Господин Оформитель

Плотник Максим
: Господин Оформитель : Чтобы не спорить надо видеть Заранее.. К примеру Украина.. Вполне очевидно, что не двинет Москва танки на Киев. А почему? Россия сегодня суть кап. страна, то есть всё до сверхрациональности сухо прагматично и НЕТ, НЕ БУДУТ наши олигархи СЕБЕ В УБЫТОК "захватывать" и потом кормить нищенку, как за брежневский поцелуй гнали практически бесплатную нефть, скажем, в Болгарию. Не хвалю, но факт. Так оно.

.. таракан во сне сделал мне микроукол ..
это что такое? как понимать??

вчера сделал ставку на 479
сегодня ночью вижу преогромного сказочного краплёного таракана и потом второй сон ЧЁТКО 279
( а это номера из одной зримой мной в то точное "*время*момент*" матрицы 235 )
то есть всё узрил точно, но лишь в самой матрице немного не удалось узрить яблочко
и сделал 479 вместо 279
сейчас проверил - так и есть 279 выигрышный, как во сне
ради нормального выигрыша надо на один номер кратно ставить, а не на всю матрицу в 20 номеров
потерял 5 долларов..

.. да,,, таракан был как бы на заборе, как бы верхом на неком ограждении или заборе, и тут же укол в большой палец левой ноги, не в правой ноге, где было лёгкое обморожение, но исцелилось, а в левой.. как бы впрыснул что-то микроскопическое под ноготь..
ладно..
не будем заморачиваться..

Душа не эволюционирует, но если человек с детства презирал Ущербное ( Божие ), то внутренний клопс Крепчает, но и таковой волчара всё же может спастись чрез долгоиграющее-земное Страдание родного человека, с которым у него связана кровь и чувство Невытравливаемое..

Иной записал удачно пару рифм "свет-омлет" и ... и вот, обуяла его гордыня - на почве-то "нуль". Действенно Люцифер где-то просто шизО.