Мужчины

Лидия Нилова
Я люблю мужчин.
Всяких. Разных. Худых, толстых, лысых, кудрявых. Только не смазливо-красивых (в общепринятом реестре красотЫ) и ****оватых.
Главное, чтоб не идиот. Не-не-не, не то сказала. Не дурак. Если дурак - тут и говорить не о чем. И с чувствсвсвом ююмора. А так - нэ-эт. А, еще жадных не терплю. И злых.

Я отдаю им пальму первенства. На всём пространстве. Сначала мужчина. Потом, тихо, за ним, за спиной, за плечом - женщина. И ночью - ложкой. Молча. Скво.
И молчи пока слова не давали. Когда женщина давит мужчину, визжит, да еще прилюдно  - либо это не мужчина, либо это не женщина.
Бабам волю давать нельзя. Распускаются. И начинают мужи.., пардон, мужчину, бить. Хотя бы словесно, бесконечно унижая.
 
Это НЕДОПУСТИМО. Мужчина - Царь всех зверей. Такую ба.., пардон, жену - на цепь. И дрессировать, т.е. воспитывать. Вспомните шекспировскую Катарину. Повозился с ней Петруччо. Но оно того стоило. Воспитывайте жен, мужчины!
 
НО! При условии, что ты сам чего-то стоишь. Если меня попробует воспитывать то, что мне по щиколотку - извините!

Есть ведь мерзкий подвид -  менеджеры в узких штанишках с коком и маникюром. С трескотней по телефону. Ошибка в генетике: не того пола! И таких тьма. Есть еще банковские. Да еще депутаты, да еще таможня жирнющая и такие же жирные гаишники - ой, Боже, сколько их на работающего человека!

Все русские мужчины (не мужики!), которые зарабатывают трудом - мои любимые.
Лётчики, конечно. Моряки (не все). Спецназ.
Ну, инженерия - отдельная история. Достойная всяческого уважения.
И музыканты.

А эти все непризнанные: поэты - художники-фотографы - скульпторы - режиссеры-продюсеры (мнимые), срущие друг на друга из зависти (слабости), берущие деньги у женщин, которых они обижают (наелась!) - бледная немочью Да вы костер-то хоть умеете разжечь с одной спички или с целого коробка даже не под дождем? Знаем таких. 

И еще я верю - ДО СИХ ПОР!, что из каждого мужчины - неуверенного, униженного, с низкой самооценкой и т.д. и т.п. - достойная, умная женщина сможет сделать сильного, уверенного в себе Победителя!