Карма США и Дональд Трамп

Ольга Ильинична Горшенкова
Карма США и Дональд Трамп

Дональд Трамп сам написал свою речь при вступлении в должность.  Он мечтает сделать Америку снова великой! У него – своя голова на плечах. Он принес присягу сразу на двух библиях, своей семьи и 16 президента США. После присяги, что можно сопоставить с помазанием, его лицо окаменело. Он так и сидел на инаугурации с окаменевшим лицом!
«Сердце царево в руке Божией», - утверждал премудрый Соломон. Его отец, Давид всегда чувствовал второе дыхание за своей спиной. Личность, помазанная на царство, имеет особый дар понимания, интуицию, чутье и самое главное – совесть, ведь не всегда праведное решение соответствует интересам страны, народа и наоборот. А за любое неправедное решение царя и президента народ со временем заплатит тройную цену.
У каждого народа – свой путь, свои победы, поражения, ошибки, которые требуется исправить.  Словом, у каждого народа - своя судьба, карма, которую должен понимать и сознавать помазанник Божий. Где, в чем страна права, в чем ее преступления и вина? Вопросы кармы – это вопросы справедливости, добра, зла, которые только на первый взгляд кажутся простыми. На самом деле очень сложно отделить белое от черного, особенно тяжело понять и признать свою вину, исправить  ошибки.
Процесс осмысления всегда сложен как для президента, так и для всего народа. Вспомним древних пророков, не все предсказания пророков исполнились. Они несли страшные прогнозы, часто пророки отказывались исполнять глас посылавшего их. За свои пророчества они страдали, народ побивал их камнями. Своей жертвенной кровью они спасали жизнь тем, кто их побивал.
Время задолго готовит своих героев, антигероев, своих красавиц и чудовищ, тиранов, правителей. Время сталкивает их лбами, формируя причины и следствия в будущем. Цивилизация живет в сотворенном пространстве и времени, это значит, что время организовано строго определенным образом. Согласно многим предсказаниям, 44-й черный президент США будет последним.
В день инаугурации 45-го президента США повсеместно наблюдались столкновения, митинги, протесты, били витрины, громили машины. На долю 45-го президента США выпадают глобальные вопросы перестройки не только собственной страны, но и мироустройства всей цивилизации. Информация о судьбе личности, рода, народа относится к числу информации пророческой и закрытой. Это значит, что работать с такой информацией могут исключительно посвященные и пророки, которые должны быть у каждого народа. Сможет ли страна признать свои ошибки и свою вину? Конечно, проще кидать камни в того, кто обличает!
Процесс осмысления сложен не только для помазанника Божьего, но  особо сложен для народов. Сколько и какой  ради этой цели потребуется жертвенной крови самому народу?