Однажды на съемочной площадке

Татьяна Коноплева
ПРОЛОГ

Прошло четыре столетия после правления  Грозного, непреклонного Императора Индостана Абуль-Фатх Джалалуддина Мохаммада  Акбара. Наступил ХХI век. Эта история о двух молодых людях которые встретились на съемочной площадке и полюбили друг друга, о том как они прошли все испытания жизни и остались верными своей любви

ГЛАВА 1. (2013 год)

Однажды в компании "Телевуд" которая является собственностью семейства Капур решили снять сериал про жизнь и любовь императора Великих моголов Джалалуддина Мохаммада Акбара и его любимой жены принцессы Амера и императрицы Индостана королевы Джодхи. Актера для главной роли выбрали очень быстро им стал Раджат Токас с длинными волнистыми волосами спортивного телосложения, действительно был чем-то схож с портретом своего героя. Он носил волосы как и все раджпуты в те времена, и каждое утро он так же посвящал время для тренировок, он прекрасно держался в седле. К началу съемок  актеры на все остальные роли были выбраны и только на роль главной героини ни как не могли найти актрису. Кастинг по отбору актрисы продолжался, уже было пересмотрено более 7 тысяч актрис, но ни кто не подходил на эту роль и вот однажды на кастинг пришла малоизвестная молодая актриса Паридхи Шарма она была прекрасной с тонкой талией с длинными ниже пояса волнистыми волосами, и у нее были прекрасные большие светло карие глаза и когда она прочитала несколько монологов, то продюсер сериала Экта Капур воскликнула, это она. Она будет Джодхой. Когда Паридхи пришла после кастинга домой и все рассказала своим родителям и мужу, то ее отец сказал, что он поможет в изучении материалов, отец Паридхи работает в университете и является профессором истории. Мужу очень не понравилось, то что Паридхи будет принимать участие в съемках сериала и хотя их брак заключался именно на основе, что он не будет ей препятствовать в занятии любимым делом. Ее муж работал в одной из компаний менеджером среднего звена, он вырос в небольшом городке. Перед отъездом на съемки отец Паридхи взял в национальной библиотеке архивные документы которые касались правления Индией Великим Акбаром и вместе с дочерью и ее партнером по съемкам внимательно все изучали и на все их вопросы, он все разъяснял. На изучения всех материалов им было дана только одна неделя и еще за это время Паридхи надо было научится драться на мечах и ездить на лошадях. А Раджат Токас исполнитель главной роли чтобы получить благословение отправился на могилу одного из императоров могольской Империи императора Хумаюна. и на могилу святого Салима Чешти, там священник из мусульманской мечети научил его как полагается проводить намаз (молитва) так как и Паридхи Шарма и Раджат Токас были индуистской веры, а по сюжету сериала главный герой император Великих моголов Джалалудин Мохаммад был мусульманином, после того как его научили всему, что должен знать мусульманин и получив благословения на съемки в этом сериале он вернулся и продолжил изучать материалы правления Акбара,  учить роль и тренироваться  бою на мечах. Мужу Паридхи очень не понравился Раджат. Когда начались съемки неожиданно на съемочной площадке появилось в небе неожиданное свечение, но этого ни кто не заметил, а там появились души Акбара и его Джодхи они посмотрели на все, что происходит и дух Акбара спросил Джодху,что это такое, но когда присмотрелись то увидели, что там готовятся какие-то действия, но вдруг увидели как многие одеты в костюмы их времен. Джодха ему ответила, это наверно хотят устроить представление про нас, давай просто смотреть Акбар с ней согласился и они исчезли.
Начались съемки сериала, не все проходило так гладко и прежде всего отношения главных героев как и в сериале были не совсем дружные Раджат понимал, что играть сначала ненависть , а затем любовь очень трудно, если нет ни того ни другого. он решил, что будет относится к Паридхи как к партнерше, тем более его невеста Шришти  так же часто приезжала на съемочную площадку и ей так же очень не нравилась Паридхи, она чувствовала, что Паридхи может изменить отношения Раджата к ней, но Раджат на все ее опасения только улыбался и говорил, чего ты боишься для начала у Паридхи есть муж, а во вторых у нас не те отношения чтобы тебе чего то бояться. Во время съемок на Паридхи стал заглядываться режиссер сериала Сантрам Верма, ему она понравилась как женщина, но то что ему больше всего не нравилось в ней так это то, что она была не доступна и не смотря на это он решил, что она будет принадлежать ему.
Шли съемки сериала, проходили день за днем Паридхи быстро нашла общий язык с другими актрисами которые снимались в этом сериале, почти каждый день  ней приезжал ее муж она была этим очень недовольна, во время одного из таких визитов произошел неприятный случай после которого она хотела покинуть эти съемки. Во время перерыва к ней подошел режиссер сериала Сантрам Верма и предложил почти открытым текстом с ним переспать, она сказала об этом своему мужу, но он на это посмотрел как на то что так и должно быть. В этот день они с мужем поругались, а она стала сторониться режиссера, но не прошло и недели он опять к ней стал приставать, он пытался взять ее силой, она с ним боролась как могла, но справится хрупкой женщине очень сложно, неожиданно помощь пришла от человека с которым у нее не сложились дружеских отношений на площадке, это был ни кто иной как Раджат Токас  исполнитель роли Акбара. После  происшествия  Паридхи заплакала от обиды, что ее муж который клялся всегда и везде ее защищать совсем не против если она станет любовницей режиссера сериала, а человек с которым их связывают только рабочие отношения встал на ее защиту.  После случившегося Паридхи стала собираться домой, что бы покинуть съемки сериала, но Раджат ее остановил и сказал, что зачем бросать начатое дело на полпути. После разговора с Паридхи Раджат пошел к продюсеру сериала и все ей рассказал о случившимся, при этом поставил условия, что если этот режиссер еще раз позволит себе подобное то не только Паридхи покинет сериал но и он откажется работать с этим режиссером, продюсер была вынуждена согласиться с ним и больше режиссер к Паридхи не приставал, но из-за его назойливых ухаживаний и попытки насильно овладеть другой актрисой той пришлось покинуть съемки сериала и продюсеру пришлось в срочном порядке подыскивать ей замену, так как она играла роль не только служанки, но подруги главной героини. После всего случившегося продюсер сериала Экте Капур пришлось изъять из титров свое имя как продюсера, а все дальнейшие съемки в которых участвовала Паридхи Шарма проходили без участия скандального режиссера.
Во время съемок тяжело заболела первая исполнительница королевы Рукии и попала в больницу, ее пришлось заменить и на эту роль была приглашена актриса Лавина Тандон. Она и Паридхи очень быстро подружились.
Съемки сериала проходили почти сутками и то, что Паридхи Шарма продолжала заниматься каждое утро йогой давало ей возможность держаться. Раджат Токас также старался на протяжении всех съемок сериала поддерживать свою физическую форму и на протяжении всего времени все свободное время отдавал тренировкам в спортзале. Занятия любимыми видами спорта помогало им обоим держать свою форму. Раджат Токас видел как Паридхи Шарма отдавала сериалу всю свою душу и ему это очень в ней нравилось. Все актеры занятые в съемках сериала старались придерживаться своей физической формы. Но несмотря  на это все актеры старались во время небольших перерывов во время съемок отдыхать
Когда было отснято несколько серий, то сериал начали транслировать на всю страну, сериал практически сразу же стал популярным среди жителей Индии, так как и по сей день там помнят и чтят память такого Великого человека и правителя как Акбар.
Съемки продолжались пришло время когда по сценарию Джалал (Раджат Токас) приехал в Амер и впервые увидел там Джодху (Паридхи Шарма). Тогда  Джодху несли в паланкине и по сценарию Джалал ее впервые увидел, то Раджат который играл Джалала впервые посмотрел на Паридхи другими глазами и то что он почувствовал в это время для него было непонятно, он прекрасно знал, что у нее есть муж да и у него была невеста с которой они собирались обручится. Раджат не понимал, что с ним происходит, ему было одновременно и легко и тяжело общаться с Паридхи, его всегда к ней влекло. И тогда Раджат решил держаться от Паридхи в стороне, но ему это удавалась с большим трудом. Так как он по сценарию был постоянно с ней и только в отеле он уходил в свой номер и старался не показываться ей на глаза, он боялся себе признаться, что Паридхи ему нравится.
Паридхи очень не нравилось, что муж ее постоянно контролирует, он как бы чувствовал угрозу со стороны Раджата, даже не смотря на то, что Раджат объявил о своей скорой помолвке. Съемки сериала шли полным ходом. Постепенно подошло время когда должны были снимать свадьбу Джалала и Джодхи. И тут случилось не предвиденное те украшения которые должны быть одеты на Джодху исчезли. Все думали куда могли исчезнуть украшения которые специально делались под заказ у известного ювелира. Уже хотели вызвать полицию, но украшения нашлись и все успокоились, съемка свадьбы Императора Индостана Джалалуддина Мохаммада (Раджат Токас) и принцессы Амера Джодхи (Паридхи Шарма) все проходило по плану и когда руку Джодхи положили на руку Джалала и он ее прикрыл своей второй рукой  исполнитель роли Джалала Раджат Токас неожиданно почувствовал как его рука начинает мелко дрожать от соприкосновения с рукой исполнительницей роли Джодхи Паридхи Шарма, для него это было новое чувство которого раньше он никогда не чувствовал. Даже когда был влюблен в первый раз такого с ним не было. В съемках сцены когда Джалал (Раджат Токас) дрался с тигром, а потом раненого его выхаживала Джодха (Паридхи Шарма) она за него испугалась не на шутку, хотя прекрасно понимала, что с ним все в полном порядке. И что тигр был вдали от актера, и то что актер  дрался с дрессированным зверем под присмотром своего хозяина и не причинил никакого вреда. Однако изрядно поволновавшись Паридхи тоже не могла понять и признать, что как мужчина ей Раджат нравится все больше и больше. По сценарию сериала Джалал должен был стараться сломать гордость Джодхи, но всегда когда Джалал что-то предпринимал против Джодхи,  актеру было от этого очень плохо он не мог понять почему у него такое отношение к Паридхи с другими актрисами у него такого состояния не было. Когда по сценарию Джодха бежала из Агры и пыталась покончить с собой, Раджат прекрасно знал, что Паридхи умеет хорошо плавать, но все равно очень волновался так как ее за ноги держал водолаз и Раджат на репетиции старался как можно быстрее прыгнуть в воду и помочь Паридхи. Но режиссер сказал, что он не должен так спешить. Наконец эта сцена была снята и съемки продолжились. Самое сложное в съемках для Раджата были съемки когда он и Паридхи ехали на одной лошади и она была так близко к нему, что ему с большим трудом удавалось не показать вида, что она ему нравится. Операторы шутили по этому поводу, что казалась самая легкая сцена давалась с таким трудом.  Спустя некоторое время вечером, Раджат неожиданно для себя стал свидетелем неприятной сцены. Когда Лавина Тандон исполнительница роли королевы Рукии и Паридхи весело смеялись и обсуждали предстоящие съемки, приехал муж Паридхи и взяв ее за руку отвел в сторону и стал ей говорить, что да он согласился чтобы она снималась в сериалах, но его не устраивает то, что она работает по столько времени и совсем не может приехать и жить дома, его не устраивает ездить к ней. На что Паридхи ему ответила, что она не просила его приезжать к ней и что если его что-то не устраивает, то он всегда может расторгнуть их договор и что она будет продолжать сниматься. После этого муж Паридхи стал ее обвинять в том, что она к нему относится не как к мужу и ему приходится приезжать сюда. Паридхи пожав плечами ответила, что он может и не приезжать. После этого муж еще побыл на площадке, но ему очень не нравилось как Паридхи снимается в сценах с Раджатом. А тем временем съемки продолжались. Раджат и Паридхи не могли понять оба, что происходит между ними и старались всегда держаться друг от друга на расстоянии как бы показывая всем и в том числе себе, что между ними не может быть даже дружбы. И что они относятся друг к другу только как партнеры по работе. Тем временем время шло,  шли съемки первого приезда Джалала и Джодхи в Амер на свадьбу Цуканьи. Когда они поехали кататься на лодке и на них напали лучники, то Раджат старался прикрыть Паридхи собой, чтобы ни одна случайная стрела не попала в нее, хотя он прекрасно понимал, что стрелы не могли попасть в них, он все равно очень боялся случайного ранения.
