Размышление после Викинг

Ан Орлов
Так о чём же этот фильм, и почему его вдруг купили в 60 странах?

Славяне десятки и сотни тысяч лет жили на севере Евразии, в основном на побережье Северного Океана, от Ямала до Кольского полуострова.
Периодические оледенения заставляли их уходить далеко на юг, Египт, Индостан, Гималаи. Они сами сохраняли свои Ведические Законы и проповедовали их другим народам.
На своей территории славяне жили очень обособленно, не перемешивались с другими народами. До 11 века и дорог то, как таковых не было,,, то есть были, но окольные, по берегам рек и в обход лесных засек.

Все, кто уходили на новые земли, из под жёсткого Ведического контроля, как старейшин-ведунов, так и всего своего народа, собственно и становились "Викингами".
У славян живших на этой территории, как такового государственного управления и не было. Когда все, начиная от 12-летней девочки владеют Ведическими Знаниями о нравственности и установленными порядками, то это и не требовалось.

Взаимоотношения людей, каким бы оно ни было, не определяют главного развития человеческой цивилизации. Всё решает общий человеческий выбор, между технократическим и божественным, между беспредельным покорением природы, её ресурсов и жизнью в гармонии с "материальным миром", между "моралью рабовладельца" и людьми считающих всех своих собратьев живущих по Законам Вед - детьми Арийских Богов.

Кто мы, между Востоком и Западом, но если для славян это вопрос высочайшего нравственного выбора...
то для "европейцев" скорее всего... славян вообще не существует?
Были, но до принятия христианства...
жалеть-то не о чем? Грязные, грубые варвары...
Вот смотрите, сами же и фильмы снимают... 

других мнений и нет!

Битва белого и серого, так начертано на Ведических инструментах,
... по Воле Всевышнего РА- М -ХА.
И главное поле этой битвы - территория современной России.