Афоризмы 212

Николай Векшин
Подарок должен быть шикарным или полезным, иначе это не подарок, а насмешка.

Дед Мороз согрел Снегурочку, и она растаяла…

Зачем же, милая, я буду всё время о тебе думать? Ты что – миллион долларов?

Любит не та женщина, которая делает тебя счастливым, а та, которая не осчастливливает других.

Влюбившись, она стала фонтанировать стихами, ибо хотела отдаться не мужчине, а Пегасу.

Гормональная сублимация создаёт хороших поэтов, но плохих любовников.

Спрашивать свою будущую жену, станет ли она изменять это почти то же самое, что спрашивать шлюху, будет ли она верна.

Удачно жениться невозможно, удачно можно только выйти замуж или развестись.

В него влюблялись даже проститутки.

Если не можете найти любовь, попробуйте найти миллион долларов.

Если девушка называет тебя сволочью, мерзавцем и подлецом, значит, она к тебе не равнодушна, а это уже кое-что.

Мудрость женщины определяется её добротой, мудрость мужчины – чувством юмора.

Две женщины с друг другом шутят? Уже смешно.

Жить во лжи это всё равно, что при жизни сдохнуть.

Среди рэперов процветают рэперды.

Юношу украшает смелость, пожилого – мужество.

Даже бесполезный совет полезен, если к нему прикладывается билет в Париж.

Концерт артиста состоится при любом похмелье.

Люди всю жизнь изнывают от скуки, но хотят жить вечно.

Верить в бога или нет – воля каждого, но поступать по божески – святая обязанность.

Не доверяйте лирикам: они малодушны; верьте циникам: они мужественны.