В августе 2013 года был праздник по случаю награждения актеров и актрис лучших исполнителей своих ролей и Раджат Токас и Паридхи Шарма присутствовали на нем и выступали каждый со своим номером на сцене, а рядом с Паридхи в зале сидел ее муж и зорко следил за своей женой, он очень гордился собой, тем что позволил Паридхи сниматься в сериале таким образом он хотел показать всем, что она делает только то, что он ей позволяет. Хотя прекрасно понимал, что живет на ее иждивении так как он работал обычным менеджером и не имел своего дела то конечно зарабатывал на много меньше чем его жена Паридхи и его это вполне устраивало. Он хотел полностью владеть и командовать в семье и его не устраивало только одно, это то, что Паридхи поступала так как считал правильным, она была воспитана своими родителями  так, чтобы она смогла всегда постоять за себя.А не далеко от них сидел и Раджат Токас со своей невестой Шришти, она то и дело старалась показать всем и каждому, что их отношения очень близкие, Раджат во время ее излияний старался отвернутся ему это не очень нравилось, а так же ему было не по душе ее развязное поведение. Но он старался как мог держаться, чтобы не было скандалов. И только когда на сцену вышла со своим танцем его партнерша по сериалу Паридхи Шарма, он был весь поглощен ее выступлением. И это заметила Шришти, она сделала вид, что обиделась, но Раджат это просто не заметил, он продолжал смотреть на Паридхи и ее выступление. А когда настала очередь Раджата выступать и он приземлился на сцену спускаясь на канате и вместе с саблей стал танцевать, у Паридхи в этот момент перехватило дыхание. Она откровенно любовалась его выступлением, слегка отвернувшись от мужа. Она переживала за Раджата когда он спускался на канате из под крыши зала где проходил праздник.
Подходил время празднования праздника Холи и на этом празднике все участники разных сериалов принимают участие в выступлениях. Раджат и Паридхи также подготовили небольшой номер, показывающий как праздновали Холи во времена Великого Акбара. 
Съемки сериала продолжались и как и на съемках так и за пределами съемочной площадки отношения Джалала и Джодхи и актеров исполняющих эти роли стали налаживаться, хотя Раджат всегда старался показать, что между ним и Паридхи нет ничего даже дружбы и во время отдыха или празднование 100 серии сериала, они держались друг от друга в стороне, они ни когда вместе не фотографировались за пределами съемочной площадке и те редкие кадры которые были сделаны где они находились рядом и общались были большой редкостью. Никто в съемочной группе не замечал, что чувства которые стал актер Раджат Токас чувствовать к своей партнерше далеко не те которые он показывает и говорит об этом. Паридхи тоже сначала ничего не замечала, но когда она заметила, то стала очень остарожна в отношениях она понимала, что она замужняя женщина и ей не пристойно показывать то, что она чувствует и переживает за Раджата.
Шло время и проходили съемки сериала, все было как обычно актеры пользовались любой свободной минутой чтобы отдохнуть, так как они от усталости валились с ног, зачастую они спали между съемками прямо там на декорациях, но никогда и никто не жаловался, что устал или не выспался. Единственный выходной день воскресенье все старались провести не только с пользой гуляя по Агре  (где проходили съемки), но и по ее окрестностям.
  Души императора Акбара и Джодхи смотрели на все действия на съемочной площадке и удивлялись насколько хорошо о них помнят.  Они так же вспоминали как происходило все на самом деле и несмотря на то что некоторые события были рассказаны в этом сериале не совсем так как происходило на самом деле. Им все равно очень нравилось то как было сделано.
Постепенно год подходил к концу и началось голосование какой сериал получит ежегодную премию на телевизионном канале ZEE TV "Семейные Ценности 2013" . Вся Индия голосовала за свои любимые сериалы и на первое место на номинацию лучший сериал года был назван сериал "Джодха и Акбар История Великой Любви" и это несмотря на то, что сериал стали снимать только в середине года, но уже он получил большую аудиторию поклонников. Узнав об этом все актеры занятые в съемках сериала были счастливы. Первую свою премию сериал получил на торжественном награждении в конце 2013 года. На этом же мероприятии Раджат Токас прибывший на мероприятие как император на слоне принимал участие в концерте и вместе с Паридхи Шарма выступал на сцене они изображали некоторые сценки из жизни императора Индостана и его жены.
После окончания праздника съемки сериала продолжились актеры все были в поднятом настроении от того что их работа в сериале понравилась жителям Индии. И еще они узнали, что сериал был закуплен для показа другими странами и в том числе Россией которая уже давно поддерживала дружеские отношения с Индией.
Шли обычные съемки очередной серии, во время перерыва Паридхи так устала, что свалилась с ног и уснула. Раджат заметил, что она заснула и тогда он осторожно взял ее на руки  положил на кровать которая там стояла. А потом оглядевшись, что его никто не видит накрыл ее покрывалом и слегка поцеловал едва коснувшись ее волос. Потом снова оглядевшись тихо покинул комнату.
Пока Паридхи спала к ней в комнату вошла Анкита Чоудхари  актриса играющая роль ее служанки и подруги Моти и увидев, что Паридхи уставшая спит села рядом с ней, а недалеко присел маленький песик который там жил. Через некоторое время Анкита разбудила Паридхи так как закончился перерыв и начинались съемки. Паридхи ее поблагодарила за это и сказала что она благодарна ей за то что та накрыла ее, но Анкита ей сказала, что она этого не делала. Паридхи была удивлена тем, что она заснула и кто-то ее накрыл. Но не стала выяснять и они вместе с Анкитой пошли на съемки. Съемочный день продолжился. Раджат увидел, что Паридхи вернулась после перерыва отдохнувшей и оглядевшись улыбнулся этому.
Когда выбирались места съемок сериала пришлось слегка потеснить небольшую стаю собак которые жили там. Все актеры заботились и подкармливали их. А Лавина Тандон привезла еще и свою маленькую собачку. Во время перерывов и во время единственного выходного все актеры отдыхали от съемок по своему. Лавина очень любила посещать рынок который был в Агре и часто покупала там небольшие сувениры для друзей и своих родных, часто звонила домой маме. Раджат так же часто звонил домой своим родителям и интересовался как учатся его братья и сестры которых он очень любил.
Однажды когда был очередной выходной день в съемках туда приехала Шришти и всем своим видом и поведением стала показывать, что Раджат принадлежит только ей. Раджату такое ее поведение не очень нравилось, он ей говорил и не однажды, что если она будет продолжать так себя вести и дальше, то они расстанутся. Шришти в очередной раз извинилась перед ним и когда Раджат отошел не надолго. Шришти заметила Паридхи и подошла к ней и представилась как невеста Раджата. Паридхи ее поздравила и в этот момент туда пришел муж Паридхи и тогда Шришти сказала ему, чтобы он повнимательней приглядывал за своей женой. Муж Паридхи посмотрел на Шришти и спросил ее о чем она таком говорит. Они женаты уже 2 года и разводится ни кто не собирается. Паридхи услышав о чем идет разговор, резко встала и сказала, что если вам так хочется пообщаться вдвоем то она им мешать не собирается и направилась к Лавине и Анките которые сидели на берегу озера. Муж Паридхи, Танмаи Саксена встал следом за ней и извинившись сказал, что ее родители передают ей большой привет и что они очень соскучились, так как Паридхи давно уже не была дома. Паридхи ему сказала, что она это знает. Таким образом они подошли к озеру и Паридхи спросила его когда он собирается домой, ведь завтра понедельник. Но он ей ответил, что он не собирается спешить на работу и что он вообще хотел бы посмотреть, что происходит здесь во время съемок и на сколько близко к ей находится Раджат. Паридхи ответила ему что с его ревностью он сделает так что она уйдет от него, на что он ей ответил, что она не сможет от него уйти так как она должна будет выплатить ему большую сумму за согласие на развод, так как по ее вине он может потерять то что имеет. Паридхи посмотрела на него так как будто впервые увидала и только сейчас она узнала кто он на самом деле. И что он добивался ее только для того чтобы уехать из своей далекой провинции и поселится в престижном районе и именно по этой причине, а не по любви он засыпал ее романтическими письмами и наговорил всякого ее родителям, что он якобы очень любит ее и что она для него главное в жизни. И только сейчас Паридхи наконец поняла, что из себя представляет ее муж, человек с которым она прожила 2 года. Теперь ей стало понятно что как жена она ему не нужна, она нужна как красивая заставка для его карьеры и как способ обогатится и ему было все равно когда к ней стал приставать режиссер сериала и что муж был даже не против, если бы она с ним переспала. Паридхи от всего этого стала не совсем хорошо и она попросила мужа (Танмаи Саксена), чтобы он сейчас же собрался и выехал домой и передал ее родителям, что с ней все в порядке. Когда он уехал. То Паридхи пришла в свой номер в отеле где жила вся съемочная группа и запершись в номере горько расплакалась, она перестала верить людям.
