Две сосны

Евгения Савера
Две необычных сосны. Вообще-то их три, но третья визуально спряталась. Всегда внимание привлекают красивые, ветвистые деревья.

Конечно, таких сосен в лесах бесконечное множество. Просто на эти направился тогда мой не самый лучший фотоаппарат. Мне показалось, что в этих соснах есть синхронность, напоминающая сказочный портал, пройдешь между стволов - и будет тебе счастье. Сон наяву.

"К чему снится хвойное дерево? Видение обещает удачу при любом начинании. Не бойтесь предпринимать нечто новое – даже когда дело будет рискованным, оно увенчается успехом.
Приснился сосновый бор, где растут высокие красивые деревья? Если вы там гуляли – значит, по соннику, продуманное вложение средств принесет весьма неплохую прибыль. Особенно хорошо, когда там прогуливалась вся семья – наступит период спокойной, комфортной жизни".

К слову
Многие исследователи аномальных явлений считают, что в параллельные миры можно попасть, достигнув определенного состояния с помощью медитации, психологических и духовных практик. ...Специалисты в области непознанного также отмечают, что иногда подобные состояния возникают спонтанно у обычных людей.
http://planeta.moy.su/news/prostranstvenno_vremennye_..

Нет, в параллельные миры мы не стремились. Слишком много еще дел и обязанностей было в этом мире.