кустаная.
А я общалась с их мамой - Лидой. Лида работала в магазине. Могла доставать дефицитные вещи. Предлагала свои услуги в письмах и нам. Но мы не воспользовались её предложением, так как, как всегда, не имели лишних денег, чтобы выслать их на покупки для нас.
   
   
   
  Письмо в Москву из Кустаная - "458000, Кустанай, Чехова 125, кв. 32".
   
  26.10.76 г. ДОБРЫЙ, ДЕНЬ, МОСКВИЧИ!
 
  Получила Ваше письмо, очень благодарны за весточку от Вас, а мы лодыри.

  Ира, насчёт формы школьной - бери размер 46, рост 4, если не будет, то рост 5.

  Это я хочу Олежке старшему, если нет, то р. 44, рост 3. Кроме того, сорочки белые, размер 42 - две штуки с длинным рукавом, и одну размер 34 и 36.

  Насчёт шелка и сапог твоей дивчине, возможно, что ещё надо, напиши, чтобы вложить в одну посылку, есть у меня брюки импортные - кримплен коричневые, размер 48, рост 4, но они на 3-ий рост, добротные, по 37 рублей.

  Сорочки мужские по 18 руб. импортные поступили.

Напиши, что надо, а при поступлении я соберу и вышлю. Часто бывают демисезонные женские пальто по 155 руб., по 163 руб. Я себе взяла. Платья кримпленовые есть, пошив хороший, в общем, жду письма.

  Погода стоит хорошая, но пару дней утром мороз - 3 гр., а днём плюсовая температура. Вспоминаем "Джубгу" часто. Может, на следующий год соберёмся все?

  Да, забыла, Ирина, если есть оправа импортная на очки Олежке, вышли, пожалуйста 2 штуки на свой вкус, размер 62, я по размерам не знаю как, и в чём выражается, примерно на меня. Вот пока всё.

  Как Олежка учится? Пиши.

  ЛИДА.

  Ирина, пожалуйста, оправу металлическую.

 
            ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…