А в это время по коридору проходил Раджат и увидел, что около номера Паридхи стоят Анкита и Лавина и что они стучат к ней  номер, но Паридхи им не открывает. Он подошел к ним и спросил, что такое случилось и почему они стоят тут и стучат к ней в номер и что может Паридхи вообще нет в номере, так как он видел, что к ней приезжал муж. Анкита на него посмотрела и ответила что как раз дело в муже. И что между Паридхи и ее мужем что-то произошло. Он уехал, а она заперлась в своем номере  и никого не пускает. Раджат постучал в номер Паридхи, но она ему не ответила и когда он прислушался то услыхал, что Паридхи плачет. Такого он выдержать не мог и стал громко говорить Паридхи, что если она не откроет дверь он будет вынужден ее сломать. Паридхи вытерла слезы и пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь то увидела на пороге своей комнаты Анкиту, Лавину и Раджата. Девушки сразу же подошли к Паридхе и стали у нее спрашивать, что такое случилось и почему она им не открывала так долго. Паридхи посмотрела на них и справившись со слезами ответила, что она принимала ванну поэтому и не слышала их стука за шумом воды. Раджат посмотрел на нее и понял, что она обманывает и что он отчетливо слышал что она плакала, но говорить ничего не стал, а просто сказал Лавине и Анките, что с ней сейчас все хорошо и пора всем отдыхать. И что завтра наступает не только новый съемочный день, но и новый день нового года. Девушки с ним попрощались и Раджат пошел задумавшись к себе в номер. А девушки пошли по своим номерам. Паридхи закрыла за ними дверь и приняв душ легла в постель, но заснуть ей удалось лишь к утру и то с большим трудом. Она не могла понять, почему ее муж так поступает с ней и почему он согласен подложить ее под режиссера и какая для него это выгода и почему совершенно роде бы чужой человек встал на защиту ее чести. Паридхи поняла одно, что ее муж всегда хотел казаться одним, а на самом деле был другой и с этой стороны она его не знала, а если бы знала то конечно бы не вышла за него замуж. Даже не смотря на то что он даст ей возможность заниматься любимым делом.

ГЛАВА 2. (2014 год)

Утром следующего дня Паридхи встала как всегда рано занялась как всегда по утрам йогой, потом позавтракала, за ней зашли Лавина и Анкита и они втроем отправились на съемки сериала, а так как они вышли рано, то решили для начала пройтись по рынку и купить немного сладостей, так как наступил новый 2014 год и они еще не знали, что он им принесет. Раджат так же проснувшись с ощущением что должно произойти что-то новое в его жизни, но он не мог и представить себе, что это будет за год. Отправился на съемки сериала вместе с другими актерами.
Опять начались съемочные будни которые приносили в жизнь актеров свои коррективы. Раджат всякий раз когда смотрел Паридхи в глаза то чувствовал, что тонул в них и ему так хотелось заключить ее в свои объятия. Ласкать ее шелковистые волосы. Но он не мог себе такого позволить лишь только потому, что она была замужем и он не хотел ее компрометировать и чтобы у нее были неприятности, он понимал, что Паридхи очень тяжело жить с таким мужем, но ничего сделать не мог и все время старался держаться от нее в стороне не давая повода для подозрений. А между тем сериал шел своим ходом и по сценарию Джалал и Джодха постепенно налаживали свои отношения и приближался момент когда Джодхе предстояло выпить яд, спасая жизнь Джалалу.
Съемки шли своим чередом, души императора Акбара  его жены Джодхи наблюдая за всем разговаривали между собой. Акбар сказал Джодхе, что такого в их жизни точно не было  что он не позволил бы ей выпить яд даже спасая ему жизнь. Джодха его выслушала и ответила, зато это очень хорошо придумано, и что ей эта задумка понравилась. 
Однажды Раджат как всегда утром отправился из отеля на съемки  по пути на него набросились трое незнакомых парней  ему пришлось от них отбиваться, но все равно он так же получил небольшие ранения которые заставили его обратится к врачу, ему была оказана медицинская помощь и в то же время к разбору этого происшествия подключилась полиция. И не смотря на то, что Раджат отказался писать заявления, полиция завела дело по факту нападения. Полиция нашла нападавших и ей теперь предстояло узнать, кто стоит за нападением. А на съемочной площадке пришлось отложить съемки на один день  актеры получив неожиданный выходной решили погулять по Агре и познакомится поближе с достопримечательностью города. А Раджат был вынужден ответить на вопросы полицейских и вернуться в отель. Но потом тоже пошел погулять по городу, близких друзей у него почти не было, были в основном товарищи, но близко он к себе ни кого не подпускал, особенно после того как в молодости хотел женится на прекрасной девушке и в последний момент, она бросила его и только ради того, что бы выйти замуж за человека который был намного богаче Раджата. И им оказался один из его друзей, с тех пор он старался ни с кем не обсуждать свои дела и свою жизнь, но на этих съемках с ним все таки снимался один его друг с которым он познакомился раньше на съемке другого сериала, это был Четан Хансраз здесь он играл сына визиря Махаманги Адам Кхана, он был старше Раджата, но на съемках сериала всегда его поддерживал как старший товарищ. Неожиданный выходной все актеры провели в парке, кто-то из них катался на аттракционах, а кто-то просто сидел в кафе. Раджат так же как и другие актеры побывал на аттракционах, а на следующий день съемки были продолжены. А полиция продолжала свое расследование.  На съемках сцены принятия яда Джодха должна была упасть прямо в руки Джалала, Раджат внимательно следил за тем, чтобы вовремя поймать Паридхи и чтобы она не упала на пол. Когда он ее ловил, то испытывал чувство страха за Паридхи, что она может упасть. А Паридхи испытывала чувство неловкости, когда Раджат ее нежно ловил, а потом держал и по сценарию она ему говорила, что выполнила перед ним свой долг. Паридхи чувствовала, что Раджат ее держит не по сценарию, а более нежно и бережно, как бы опасаясь за нее, от этого она смущалась еще больше, так как с мужем она такого никогда не ощущала. Она пржила с мужем уже 2 года, но на протяжении всего времени у нее не было тех чувств к нему как к Раджату. Она прекрасно знала, что у него есть невеста которая очень часто приезжает  нему и что ей не нравится та близость Раджата к Паридхи на съемках сериала.
Шришти Найяр очень часто приезжала на съемки и видела, что Раджат отдаляется от нее. Такого она не могла допустить и стала практически требовать, чтобы он объявил о помолвке. Раджат ей говорил, что сейчас не время, так как он занят на съемках сериала и что его надо контролировать. Но Шришти была недовольна этим и решила, что им давно пора объявить о помолвке. Она боялась того, что Раджат сделает то же самое, что сделал ее первый жених, которому не нравилось ее поведение с его друзьями. И Шришти помня об этом и зная, что у Раджата после разрыва с невестой друзей практически не осталось, только те с кем он был связан по работе да и причем не всех он допускал до близкого дружеского отношения. И она добилась своего Раджат пообещал, что в апреле у них будет помолвка, о не такая о которой она мечтала, а все произойдет тихо в семейном кругу и на это Шришти согласилась.
Съемки сериала шли своим ходом и снимались сцены когда Джодха была при смерти и Джалал молил всех Богов о сохранении ее жизни, а Раджат во время съемок этих сцен хотел обнять Паридхи и не пустить ее туда, он переживал как и его герой, он очень боялся, хотя прекрасно знал, что с Паридхи все в полном порядке и когда держал ее за руку, он нежно и в тоже время крепко удерживал боясь, что она может покинуть его, наконец все сцены были отсняты, группа работала без отдыха. После этих сцен  по сценарию было задумано что Джалал и Джодха отправятся в паломничество, как всегда перед съемками проходили репетиции сцен. Во время репетиций все оттачивалось до мелочей. 
Муж Паридхи так же как и Шришти продолжал приезжать и очень часто мешал во время съемок ему не нравилось, что Раджат находится так близко к Паридхи и однажды во время перерыва, он подошел к Раджату и тихо сказал, что бы он держался подальше от его жены иначе  он опять попадет в такую ситуацию, что после которой не сможет долго еще сниматься. Раджат рассмеялся и сказал, что он давно догадался кто стоит за тем нападением на него и что это ему надо благодарить Бога и Паридхи, что он ничего не сказал в полиции, Так как он не хочет, чтобы у Паридхи были неприятности и ее вызывали в полицию. Но если возникнет такая ситуация опять, то он сможет справится с наемниками которых муж Паридхи нанимал для того, чтобы они избили его. Так же он предупредил мужа Паридхи, что если он посмеет тронуть Паридхи хоть пальцем тогда пусть пеняет на себя, что он сделает все, чтобы Танмаи Саксена (муж Паридхи) ответил за все. Но не только мужа Паридхи не устраивало то, что Паридхи и Раджат неумолимо сближались, Шришти так же была этим недовольна и она продолжала настаивать на скорейшей помолвке. Раджат ей говорил, что сейчас не время для этого так как у него много работы, но Шришти не унималась.  И тогда Раджат сказал ей, что помолвка состоится в апреле и только после этого она успокоилась.
Съемки сериала продолжались, все время после съемок  Раджат старался держаться на отдалении от Паридхи, она тоже старалась делать все, чтобы Раджат не понял, что он ей нравится.
Наконец наступил апрель месяц и во время одного из своих выходных в апреле 2014 года Раджат Токас  и его невеста Шришти Найяр объявили о своей помолвке. Бабушке Раджата да и его маме невеста не очень нравилась, ее свобода в поведении и то как она незадолго до этого рассталась со своим первым женихом наводили на размышление бабушку и маму Раджата. Но несмотря на это помолвка состоялась. На съемочной площадке все поздравили Раджата. Паридхи так же поздравила его с таким выдающимся днем. Но несмотря на  праздник по случаю помолвки глаза Раджата не блестели от радости, ему что-то хотелось другого и мать и бабушка это сразу заметили. Мама Раджата его спросила, о чем он все таки грустит. Раджат ответил, что не о чем и что все в порядке. Мама ему сказала, что ты можешь обмануть кого угодно, но не меня твои глаза все выдают Раджат попросил маму ни о чем не беспокоится и после помолвки отправился на съемки сериала.  Этой помолвкой Раджата и Шришти, был недоволен еще один человек и это продюсер сериала Экта Капур, ей не хотелось чтобы он так быстро женился. Ее устраивало, чтобы Раджат был свободен и она ему всякий раз говорила, что ему еще женится рано, что он еще молод и мог бы подождать со свадьбой. Однако на помолвке был объявлено, что свадьба Раджата и Шришти состоится осенью в октябре 2014 года. Экта посмотрела на Раджата и подумала про себя, что до этого момента еще далеко и все может произойти. И она постарается, чтобы свадьба не состоялась.
После помолвки Шришти поехала к себе домой и решила отметить это событие со своими друзьями, она отправились праздновать в ресторан и гуляли там всю ночь, так как сама помолвка прошла тихо в семейном кругу как и хотел Раджат и поэтому Шришти не могла пригласить своих друзей, но ей очень нравилось чувствовать себя невестой и еще то, что Раджат сделал так как хотела она. Ее устраивало это и она стала думать о том что теперь он будет принадлежать только ей и она сможет командовать им так как захочет и прежде всего она хотела, чтобы они с ним жили отдельно от его семьи, так как у Раджата были еще младшие братья и сестры, которых он очень любил, а Шришти не устраивало это. Ей хотелось только одного, чтобы Раджат слушался только ее. Она видела, что его родителям она не нравиться. Но ей было все равно, что они о ней думали, для нее было главным, чтобы он женился на ней. В этом ресторане Шришти вела себя не как хорошо воспитанная девушка, а старалась всем показать, что Раджат Токас сделает так как она пожелает и что она добьется его разрыва с семьей, и что она любой красотке которая захочет отнять его у нее  сделает так, что ей больше не захочется даже видеть Раджата, что она ее прославит на всю Индию и тогда уже с такой репутацией она не сможет ни где появится. Говоря это она думала только об одной Паридхи, так как чувствовала, что только Паридхи может отнять его у нее.
