Закон синусоиды глава 1 часть 16-1 дорога в джубгу

Дудко 3
ДОРОГА  ИЗ  КРАСНОДАРА  В  ДЖУБГУ  НА  МАШИНЕ

http://nashturizm.ru/



ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1976 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  16-1   ДОРОГА  В  ДЖУБГУ  ИЗ  КРАСНОДАРА

   
   
   В 1976 году У Вити опять не было отпуска. Но он сумел достать нам путёвки в ХОЗУ МВД СССР и мы с Олегом чудесно отдыхали в пансионате "Джубга" на Чёрном море.

   Если я не ошибаюсь, мы поездом доехали до Ново Михайловского. Нас встретили Витины знакомые (работники филиала - добавляет Виктор), которые отвезли нас на газике в Джубгу, в пансионат.

   Автомобильная дорога в Джугбу удобная, широкая. Через каждый километр по обеим сторонам дороги расположились базарчики.

 Наш сопровождающий остановился и купил баночку опят. По приезде он открыл бутылочку, и мы попробовали эти грибы. Больше в жизни я такой вкуснятины не едала.

   Нам предложили на выбор - номер на двоих или большой одноместный номер с дополнительной раскладушкой.

   Мы выбрали его, т.к. этот номер выходил на большой индивидуальный балкон. Таких балконов было всего два - с каждого конца здания. Мы часто с Олежкой сиживали на этом балконе.

   Как и везде главным занятием было море и пляж.

Ходили и в кино. Однажды смотрели какой-то фильм, в котором молодой человек предложил своей девушке перед сексом выпить таблетки, чтобы не забеременеть.

  Когда возвращались после кино в корпус, Олег спрашивает меня - "А что это за таблетки? И как именно надо сделать, чтобы получились дети?"

  Я не знала что ответить и сказала, что расскажу потом в надежде на то, что он забудет, о чем спрашивал. Не тут-то было.

  Расстелили раскладушку, потушили свет. И вдруг в темноте его голос - "А ты обещала рассказать - что делает парень с девушкой в постели?"

  Ну я ему что-то плела про физиологию, про девственность, про пенис, который попадает в дырочку и т.д. Он слушал, слушал, а потом в заключение говорит - "Я - то думал, что ты что-нибудь новенькое расскажешь, а это все я и без тебя знал..."

   Олегу было тринадцать лет...

  Любопытно, что в Москве в это же самое время, Витя, оставшись с Ёлкой дома один и обеспокоенный тем, что в свои 15 лет она предоставлена сама себе полный день, пока он на работе, решил её как-то "повоспитывать" и немножко просветить в плане тех же скользких тем...

  Лежа в постели, он позвал Елку, велел ей сесть рядом на стул и издали стал подводить разговор к сексуальным вопросам. Как сама Стэлка потом рассказывала, что по мере того, как разговор принимал все более острую форму, в ней поднималась волна страха. Она решила, что папа подготавливает её к тому, чтобы изнасиловать!!!...

  И, конечно, Ёлка на эту тему тоже знала уже не мало, по крайней мере - теоретически. А наивный папа...!!!

  В общем, в Джубге нам понравилось очень.
   
  И, как всегда наш рассказ продолжают наши письма.

 
            ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…