челинг О мутировании. Рецензия по фильму Вторжение

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас, мои дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Смотрела фильм «Вторжение, в котором по сценарию разворачиваются основные события после столкновения Шатла с НЛО. После чего на  осколках Шатла оказался непонятный вирус. При соприкосновении к ним обычный человек обретал другие качества, и происходило своеобразное заражение. Он начинал  мутировать. Его сознание , его поведение становилось программным , зомбирующим и целью заражать других.

       Я не буду описывать дальнейшие события, как спасались и защищались и полученной вакциной освободились от такого вируса, вернувшись к прежнему облику.

        И знаете мои дорогие, после этого фильма у меня ощущение, что мы все, все человечество мутировали. И мы больны и заражены.

        Да, действительно много тысяч лет назад был занесен вирус и внедрен в геном человечества для управления человечеством. Этот ген называется страх.
        Вы видеть стали через призму страха друг друга и все окружающее, Так появилась ненависть, злоба, недоверие  и все сопутствующие качества, тем самым разрушая себя, друг друга и стали ненавидеть Мать Землю, дающую вам жизнь. А ведь вы все дети от единого семени.

        И сейчас вас увлекли якобы высокими технологиями. А уводят  для того, что бы те, невидимые, которые  вами управляют, вашим сознанием могли улететь на кораблях, которые вы им построите. Им уже не комфортно становятся на земле, поскольку их стали обличать.  И из вас выжать все, что можно как энергетических существ. И войны между вами разыгрывают, чтобы вы их не увидели и не обличили.

        А кто они

        Ты уже принимала. Они находятся в горных пещерах, своеобразных городах. По этому вопросу у вас достаточно информации.

        Что делать, как освободиться, какую вакцину создать, ибо происходит этот процесс с неимоверной скоростью.

         Во-первых,идет сама перестройка Вселенной. Сама  планета  переходит  в другое место и состояние, а точнее в 5 рукав Галактики по Млечному пути. И происходит быстро, а будет происходить еще быстрее, выметая и стирая старые оставшиеся энергии на планете, просеивая их наподобие сита.
         Вот и еще одна из причин, почему торопятся те, кто вам мешает преображаться. 
         Что делать вам уже неоднократно говорилось. Придите к состоянию Любви, начиная хотя бы с уважения ко всему в том числе, в первую очередь, к себе и себе подобному, ибо вы уникальны. И это есть одна из важнейших вакцин- защита.
Благодарю.

Выпущен в прокат фильм «Притяжение» подобного рода, где мы земляне защищаемся и воюем с пришельцами. Этот фильм идет с большим успехом не только у нас в России, но и за рубежом.

Дорогие земляне, Вы сами притягиваете нежелательных гостей,а потом с ними воюете. И воюете друг с другом. Как говориться на вашем человеческом языке "это печально», а у вас вызывает восторг и радость.
Благодарю.

Леонардо Давинчи: Картина " Инструменты, падающие дождем с облаков на землю, 1498г.Внизу рукой Леонардо написано: " О человеческое ничтожество, как много существует вещей, с помощью которых ты делаешь себя рабом денег!"
Мрачный взгляд на человечество  его пессимизм становились все более очевидны. Периодически он разражался потоками слов, по ярости и сарказму сравнимыми только с проклятьями Джонатана Свифта людям, которые могут назвать себя не более чем переработчиками пищи, производителями навоза, наполнителями отхожих мест, потому что с их помощью ничего другого в мире не происходит; у них не никакой доблести, и ничего от них не остается, кроме полных отхожих мест. Эти выказывания могут применимы и к сегодняшнему времени.