А, съемки сериала тем временем продолжались,  Раджат на съемках чувствовал себя как дома, ему было очень хорошо при общении с Паридхи и как и в сериале так и в жизни они стали чувствовать к друг другу отнюдь не дружеские чувства. Но перед ними стояла большая проблема которую надо было решить и как можно быстрее.
Вскоре после того как было объявлено по стране, что приближаются выборы в городе Лок Сабха политическая партия этого города пригласила участвовать в предвыборной гонке актеров исполняющих главные роли в сериале "Джодха и Акбар История Великой Любви" Раджата Токаса и Паридхи Шарма так как сериал уже имел большой успех у жителей всей Индии. Раджат и Паридхи дали свое согласие на эту предвыборную агитацию. И Раджат и Паридхи согласившись на это были очень счастливы от того, что они будут вдвоем и смогут наконец обсудить все свои проблемы и по возможности решить их. Они с радостью были на всех мероприятиях связанных с предвыборной компанией, Раджат всегда волновался, что бы у Паридхи все было хорошо и чтобы с ней ничего не случилось. Он был всегда рядом с ней. Поговорив и выяснив свои отношения и Раджат и Паридхи поняли, что уже не могут жить друг без друга, но то что Паридхи была замужем это было большой проблемой, так как муж Паридхи,  Танмаи Саксена  так просто ее не отпустит, она для него была как финансовый источник, в их семье Паридхи получала больше, чем он и его устраивало то, что он фактически жил за ее счет. Он считал, что это все в порядке вещей. Паридхи сказала Раджату, что она поставит в известность мужа и о своем решении развестись с ним, Раджат с ней согласился, а ему предстояло все объяснить Шришти. Он прекрасно понимал, что Шришти будет очень недовольна таким решением как разорвать помолвку, а так же ему как и Паридхи предстояло все рассказать родителям и объяснить им ситуацию. С таким решением проблемы они и вернулись на съемки своего сериала. В съемочной группе ни кто и ни о чем не догадывался, они вели себя так же как и до поездки на предвыборную компанию. Чтобы больше не было нападений Раджат нанял телохранителей которые присутствовали и сопровождали его всюду, за исключением когда он был занят на съемках. Но негласно один из его охранников зорко смотрел, чтобы с Паридхи ничего не случилось, она даже сначала и не догадывалась о присутствии охранника. Но однажды после разговора с мужем которого она поставила в известность о том, что она собирается с ним разводится и после того как он вспылил и сказал, что не даст ей этого сделать она возвращалась в отель и заметила, что ее сопровождает незнакомец, она испугалась и в испуге позвонила не мужу, а Раджату и он ей сказал чтобы она не боялась а спокойно шла и что с ней ничего не случится он этого не допустит.  в отеле Раджат встретил ее в холле и сказал, что он попросил одного из своих охранников всюду ее сопровождать и чтобы она никого не боялась.
Прошло немного времени и на съемки сериала приехала Шришти прежде чем подойти к Раджату она подошла к Паридхи и тихо сквозь зубы ей сказала, что если она только посмеет взглянуть на Раджата, то она сделает так, что она больше не сможет сниматься и вообще не сможет появится на улице, так как она считает, что Раджат ее собственность. Паридхи ее выслушала и ответила, чтобы она не мешала ей готовится к роли, но все это увидела и услышала Лавина Тандон, которая исполняла роль Рукии и с Паридхи они стали подругами. Она спросила ее за что Шришти ей угрожает, но Паридхи ей ответила, что ничего страшного просто она ей не нравится и все. Но Лавина этому не поверила и пошла к Раджату так как они уже снимались ранее в одном из сериалов Лавина прямо спросила его о том, почему его невеста угрожает Паридхи. Раджат все внимательно выслушал и ответил, что он с этим разберется. Но кроме Лавины это все увидела и услышала продюсер сериала Экта Капур которая очень часто посещала съемки сериала, она подошла к Шришти и отвела ее в сторону и попросила ее покинуть съемочную площадку сказав при этом, что так себя не ведут тем более она сама здесь никто и если она будет мешать то она будет вынуждена попросить охрану не пропускать Шришти на площадку. Шришти ответила Экте в грубой форм, чтобы она лучше приглядывала за своими актерами. Экта не выдержав попросила охрану вывести Шришти за пределы съемочной площадки и больше ее не пропускать. После этого интенданта съемки сериала продолжились. Раджату было очень стыдно перед Паридхи, что ей пришлось выслушать угрозы со стороны Шришти и он решил, что в самое ближайшее время поговорит с ней и решит этот вопрос. В тот же вечер Раджат не стал тревожить Паридхи, но решил сначала поговорить со  Шришти и вечером вернувшись в отель он позвонил ей и спросил ее про угрозы Паридхи. Шришти ему сказала, что эта Паридхи хочет отнять его у нее, на что Раджат ей ответил, что она сама виновата во всем и несмотря на то, что они помолвлены, он разрывает с ней всякие отношения, так как она не та кто ему нужен и то что он не собственность чья либо. Шришти стала просить у него прощения и что больше она не скажет ни единого слова против Паридхи. Но Раджат был непреклонен и Шришти поняла, что она зря думала, что он будет ей подвластен и тогда она решила, что надо приехать и все выяснить при встрече. В тоже самое время Паридхи разговаривала со своим мужем и попросила его приехать в ближайшей выходной, так как ей надо обсудить один очень важный вопрос, но решать его надо не по телефону, тот согласился что приедет в воскресенье.
Меж тем съемки продолжались своим ходом, актеры  начали съемки паломничества Джалала и Джодхи. После съемок к Раджату и Паридхи подошли тележурналисты и попросили рассказать о проходивших съемках. Паридхи рассказала, что переодевшись в одежду простых людей она отдыхала, так как королевские наряды очень тяжелые вместе с украшениями достигают до 15 кг веса и ей как и другим актрисам играющих особых жен императора приходится их носить. Раджат слегка улыбаясь сказал, что на  съемках сцен паломничества они  одеты как простые люди и смогут хоть немного отдохнуть от королевских нарядов и что им очень нравиться, что такие сцены запланированы режиссером. Когда их спросили о личных вопросах, то и Паридхи и Раджат вежливо отказались говорить на эту тему говоря, что это их личная жизнь и никого она не должна касаться. Один из журналистов спросил Раджата, что им стало известно о нападении на него и что об этом говорит полиция. Раджат им ответил, что да нападение было, напали просто какие-то хулиганы и что их уже поймали и с ними разбирается полиция и этот вопрос они должны задавать им, а не  ему. А с ним все в полном порядке.  После интервью с журналистами, которое проходила на съемочной площадке во время перерыва между съемками сериала, Раджат Токас и Паридхи Шарма пошли продолжать сниматься в сценах паломничества. Когда съемки закончились Раджата к себе пригласила Экта и сказала, что то как повела себя Шришти вовсе не оправдывает ее как его невесту  что если такое повторится, она будет вынуждена запретить ей сюда приезжать даже на выходной. Раджат ответил Экте, что он во все разберется сам. Раджат уставший пошел к себе в номер отеля, а Экта смотрела ему вслед и думала как сделать так, чтобы он расстался со своей невестой и она смогла бы занять ее место.
Но придумать ничего не могла, она понимала, что она старше его и намного и что Раджат к ней относится только как к продюсеру сериала в котором снимается, но ей этого было мало.
Съемочные дни шли своим чередом, наконец настал выходной, все актеры как всегда разбрелись по своим делам. Паридхи ждала мужа в своем номере и обдумывала разговор который им предстоял. Наконец муж Паридхи Танмаи Саксена  приехал и прошел к ней в номер, Раджат видел в окно как он приехал и волновался за Паридхи он знал, что сейчас у Паридхи состоится важный разговор с мужем и он хотел быть рядом и поддержать ее, но не мог этого сделать так как сам ждал приезда Шришти.
А в номере Паридхи, когда Танмаи Саксена  вошел и спросил ее о чем она так хотела поговорить, то Паридхи ему сказала, что им надо расстаться так как он не тот мужчина который может и должен защищать свою жену, он стал ей говорить, что он ее любит и всегда готов встать на защиту на что Паридхи ему ответила, что если бы это было так, то он бы прежде всего встал на ее защиту когда к ее стал принуждать к сексу режиссер сериала, а он муж вместо того чтобы защитить ее стал ей говорить, что ничего страшного в этом нет. Танмаи стал ей объяснять, что он просто хотел чтобы она получила больше денег для их семьи они так необходимы, ведь он не может ее обеспечить всем и это прекрасный для этого выход. Паридхи назвала его циником и сказала, что она подает на развод и что лучше жить одной с родителями, чем с таким как он. Танмаи сразу смекнул, что если он разведется с Паридхи, то он потеряет не только в финансовом положении, но и может потерять очень много в своей жизни. так как сейчас к нему относятся как к мужу популярной актрисы и его такое положение дел не устраивает. И он ответил Паридхи, что он даст ей развод, но у него будет условие, она буде обязана выплатить ему большую сумму как часть компенсации за моральный и материальный ущерб. Паридхи его спросила и сколько он желает получить? Танмаи ей ответил что его вполне может устроить  сумма в размере 10 млн. рупий. Паридхи посмотрела на него и подумала, что эта сумма очень большая и ей придется за нее работать почти полгода, но ему она ответила что согласна и что когда будет сумма у нее на руках она ему об этом сообщит. Но для начала он должен подписать обязательство по бракоразводному процессу и там будет указана эта сумма. Прежде чем поехать к нотариусу Паридхи спросила его про нападение на Раджата, и тот усмехнувшись ей сказал, что да это он все сделал и если понадобится, то он  опять так поступит. Паридхи все выслушала и ужаснулась от того, что она даже не ожидала что он настолько не только мелочный, но и жестокий. Она ничего не сказала кроме того, что они должны сейчас же направится к нотариусу и оформить все документы. Танмаи согласился и они отправились к нотариусу и там подготовив и подписав все документы Танмаи отправился  домой, чтобы обо всем рассказать родителям Паридхи и он очень надеялся на то, что они образумят и заставят вою дочь забрать заявление о разводе, так как он считал что только он может быть ее мужем и больше никто и что остальное это блажь и дурь и что Паридхи возомнила себя звездой и теперь думает, что она может все. А Паридхи вернулась в отель чтобы все хорошо продумать где и как и главное на сколько быстро она сможет заработать эти деньги. И в то же самое время она не хотела, что бы об этом знали все с кем она работает в сериале, единственный кому она решила все рассказать это был Раджат, но сейчас она не могла ему ничего рассказать, так как в это самое время у него находилась Шришти. И  ему тоже предстоял с ней разговор о разрыве их помолвки. Она так же очень хотела рассказать Раджату про нападение на него и решить вместе с ним как им поступить.
