Подводные базы НЛО

Энциклопедия Придурка

Подводные базы НЛО
Главная » Неопознанные объекты
 НЛО - Подводные базы пришельцев - Правда об НЛО

Близ юго-западной оконечности Пуэрто-Рико, в водах пролива Мона, что у острова Мона, и к югу от маяка Кабо-Рохо, в океане проходит невидимая линия, разделяющая Пуэрто-Рико и Доминиканскую Республику. Вот там-то по слухам и расположена настоящая база пришельцев.

В мае 1988 года военно-морские силы США отправили два истребителя F-14 «Томкэт», преследуя огромный НЛО. Как бы это фантастически не звучало, но один из истребителей эскадрильи, располагавшейся на борту американского авианосца «Теодор Рузвельт», был испарён лучом, выпущенным из летающей тарелки, и некто Амори Ривера сделал фотографии происшествия.

Несколько месяцев спустя истребители-перехватчики пытались перехватить НЛО треугольной формы, но снова произошла трагедия, и один из истребителей бесследно исчез на глазах у тысяч очевидцев.

Только недавно в интернете появился небольшой видеоролик, рассказывающий о похищениях пришельцами , где можно увидеть знаменитые фотографии НЛО, сделанные Амори Ривера.

ПОДВОДНЫЕ БАЗЫ НЛО

Первое место занимает Атлантика, в Атлантике наблюдается 44% случаев контактов, 16% в Тихом Океане, 10% в Средиземном море.

Карта, составленная в результате наблюдений за неопознанными объектами, наводила на мысль, что на дне мирового океана могут находиться подводные базы. Эту версию поддерживают исследователи и приводят в качестве доказательств факты.

Во время обследования дна Бермудского треугольника, в самом его центре были обнаружены две гигантские пирамиды. Это открытие сделал иззвестный океанолог доктор Вэллорок Мейер. По мнению ученых пирамиды появились сравнительно недавно. Они покрыты неизвестным науке материалом, по фактуре напоминающем толстое стекло.

Еще более любопытную находку сделали австралийские ученые: в котловине Белинзгаузена на глубине шесть километров камера батискафа зафиксировала загадочный овальный объект, который излучал яркий свет. По версии ученых объект имеет искусственное происхождение. Получить более точную информацию о феномене современная техника не позволяет. Слишком большая глубина.

Как ни парадоксально, но Мировой океан изучен гораздо меньше чем космос.

На земной орбите побывали уже сотни людей, а на глубину даже в шесть километров опускались единицы. Между тем главные тайны океана спрятаны именно там. И открытие их это вопрос времени, но врят ли это случится скоро.

На правах рекламы: хотите скачать counter strike 1.6 для игры по интернету. Отличное времяпрепровождение, переходите по ссылке и качайте из проверенного источника. Одна из самых популярных игр ждет вас.

Буквально недавно ученые из США погрузили в самое глубокое место Тихого океана - Марианскую впадину самый современный аппарат для изучения глубин океанов. Через несколько часов после погружения на глубину произошло чрезвычайное происшествие. На экранах мониторов появились непонятные силуэты каких-то больших тел, микрофон установленный на подводном аппарате передавал душераздирающие звуки и глухие удары по корпусу.Через пару часов исследовательский подводный аппарат всплыл на поверхность Тихого океана, никто из ученых не ожидал такого. Перед ними плавала груда искореженного металла.

После этого случая ученых всего мира посетила мысль, что, возможно, под толщей воды вод мирового океана находятся подводные базы пришельцев. Известный американский исследователь аномальных явлений Айвен Сандерсон описал произошедший с ним случай так: «Внезапно перед кораблем взорвался лед и из воды вылетело тело доскообразной формы. Вода, лед – все это попадало на палубу корабля, а корабль пришельцев за считанные секунду исчез с глаз и улетел куда-то в высь».

Еще одним ярким свидетельством того, что пришельцы решили обустроить на дне мирового океана, стало событие 1951 года. Советская подводная лодка обнаружила в территориальных водах СССР огромный подводный объект, который двигался с очень медленной скоростью на глубине 2 километра. Данный объект не отвечал ни на один запрос отправленный с подлодки. Тогда руководство подводного корабля приняло решение торпедировать объект. Как оказалось торпеды были запущены даром, они никак его не зацепили. Только стали причиной того, что «странный корабль, ускорился и через некоторое время пропал из радаров.

Айвен Сандерсон неоднократно изучал архивы ВМС США, в которых были упоминания об глубинных подводных объектах. Соответственно изучив их, он выдвинул гипотезу, что в глубинах мирового океана живет высокоразвитая подводная цивилизация. Гипотеза правдоподобная. Ее подтверждают такие дополнительные факты.

Во время больших учений советского флота в Черном море произошло интересное событие. В Черном море появилось большое количество шарообразных и сигарообразных объектов, которые двигались хаотично. Это событие произошло в 1966 году.

В 1972 году в районе Курильских островов появился непонятный летающий объект, который через некоторое время пропал под водой.

Подводные базы пришельцев.Правда об НЛО.
Эти факты в очередной раз доказывают, что мы не одиноки, пришельцы живут везде в небе, под вожжой и даже под землей.

Огромный подводный вход в базу НЛО обнаружен у побережья Калифорнии?

Огромный подводный вход был обнаружен у берегов Малибу, Калифорния в Point Dume, месте, которое исследователи НЛО / НМО называют «Святым Граалем»,  и которое так долго искали,  в течение последних 40 лет.

Структура плато 1,35 миль х 2,45 миль в ширину, 6,66 миль от поверхности земли. Вход находится между опорных столбов шириной 2745 футов и 630 футов в высоту. Он также имеет то, что выглядит как защита от ядерной бомбы, что доказывает толщина потолка в 500 футов. Открытие было сделано Максвеллом, Дейл Ромеро и Джимми Черч, ведущим радиосети  Dark Matter.

Подводный база была тайной в течение многих лет. Здесь сотнями наблюдали  НЛО и Неизвестные водные объекты, сделано много фотографий. но вход базы так и не был найден до сих пор.

Вход предполагает возможность прохода  ядерных подводных лодок. Массовая активность НЛО / НВО и возможность  доступа к различным военным объектам, которые находятся внутри США, таких как военно-морская база в China Lake, которая находится в центре пустыни Мохаве и Морской подводный военный Центр в Хоторн, Н.В. между Лас-Вегасом и Рено.

Опорные столбы у входа имеют более 600 футов в высоту. Малибу, Калифорния, известны во всем мире своей красотой и местом обитания богатых и знаменитых. Мало кто знает, что это также излюбленное место для НЛО.

На протяжении 1950-х и 1960 годов здесь фиксировались многочисленные наблюдения НЛО, которые входили в воду на большой скорости. А в начале 1970-х годов люди  семьями собирались на пляже в Point Dume по ночам, чтобы наблюдать за разноцветными НЛО, которые опускались время от времени в воду,  а также выходили из нее.

Источники: secretplanet.ru, nlo.bz, ufologii.net, www.newscom.md, salda.ws