Бизнес на костылях

Аллин Олег Аллинастро
Особый климат, воды израильского Мертвого моря, термальные источники и лечебные грязи творят буквально чудеса. Многие приезжающие на лечение в эти места ревматики поправляются и, уезжая с курортов, оставляют там свои костыли, без которых раньше не могли передвигаться. Предприимчивые израильтяне не упустили случая сделать на этом коммерцию: начали собирать костыли, а затем организовали единственный в мире Музей костылей, сделав на этом неплохой бизнес. Теперь каждый вылечившийся за некоторую плату может передать в музей уже ненужные ему костыли, чтобы оставить свой след в истории. Ведь все экспонаты администрация музея сопровождает кратким описанием их бывшего хозяина: кто он, откуда прибыл на лечение, история его болезни и результаты лечения. И если хотите узнать, что вас ожидает в результате лечения, посетите музей и немного раскошельтесь …

_______________________
Забавные истории из книги «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессий и бизнеса  в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс»,
и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)