В то время когда Паридхи разговаривала со своим мужем, в другом номере этого отеля тоже проходил разговор. Шришти как только зашла в номер Раджата стала сразу его целовать, Раджат мягко разнял ее руки и сказал, что им необходимо очень серьезно поговорить. Шришти спросила его о чем о хочет поговорить, она надеялась, что он ничего не знает о том, что она угрожала Паридхи и поругалась с Эктой Капур продюсером сериала. Но Раджат сразу же ей сказал, что так как она себя ведет недостойно индийской девушки и что он разрывает с ней помолвку, так как встретил и полюбил другую, а она как была так и останется его другом так как они всегда жили по соседству и дружили.  Шришти стала перед ним извинятся, что так себя повела, но только потому, что она его любит на что Раджат ей ответил, что она никогда его не любила и что после своего разрыва с женихом она просто хочет выйти замуж и не важно за  кого, лишь бы выйти. Шришти стала просить и умолять Раджата не бросать ее хотя  бы до тех пор пока она не сможет найти себе другого. Раджат согласился, но настоял на том, чтобы она больше не появлялась на съемках и у него дома. Так как он не хочет иметь неприятности по ее вине и если она начнет на своих тусовках с друзьями говорить о их отношениях которых нет и никогда не будет, то сразу же после этого он не посмотрит на то что они друзья, они с ней расстанутся. Шришти согласилась на это, а в тайне от Раджата думала, что он все забудет и она будет его женой. После этого она попрощалась с Раджатом и уехала.
После того как Шришти уехала Раджат хотел пойти к Паридхи, его тянуло к ней, чтобы узнать все ли с ней хорошо после разговора с мужем, но он решил все таки ее не беспокоить и узнать завтра, что произошло и все ли с ей в порядке.
На следующий день во время перерыва на съемках Раджат незаметно подошел к Паридхи и спросил, все ли с ней в порядке, Паридхи нежно улыбнулась ответила, что да все в полном порядке и что ей надо ему рассказать о том, что она узнала. Паридхи рассказала Раджату, что знает кто стоит за нападением на него и что все это подстроил ее муж. Раджат успокоил Паридхи сказав, что все будет хорошо и что они должны пойти в полицию и все им рассказать. Паридхи с ним согласилась и вечером после съемок они отправились в полицию и все там рассказали. В полиции пообещали, что все уточнят и арестуют его. Раджат их попросил его не арестовывать, он подумал, что если полиция арестует мужа Паридхи тогда все откроется и что за этим последует ни кто не может знать. Единственное, что он попросил полицию так это оградить Паридхи от посещений ее мужа Танмаи Саксена  и по возможности не позволять ему мешать съемкам. Полиция пообещала это сделать и больше на съемках сериала мужа Паридхи ни кто не видел, полиция его предупредила, что если он появится на съемочной площадке или в Агре то его арестуют как заказчика нападения на актера Раджата Токаса, так как у них есть свидетели этого происшествия. И Танмаи Саксена  испугавшись, что вместо денег он может попасть в тюрьму пообещал, что больше не появится в Агре и на съемочной площадке.
Прошла неделя и Раджат стал замечать , что Паридхи по выходным практически всегда куда-то уезжала, сам он не мог спросить куда она уезжает и что скрывает от него Паридхи и он решил что ему нужно узнать, но он не знал как это сделать, наконец однажды Раджат решил спросить телохранителя которого он попросил охранять Паридхи и тот ему рассказал,  что она принимает участие в рекламах на открытии магазинов и что делает она это только по выходным. И тогда Раджат понял, что видимо ее муж поставил какое-то свое условие и теперь Паридхи работает без выходных. Он решил при первом удобном случае спросить обо всем Паридхи.
А тем временем Экта Капур видя, что Шришти к Раджату больше не приезжает решила, что пора действовать и сделать его своим любовником и однажды после съемок она постучала в дверь комнаты Раджата. Раджат пошел открывать и открыв дверь увидел, что на пороге его комнаты стоит продюсер сериала Экта Капур она спросила разрешения войти в комнату, он впустил ее. Она села в кресло и стала говорить Раджату, что он ей нравится как мужчина и раз он расстался со своей невестой, то он согласна ее заменить. Раджат был ошарашен ее заявлением и сказал, что ее заменять никому не надо и что с продюсером он может общаться только по работе. Экта стала говорить ему, что он снимается в сериалах только благодаря ей так как она его открыл как актера и что он ей обязан своей славой. Раджат вежливо попросил покинуть его комнату, так как ему надо готовиться к роли и если она считает, что может получить то что желает то у нее это не получится, так как он любит другого человека и ради той кого любит он расстался со Шришти которую никогда не любил, а относился только как к другу. Экте стало очень интересно кого Раджат так любит, но несмотря на ее расспросы она ничего не смогла узнать. Экта ушла из комнаты и начала думать о ком Раджат так говорил. Во время перерывов на съемках он ни с кем не уединялся, он всегда был там и сидел один и она решила, что он говорил о ком-то кого нет в Агре.
За всем происходящим на площадке и в Агре наблюдали души Акбара и Джодхи и говорили между собой, что даже по прошествии стольких лет их помнят и что так же есть те кто мешает жить влюбленным.
Однажды когда закончился очередной съемочный день Раджат решил спросить Паридхи об условии которое видимо ей поставил муж. А тем временем Паридхи разговаривала со своей матерью по телефону и говорила, что она сама так решила и что она расстанется с Танмаи и что он не тот кем себя хотел показать. Паридхи все рассказала матери и про условие в том числе. мама Паридхи согласилась с ней, что мужчина не должен так поступать и только Паридхи попрощавшись с мамой отключила телефон в дверь комнаты в отеле постучали, она пошла открывать и на пороге комнаты увидела Раджата, он спросил разрешения войти в комнату, она его пропустила и закрыла за ним дверь при этом она посмотрела в коридор там никого не было. Войдя в комнату Раджат стал ее спрашивать почему она каждый выходной вынуждена работать и что произошло на самом деле между ней и ее мужем. Паридхи не хотела рассказывать, но Раджат настоял и она ему рассказала об условии развода и что она должна выплатить своему мужу 10 млн.рупий (150,0 тыс.долларов) только тогда он даст согласие на развод. Раджат возмутился и сказал, что она неправильно сделала не сказав ему, ведь он тоже в это замешен ведь именно из-за него она расстается с мужем. Паридхи ему ответила, что не только из-за него, но и потому, что поняла что он за человек. Раджат настоял, чтобы она отдыхала по выходным и что это его забота чтобы как можно быстрее отдать эти деньги ее мужу. Но Паридхи на это не согласилась, она сказала, что она все равно будет участвовать в рекламах так как за это ей платят деньги и она сможет быстрее получить развод. Раджат с ней согласился на это, но с условием что он так же будет работать и они вместе соберут нужную сумму быстрее. Теперь они оба по воскресеньям работали на рекламные компании, то участвовали в открытии магазина, Раджат принимал участие в рекламе спортивного клуба и таким образом сумма назначенная мужем Паридхи собиралась.
Меж тем съемки шли дальше во время съемок сцены когда Джалал пришел к Джодхе второй раз пьяный уже ревнуя ее и прилег на кровать рядом с ней, То Раджат исполняющий роль императора смотрел на Паридхи с любовью и его просто тянуло ее поцеловать, но сделать этого он не мог, так как могли догадаться, что он любит ее. Он с большим трудом сдерживал себя. Паридхи лежа рядом с ним чувствовала его желание,  но не могла даже показать ему что тоже его любит. По сценарию Джалал упал с кровати пьяный и Джодха должна была его поднимать. Раджат изобразил падение пьяного Джалала и когда Паридхи исполняющая роль Джодхи стала его поднимать он смог коснуться ее, но ему так хотелось ее обнять и прижать к себе. После съемок этого дня когда было снято не одна серия и актеры вернулись уставшие в отель, Раджат пригласил Паридхи в небольшое ночное кафе которое он видел, Паридхи согласилась и они под покровом ночи отправились в это кафе. Немного посидев там и выпив чаю они смогли наконец немного побыть вдвоем, они сидели за дальним столиком, чтобы их ни кто не видел, а тем временем продюсер сериала Экта Капур несмотря на то, что Раджат ей сказал, что любит другую, решила еще раз поговорить с ним и она пришла в отель и постучала в комнату Раджата, но ей никто не ответил, она решила, что он скорее всего спит и не слышит как она стучится к нему, она постучала громче, но ей опять ни кто не ответил. А Раджат и Паридхи немного отдохнув в кафе после съемок вернулись в отель, Раджат как и положено проводил Паридхи до ее номера и нежно поцеловав ее руки, отправился к себе на этаж в приподнятом настроении и тут его увидела Экта и она поняла, что он встречался с  той кого любил, а это означало для Экты, что она может потерять для себя Раджата как мужчину своей мечты и она решила узнать кто эта незнакомка  и  как ей избавится от нее.
А на съемочной площадке  началась репетиция и съемки сцены ревности, Раджату сначала эту сцену не удавалась снять так как надо, тогда один из операторов ему подсказал представить себе, что его любимая изменила ему и когда  опять стали репетировать и Раджат только представил, что Паридхи ему изменяет он был в бешенстве и прекрасно отрепетировал эту сцену. А потом ее сняли и оператор который ему это подсказал, что он все сделал прекрасно. А Паридхи во время съемок испугалась не на шутку, она понимала  что это всего лишь игра, однако она не хотела встретится с его ревностью в жизни. Раджат видя, что она испугалась его состояния во время перерыва тихо ей сказал, что такого в их жизни никогда не будет, он для этого ее сильно любит и не позволит ничему плохому случится.
Время шло, съемки продолжались, день своего рождения праздновала Паридхи, все члены съемочной команды и актеры все ее поздравляли, в этот день приехал и муж Паридхи он привез ей подарок который передали родители и оставшись с ней наедине он ехидно спросил как продвигается сбор денег для него и если она не может этого сделать то он готов все забыть и простить. Паридхи поблагодарила за посылку от родителей и сказала, что он получит свои деньги и что она больше не хочет его не только видеть, но и слышать. Танмаи Сансена усмехнувшись сказал ей сквозь зубы, что она об этом еще пожалеет это услышала Лавина Тандон(Рукия) и решила, что надо поговорить с Паридхи и предложить свою помощь. После того как муж Паридхи уехал Лавина подошла к ней и спросила может ли она ей чем либо помочь, но Паридхи поблагодарила и ответила, что у нее все хорошо и помощь не нужна. Вечером этого дня в отеле когда Паридхи была в номере одна, в дверь постучали это пришел Раджат, он поздравил ее и подарил ей золотую цепочку с небольшим кулоном, который ей очень подходил. Паридхи обрадовалась и поблагодарила Раджата, после этого они опять под покровом ночи пошли в ночное кафе где их никто не мог видеть и отпраздновали его там вдвоем.
Сериал для показа закупили во многих странах мира и во всех странах у актеров появились свои фанаты. Сам сериал имеет очень большой успех и не только в Индии, но и далеко за ее пределами. Приближалось лето, а в августе должны были подвести итоги очередного награждения и по этому началось голосование за лучший сериал, голосование проходило как в Индии так и в других странах и опять главные призы по итогам голосования получали раджат Токас и Паридхи Шарма. Все были очень рады такой новости.
Постепенно Паридхи с помощью Раджата собирала сумму которую  нее потребовал муж за согласие на развод. Но Шришти не могла успокоится не зная, кто та из-за которой у нее сорвался такой великолепный план как женить на себе Раджата. Он решила, что сделает все возможное и не возможное, но узнает кто она.
А тем временем съемки приближались к моменту когда Джалал впервые обнял Джодху, Раджат обняв Паридхи и когда его ни кто не видел и он стоял к камере спиной он нежно прошептал Паридхи, что он счастлив и что он ее любит и что сделает все от него зависящее, чтобы она была счастлива. Паридхи обняла его и Раджат прижал ее к себе с любовью, эту сцену оператор снял сразу же с первой попытки  пошутив по этому поводу, что такая сцена должна быть трудно снимаемой, но у них  эта сцена получилась сразу и без дублей. Раджат ничего ему не сказал. Съемки продолжались до поздней ночи и было снято сразу три серии. После съемок все актеры вернулись в отель уставшими и практически все сразу пошли по своим номерам н отдых и тут Четан Хансраз исполняющий роль Адам Кхана увидел как Раджат проводил Паридхи до ее номера и попрощавшись вернулся к себе. Четан решил поговорить с Раджатом и направился к нему в номер. Постучал в номер и когда Раджат открыл, он сказал ему, что им надо поговорить. Раджат пустил его в номер и спросил о чем он хочет с ним поговорить. Четан закрыв за собой дверь сказал,что на правах старшего товарища и друга  он хочет сказать,что Раджат поступает не совсем по мужски. Раджат его спросил о чем идет речь и Четан сказал, что видел как он Раджат провожал Паридхи. Раджат ему ответил что ничего страшного он в этом не видит так как пока он ее проводил они обсуждали следующую сложную сцену, так как им предстояло снимать первую ночь между Джалалом и Джодхой. Четан посмотрел на него и сказал, ну если это так то ладно, а то можно было подумать, что у вас разговоры совсем не касаются съемок. Раджат посмотрел на Четана и сказал, что у него может идти разговор только о съемках, а сам подумал, что надо быть более осторожным и что бы ни кто не смог заподозрить что либо об их истинных отношениях.  Четан пожелав ему спокойной ночи ушел к себе в номер спать.
Прошло несколько дней, на съемочной площадке шли съемки первой ночи Джалала и Джодхи и все шло хорошо, но в момент когда Раджат (Джалал) с Паридхи (Джодха) были на кровати произошел небольшой казус, когда Раджат дернул за шнур чтобы опустить  балдахин, то он не удержался и с высоты накрыл собой Раджата и Паридхи, от неожиданности Паридхи вскрикнула, да и Раджат такого явно не ожидал, потом они оба сели на кровати выпутываясь из балдахина весело смеялись и пока шла подготовка к следующей съемке этого кадра и рабочие укрепляли балдахин вместе с Паридхи и Раджатом смеялась вся съемочная группа. Оператор сказал, что очень странно почему балдахин упал, ведь он был хорошо закреплен. После того как балдахин был закреплен как следует съемка сцена была продолжена и в то время когда балдахин опустился на кровать и камера стала отъезжать от кровати Раджат незаметно нежно ласкал и целовал Паридхи, она так же отвечала на его ласки.  К счастью ни кто этого не заметил. После съемок этой сцены вечером в отеле Раджат сказал Паридхи, что им надо быть осторожнее, чтобы ни кто не заметил их отношений и Паридхи ему ответила, что она тоже хотела об этом его предупредить.
И в последствии всякий раз когда была съемка постельной сцены, Раджат и Паридхи старились не показывать истинных своих отношений, Раджат смеялся после таких съемок, что он может ее целовать и ласкать, но при этом он должен делать вид, что это всего лишь съемка и между ними ничего нет.
Прошло немного времени, съемки продолжались и приближалось очередное награждение которое было запланировано на август. Вместе со съемками и Раджат и Паридхи принимали активное участие в разной рекламе. им оставалось собрать совсем немного. А в это время Экта Капур думала и не могла понять отношений Раджата и его невесты Шришти они не встречались, но Шришти постоянно звонила ему, она хотела знать все что делает Раджат на съемках и не только. Раджат очень часто был раздражен ее звонками и однажды Экта услыхала как он сказал Шришти, чтобы она прекратила за ним слежку и если она хочет остаться его другом, то пусть забудет о нем. После этих слов Экта окончательно поняла, что у Раджата кто-то есть и что он скрывает это от всех. На съемках он продолжал вести так как обычно уединенно. Если и фотографировался с актерами то очень редко так же как и с фанатами, между тем приближались съемки тяжелой эмоциональной сцены. Когда Джодха и Джалал потеряли своего первого сына Хасана. Сцену сняли практически с первого дубля, но после съемок этой сцены пришлось объявлять перерыв, так как Паридхи исполнительница роли королевы Джодхи долго не могла успокоится она ушла подальше чтобы ни кто не мог видеть как она плачет, Раджат ее разыскал и постарался ее успокоить, но это было сделать очень трудно, у нее слезы так и текли. Раджат заметил, что их ни кто не видит и тогда взял ее лицо своими ладонями и стал нежно целовать ее глаза, щеки как бы собирая ее слезы. постепенно Паридхи успокоилась, он обнял ее и они еще просидели так какое-то время. А в это самое время на площадке стали искать Раджата так как решено было снять сцену когда он несет Хасана на руках к месту захоронения. Но найти его не могли. Наконец Раджат услыхал, что его везде ищут и Паридхи ему сказала, что бы он шел на съемки, а она немного успокоится и тоже придет. Раджат с ней нехотя согласился и вышел от туда и побрел в сад как бы он гулял в саду там его и нашла Экта Капур. Она спросила его, почему он не пришел когда его звали, на что Раджат ответил, что просто он сидел немного задумавшись и  не слышал как его звали. Съемки продолжились, после этого через некоторое время Паридхи так же присоединилась к съемкам.
Шло время, и Раджат и Паридхи работали без выходных, чтобы собрать сумму которую требует муж Паридхи за развод. Наконец сумма была собрана и Паридхи позвонила мужу и сказала, что им необходимо встретиться и наконец развестись муж Паридхи Танмаи Сансена был ошарашен новостью, что деньги собраны и она готова с ним расплатиться за предстоящий развод. В одно из воскресений сентября они встретились у нотариуса Паридхи приехала туда не одна, ее сопровождал Раджат и телохранители. Развод состоялся и когда все документы были подписаны, Паридхи отдала бывшему мужу назначенную сумму и тот взяв их сказал, что он не ожидал того, что она так быстро сможет найти такие деньги и что кому надо было просить еще больше, что бы она не смогла их собрать. Паридхи ему ответила, что так как они теперь в разводе, то он должен покинуть ее дом, где они жили с ее родителями и что она все уже давно объяснила им. Танмаи Сансена ей сказал, что пока он не нашел себе жилье, он будет вынужден пожить с ее родителями. Паридхи ему на это сказала, что она этого не приемлет и если он не покинет ее дом, она будет вынуждена обратиться в суд. Танмаи Сансена ей ответил, что в суд обращаться не надо, он покинет ее дом сразу же как только вернется в Мумбаи. После того как все было оговорено с Танмаи Сансена, Раджат и Паридхи в сопровождении телохранителей отправились опять в Агру на съемки сериала.
Вернувшись в Агру в отель где жила вся съемочная группа Раджат проводил Паридхи до дверей ее комнаты и видя, что в коридоре никого нет нежно ее поцеловал и сказал, что теперь они оба свободны и смогут наконец соединить свои жизни. Они решили об этом поговорить в ближайшей выходной и назначить день свадьбы. После этого Раджат пошел в свой номер отеля и придя в него позвонил своей маме и все ей рассказал. Его мама обрадовалась за сына, что тот наконец нашел ту которую полюбил всем сердцем.
В один из выходных Раджат и Паридхи встретились с астрологом по поводу даты свадьбы и был назначен день это был 31 января 2015. После этого Паридхи позвонила своим родителям и рассказала все, что касалось ее развода и предстоящей свадьбы, ее мама ей сказала, что для них главное чтобы она была счастлива. Паридхи так же сказала, что их с Раджатом свадьба будет 31 января 2015 года, мама и отец, несмотря на то что  их дочь  развелась со своим мужем были за нее счастливы, они поинтересовались только где будет проходить свадьба. Паридхи сказала, что свадьба будет проходить в дальней деревне и что они хотят что бы об этом ни кто не знал. Родители с ней согласились.
Между тем съемки сериала продолжались и уже подошло время когда на съемках появились дети исполняющие детские роли сериала. Раджат очень часто как и Паридхи в перерывах между съемками занимался с детьми, он отвлекал их тем что играл в разные игры, чтобы они не очень уставали во время съемок. А Паридхи часто рассказывала им разные смешные истории.
Вечерами после съемок Раджат приходил к Паридхи они проводили весь вечер вместе, Раджат держал ее в своих объятиях и нежно целовал, он словно боялся, что это ему все сниться и что он может проснуться, а она исчезнет из его объятий, а тем временем Экта решила встретится со Шришти и узнать у нее подробности о их свадьбе, она хотела лишний раз убедиться, что Раджат и Шришти расстались. Экта Капур позвонила Шришти и пригласила ее к себе и там она стала у нее выспрашивать, про отношения с Раджатом и скоро ли будет свадьба и что наверно Шришти готовится к такому событию в своей жизни, но Шришти ей ответила, что свадьбы не будет и что она с Раджатом рассталась, но они по прежнему друзья. После ухода Шришти, Экта окончательно поняла, что у Раджата кто-то есть и он этого человека умело скрывает. Она решила подождать и посмотреть, что будет происходить дальше, ведь рано или поздно, но он захочет встретится с той женщиной которую скрывает от всех.
Съемки продолжались и за всеми событиями в том числе и отношениями между Раджатом и Паридхи наблюдали двое, но их ни кто не видел, они не вмешивались в жизнь людей они просто смотрели и вспоминали, как родился Салим и как они любили своего сына.
Однажды после съемок сериала, в отель пришла Экта Капур, она решила, что на этот раз она сделает все, что бы Раджат ей принадлежал всецело и зависел только от нее. Она постучалась в его номер и сказала что ей необходимо с ним поговорить. Раджат вежливо ей сказал, что уже ночь и он хотел бы отдохнуть от съемочного дня. Экта стала настаивать и тогда Раджат попросил ее что бы все вопросы касаемые съемок решать непосредственно на съемочной площадке, Экта поняла из всего разговора который проходил в коридоре, что в его номере кто-то есть и он не хочет чтобы знали кто находится у него в столь поздний час. Она ушла, но решила посмотреть кто выйдет из номера. А Раджат вернувшись в свой номер, принял душ и лег спать, так как после съемок они с Паридхи немного погуляли и он вспоминал как впервые ее обнял не по сценарию. Как Паридхи ответила на его нежный, но страстный поцелуй и как проводив ее до номера поцеловал на прощание отправился к себе, он был счастлив. Меж тем приближалась дата намеченной свадьбы со Шришти Наяр. Раджат решил, что Утром до съемок он ей позвонит и отменит наконец ненавистную свадьбу. Утром следующего дня он так и сделал, Шришти ему ответила что надеялась, что он одумается и что только она одна его понимает так как ни кто другой. Раджат ей ответил, что в его жизни появилась та кто ему дорог и он не хотел бы терять свою любовь. Шришти вздохнув ему ответила, что она согласна на расторжение помолвки но с одним условием, ни кто не должен об этом знать, так как второй разрыв перед свадьбой для нее будет крахом ее жизни. Раджат дал свое согласие.
Во время всех съемок Раджат обнимая Паридхи как партнершу всегда нашептывал ей, что скоро она не сможет покинуть его объятия не только по сценарию, но и в жизни. И пока шли съемки они оба светились счастьем.   
Очень часто во время перерыва они скрывались в одной из дальних комнат дворца и там Раджат обняв Паридхи с нежностью ей говорил, что совсем скоро они будут наконец вместе и ни кто не сможет им больше помешать, держа ее в своих объятиях он с нежностью ее целовал она отвечала ему.  Он прекрасно понимал, что во время перерыва она должна была отдохнуть и неоднократно она дремала на его плече и он с любовью гладил ее волосы пока она спала, а Паридхи по утрам еще в отеле готовила для себя и Раджата обед и несмотря на то, что она была вегетарианка, а Раджат очень любит китайскую кухню, она смогла все эти кухни соединить. Раджату очень нравилось как она готовит и он всегда с любовью и нежностью ее кормил. Он хотел чтобы Паридхи наконец почувствовала себя защищенной. И однажды такой момент настал, один из журналистов решил, что во время перерыва съемок он может поговорить с Паридхи и несмотря на то, что она устала и просила оставить ее он не унимался. Раджат подошел к журналисту и тихо ему сказал, чтобы он оставил актрису в покое иначе ему придется об этом пожалеть. Журналист извинился и покинул съемочную площадку, но решил что все равно сможет взять интервью у Паридхи и обязательно ее спросит про отношения ее и Раджата.
Однажды Экта Капур которая вместе со своим отцом Джитендрой вели передачу Nach Baliye (Ночь Бали) захотела что бы там выступил и Раджат со своей невестой Шришти Наяр, Экта хотела лишний раз убедится, что у Раджата и Шришти произошла размолвка, но Раджат отказался от такого предложения
Тем временем Раджат и Паридхи получили приглашение выступить на открытие стадиона по крикету, но не согласовав свое выступление с продюсером сериала, они дали свое согласие. Когда об этом узнала Экта Капур она была в гневе тем более, что костюмы которые они подобрали для выступления напоминали немного костюмы Великих моголов которых они снимались. И Экта предупредила Раджата и Паридхи, что если они еще раз такое соизволят сделать, то она расторгнет с ними договор.
Съемки шли своим чередом, а Раджат и Паридхи кроме съемок еще и много репетировали чтобы выступить на открытие стадиона по крикету. Паридхи знала, что Раджат увлекается игрой в крикет и еще по этому хотела, что бы их выступление прошло как нельзя лучше.
Тем временем Экта Капур решила заняться еще одним делом, она решила открыть свою линию в женской моде и на демонстрацию своей одежды она решила пригласить в качестве своих моделей всех ведущих актрис сериалов с которыми оа работает.
Вместе со съемками сериала, Раджат и Паридхи продолжали репетировать и приняли участие в репетиции ежегодного награждения на канале ZEE TV "Семейные ценности", где они должны будут выступать в номере с боем на саблях и потом танцевать вместе.
Год приближался к концу, настал тот день когда Раджат и Паридхи выступали на открытии стадиона по крикету. Выступление имело большой успех. Прошло еще две недели, Паридхи предстояло участвовать в показе мод "Линии Экта Капур" Раджат очень хотел быть вместе с ней, но случилось большое несчастье. которое поставило под угрозу выступление Паридхи на этом показе. У Раджата умерла бабушка и он должен был участвовать в похоронах, Паридхи очень хотела его поддержать, но Раджат просил ее не приходить, а принять участие в показе мод от Экты Капур, накануне показа он подарил Паридхи прекрасное ожерелье с рубином и попросил его одеть на этот показ и таким образом он будет с ней. Паридхи согласилась хотя в душе была этим недовольна, она хотела быть рядом с ним и поддержать его в такую минуту. Раджат видя и чувствуя, что она хочет быть рядом с ним нежно ее обнял поцеловал и сказал, что даже во время похорон его бабушки его сердце будет с ней и он очень хочет, чтобы показ прошел на высшем уровне. Паридхи вздохнув ответила, что она для этого сделает все, что зависит от нее. После этого на следующий день Раджат поехал домой на похороны бабушки. А Паридхи проводив его стала готовится к показу моделей от Экты Капур.
Тем временем на съемочной площадке произошла смена актеров  на роли которые играли дети  прибыли взрослые  и вместе с ними на съемочную площадку вернулся Четан Хансраз он стал играть уже не сына а внука Махаманги, Хайдара.
Тем временем Раджат вернулся после похорон бабушки то придя к Паридхи он привел ее в свою комнату и там ей рассказал, что к нему приходил рекламный агент и предложил работу. но она будет в январе он должен изобразить свадьбу на уровне императора в шикарном дворце и что за это он получит большой гонорар, а так как они хотят построить дом, то это будет хорошим первым взносом, единственный минус это то, что Шришти должна исполнить роль невесты. сам он не хочет соглашаться на это и поэтому пришел к ней посоветоваться как ему быть. Соглашаться или нет и в это время в дверь комнаты Раджата постучали. Раджат пошел открывать, на пороге стояла Шришти и увидев Паридхи все поняла. Она сказала Раджату, что если он не согласен с условиями рекламного агента, то она его может понять. Но дело все в том, что этот рекламный агент будущий ее муж и им тоже нужно заработать, Паридхи и Раджат ее выслушали и Раджат спросил на какое время весь этот рекламный спектакль назначен, Шришти ответила, что все будет происходить с 27 по 30 января 2015 года. Раджат и Паридхи переглянулись и решили согласиться, так их свадьба была назначена на 31 января и та деревня где они будут со читаться браком находится неподалеку от этого дворца. Единственное что затрудняло ситуацию, им необходимо был покинуть съемочную площадку на несколько дней. Но потом Раджат подумал и сказал, что он отпросится у Экты на это событие, Паридхи скажет что тоже немного отдохнет и тогда все у них удастся. На том они и порешили. Шришти радостная поехала домой, чтобы обрадовать своего жениха.
Меж тем Раджат и Паридхи отправились на открытие стадиона по крикету, их выступление было выше всех похвал Раджат танцевал с Паридхи так, как будто летал в облаках с любимой, они полностью растворились друг в дуге и в этом танце он хотел ей сказать насколько она ему дорога и что он никогда кому не позволит ее обидеть. Все зрители на стадионе были в восторге от их выступления.
На следующий день Раджат и Паридхи поговорив с Эктой и согласовав все действия, продолжили съемки сериала и репетиции выступления на церемонии награждения.
Меж тем приближался праздник "Ежегодная церемония награждения канала ZEE TV Семейные ценности 2014" Раджат и Паридхи приехали на церемонию, а перед ней проходила фото сессия и Раджат особо назойливого журналиста успел перехватить и не подпустить к Паридхи во время фото сессии.
На празднике Раджат и Паридхи прекрасно выступили и за ними из зала наблюдала мама Раджата, ей Паридхи очень понравилась. Перед этим Раджат предупредил свою маму о Паридхи и та к ней приглядывалась как к будущей невестке. Когда стали объявлять о награждении "Лучший сериал года" то все актеры включая Раджата и Паридхи очень волновались и когда назвали их сериал все были счастливы, они второй год подряд брали такую престижную награду. Спустя некоторое время объявили о награждении "Лучшей пары", Раджат в это время сидел и держал свою руку на плече у Паридхи и когда подъехала камера, он еле успел отнять руку. Раджат готов был расцеловать Паридхи прямо там в зале, о нужно было себя сдерживать и не давать волю эмоциям. Паридхи тоже с трудом сдерживалась. А после Церемонии награждения, Раджат и Паридхи поехали в маленький ресторанчик и там отметили победу. После этого она пошли прогуляться по ночному городу и провели прекрасно время, Раджат смог наконец расцеловать Паридхи, они были счастливы.
После праздника, рабочие съемочные дни продолжились и им пришлось сниматься даже по воскресеньям, так как они оба взяли несколько дней отдыха и это не должно было помешать трансляции сериала.
Так прошел еще один год съемок сериала "Джодха и Акбар история Великой любви".

ГЛАВА 3. (2015 год)

Съемки сериала продолжались и во время съемок когда по сценарию Джодха обжигает губы Джалала. И Джалал должен был ее поцеловать в лоб, все было сделано и отснято хорошо, и если бы Раджат не испортил всю сцену можно было бы считать, что сцена снята с первого дубля, но Раджат неожиданно вместо того чтобы поцеловать Паридхи в голову как было в сценарии он поцеловал ее в губы при всех и при этом весело рассмеялся, Паридхи вся залилась румянцем, а режиссер на это сказал Раджату, что по сценарию он должен был ее поцеловать в голову и этой своей выходкой он испортил всю сцену и придется снимать заново, Раджат извинился, что не рассчитал при поцелуе. Сцену отсняли заново, а между тем приближалось время когда Раджату предстояли съемки в рекламе дворца в Удайпуре после реконструкции для свадебных церемоний. отсняв несколько серий сразу, для того, чтобы зрители смогли смотреть сериал без перерыва, Раджат собрался в Удайпур там он должен был изображать жениха на королевской свадьбе, а роль невесты должна была сыграть Шришти, Паридхи так же отпросилась со съемок и уехала на следующий день после отъезда Раджата под предлогом небольшого отдыха. В Удайпур так же отправились Четан Хансраз и Кайф али Кхан первый исполнитель роли взрослого Рахима.
Свадьба проходила во дворце Удайпура там после реконструкции властями Удайпура было решено дворец давать в аренду в основном на проведение свадебных церемоний и для этого был приглашен Раджат Токас которому и предстояло про рекламировать все красоты восстановленного дворца, что и было сделано Раджат исполнил роль жениха и после этой рекламной акции находился в своем номере и собирался в небольшую деревеньку которая находилась недалеко от этого дворца, он знал, что там его будет ждать Паридхи и их родители. Вдруг в комнату постучали, Раджат думая, что это за ним пришел его отец с которым они и должны были отправиться в ту деревеньку пошел открывать дверь. Когда он ее открыл то на пороге увидел Шришти, а та сразу вошла в номер и стала говорить, что для нее это не реклама дворца, а настоящая свадьба и теперь он является ее мужем. Раджат ее выслушал и ответил, что если она так говорит, то значит будет большой скандал так как он сейчас пойдет к журналистам и покажет им договор между им и Шришти в котором черным по белому написано, что она соглашается сыграть роль подставной невесты и после такого сообщения в прессе ей вряд ли удастся отмыть от себя такое пятно. Шришти испугавшись, что Раджат действительно это может сделать извинилась и стала просить его этого не делать. Раджат ей ответил, что бы она немедленно покинула его комнату и впредь больше не приходила и не шантажировала его. В противном случае, он все тайны откроет журналистам. Шришти покинула его комнату. После нее пришел его отец и Раджат вместе с отцом отправились на настоящую свадьбу Раджата, которая будет проходить в тайне ото всех и пройдет тихо в семейном кругу как и хотели Паридхи и Раджат.
Приехав в деревню и встретившись там с Паридхи, которая тоже приезжала на рекламную свадьбу не надолго, она уехала в деревню чуть раньше чем закончилась реклама и теперь вместе со своими родителями и матерью Раджата с которой она познакомилась на Церемонии награждения канала ZEE TV "Семейные ценности 2014" ждали когда приедет Раджат и его отец. Когда Раджат приехал все вместе они отправились в храм Богини матери Дурга и там пройдя все семь кругов вокруг священного огня и дав все обеты, священником храма они были объявлены мужем и женой. Раджат одел Паридхи браслеты которые она уже не снимала даже во время съемок, сериала, эти браслеты были всегда на ней.
Паридхи и Раджат после церемонии бракосочетания о которой ни кто не знал немного отметили это событие с родителями, а потом проводив их домой сами отправились в Агру на съемки сериала, но перед тем как они поехали в Агру они решили немного отдохнуть так как у них еще оставалось три дня до начала следующих съемок и он решили немного отдохнуть и провести эти три дня вдвоем. Для этого они сняли пустующий дом на окраине деревни и проводив родителей домой Паридхи и Раджат отправились в свой пусть не надолго дом. Там Раджат с нежностью обнял Паридхи и нежно ее поцеловал, он был счастлив от того. что наконец-то та кого он любит теперь с ним и их счастью нет помехи. И что теперь, они смогут быть всегда вместе. В домике закрыв дверь Раджат подошел к Паридхи и с нежностью стал ласкать ее лицо, целовать глаза, губы. А потом взяв как пушинку на руки положил на кровать и там он помог ей раздеться, и разделся сам. Они всю ночь занимались любовью пока не устали, а потом заснули друг у друга в объятиях. Утром следующего дня Раджат встал проснулся раньше Паридхи и из тех продуктов которые они взяли с собой он приготовил завтрак. Паридхи проснулась от вкусного запаха и увидела как Раджат ловко орудует у плиты. Она улыбнулась встал с кровати и оделась. Паридхи подошла к нему сзади и с нежностью обняла его со спины, Раджат обрадовался что она проснулась, они вместе с ним позавтракали и Паридхи его просила откуда он научился так готовить вегетарианские блюда Раджат ей ответил, что он когда учился то жил вдалеке от дома и тогда научился готовить простейшие блюда. После завтрака они направились прогуляться в горы они старались чтобы жители деревушки их не заметили. И им это удалось. Свой маленький трехдневный отдых они провели так как давно хотели оба, они наслаждались своей любовью. Раджат рассказал Паридхи, что очень хотел бы чтобы вся его семья жили вместе с ними, но так как они живут в маленьком доме, то этого может не получится, Паридхи предложила Раджату построить большой дом, чтобы они все там жили вместе одной семьей. Раджат ей ответил, что это очень сложно так как земля в Мумбае стоит дорого, но Паридхи ему сказала, что они с ним заработают и построят дом своей мечты. Раджат обнял ее и поцеловал. Постепенно три дня их отдыха прошли и они возвратились в Агру на съемочную площадку, но постарались никому пока не говорить о своей свадьбе.
Четан Хансраз, заметил как прибыла машина Раджата и из нее вышли Раджат и Паридхи оглядевшись Раджат никого не заметив поцеловал Паридхи, а потом они направились в отель, чтобы подготовится к съемочному дню. Когда они прибыли на площадку для съемок, Раджат весь светился от счастья и тут они узнали, что пока их не было  произошел скандал. Рави Бхатия - исполнитель роли принца Салима и Хена Пармар - исполнительница роли Анаркали были замечены вместе в одном из номеров отеля. К Рави на выходные приехала его невеста и придя к нему в номер она увидела его и Хену вместе лежавших в одной кровати. Она устроила скандал и ударила Рави по лицу после этого она ему сказала, что разрывает их помолвку и что свадьбы не будет. После этого она уехала домой. Рави и Хена всем своим видом показывали, что им хорошо вместе. Но Экта Капур была недовольна этим скандалом. Раджат и Паридхи узнав о скандале решили вообще ни кому и ни чего не говорить, о том что они поженились и продолжали вести себя так как и в начале съемок сериала, единственное во время перерыва они старались всегда уединялись, но так чтобы ни кто и ничего не смог заметить и все перерывы они проводили вместе, они продолжали работать не только на съемках сериала, но и в разных рекламах куда их приглашали.
Прошло  немного времени и Экта Капур решила еще раз пригласить Раджата на Nach Baliye (Ночь Бали), но так как на  этой передаче могут участвовать только семейные пары и она прекрасно знала, что Раджат будет вынужден пойти со своей женой если конечно он согласится. И еще она очень хорошо знала, что Шришти плохо танцует, она хотела, чтобы его там высмеяли, но Раджат ей ответил, что он пойдет на эту финальную передачу которая должна будет состоятся летом, но не со Шришти как хотела Экта, а с Паридхи и ни как иначе, Экта Капур была вынуждена согласится на это.
Тем временем шли съемки и однажды после съемочного дня Четан подошел к Раджату и сказал, что то как он себя ведет это не по мужски, а рядом с Раджатом была Паридхи и Четан Хансраз ей сказал, что она ведет себя как легкодоступная женщина и когда ей надоест Раджат. То он тоже согласен провести с ней ночь. После чего Раджат не выдержал и ударил Четана по лицу. Между ними завязалась драка. Паридхи старалась их разнять, но у нее ничего не получалось, но в этот момент мимо проходил Кайф али Кхан (первый исполнитель роли взрослого Рахима) и разняв их  спросил, что такое случилось, что они стали драться Четан промолчал о причине драки и ушел даже не взглянув на Раджата, а Раджат повернулся и пошел в номер отеля. Для актера Кайф али Кхан это был последний съемочный день так как на съемках его заменил другой актер, Кайф али Кхан был приглашен на одну из ролей в другой сериал. Он покинул съемочную площадку так и не узнав причины драки. А Паридхи как только Раджат пошел в номер отеля пошла за ним и там промыла и смазала его полученные ссадины от драки. Раджат обнял ее и нежно поцеловав сказал, что он никогда не даст ее в обиду и кто бы это ни был он всегда будет стоять за ее честь. Паридхи обняв Раджата крепко его поцеловала.
На следующий день после драки между Четаном и Раджатом. Четан сообщил продюсеру сериала Экте Капур, что покидает этот проект. Экта его спросила что такое случилось, но Четан ей ничего не сказал про драку, он сказал только, что он думал что съемочных дней будет больше, но этого не случилось и поэтому он больше не хочет сниматься в этом сериале. Экта пожав плчами ему ответила, что он играл роль не главного героя и поэтому она не может дать ем больше съмочных дней. Четан ей ответил, что раз ему не могут дать больше съемочных дней, то он покидает этот сериал. Экта согласилась на его уход. Четан Хансраз в интервью журналистам так же сказал про то что у него было мало съемочных дней и именно по этой причине он покинул сериал, про конфликт между Раджатом и им он ничего не стал говорить.
Между тем съемки проддолжались, так же продолжался роман между Рави (Салим) и Хеной (Анаркали), после разрыва со своей невестой он практически стал в открытую жить с Хеной, и хотя он уже слышл и не раз о том как она получала роли, и что она была замешена ни однократно в скандалах подобных его скандалу с невестой. К тому же уже многие в том числе и Экта Капур ему не раз говорили, что бы он расстался с ней так как у нее плохая слава и что все свои роли она получает через постель с режиссерами. Но Рави не желал этого слушать. Рави и Хена всюду появлялись вместе  и это было не только на съемках, они старались всем показать как им хорошо вдвоем. А Раджат и Паридхи видя какой был скандал и зная, что Экта Капур не приветсвут таких отношений на съемочной площадке  решили скрыть свои отношения ото всех и продолжать держаться друг от друга на расстоянии, кроме тех моментов когда они могут расслабится в номере отеля (либо у Раджата либо у Паридхи) и у них это получалось с трудом. Тем временем Экта Капур видя, что Раджат ею не увлекается несмотря на ее отношение к нему, решила, что его надо оставить и приглядела себе другого молодого актера с соседней съемочной площадки. Между тем в сериале по сценарию все готовились к юбилею свадьбы Джалала и Джодхи и там Джалалу предстояло петь для Джодхи. Было решено, что за Раджата на свадьбе будет петь один из певцов который поет з кадром в разных фильмах и сериалах, но Раджат сказал, что хотел бы сам исполнить эту песню и тогда продюсер сериала Экта Капур дала свое согласие на то, чтобы в сериале Раджат пел сам, ведь и Паридхи пела своим голосом.
Духи Джалала и Джодхи видя как Раджат и Паридхи скрывают свое истинное отношения только улыбались им нравилось все происходящее.
Однажды после съемок когда Паридхи и Раджат были вместе в ее номере они услышали громкий скандал, ругалась Экта Капур которая пришла в отель чтобы встретится с Раджатом, но не смогла ему достучаться в номер, она стучалась в номер думая,что Раджат ей не открывает, так как находится там не один и несмотря на то, что она нашла ему замену в лице молодого актера, она все равно не хотела потерять Раджата так и не воспользовавшись его молодостью. Ее очень задело, что Раджат  сказал что она его не интересует как женщина и что он любит свою жену. Экта  в бешенстве покинула отель.
А Раджат  в это время обнял Паридхи нежно ей прошептал о том, чтобы она не обращала внимание на крики Экты и что им вдвоем очень хорошо и еще о то, что им надо хоть немного поесть и отдохнуть после съемок, Паридхи с ним согласилась и они вышли из номера Раджат посмотрел, что в коридоре никого нет обнял Паридхи за плечи и они направились в маленькое, но уютное кафе на окраине города куда они уже ходили и не раз и им обоим там нравилась. После прогулки они вернулись в отель и видя что стало тихо. спокойно вошли в номер к Паридхи, где Раджат с большой любовью и нежностью помог Паридхи раздеться и вместе с ней приняв душ легли отдыхать, он обнял ее и нежно поцеловал в губы. Всю ночь они любили друг друга пока не устали и не заснули держа друг друг в объятиях. Утром едва проснувшись Раджат нежным поцелуем разбудил Паридхи и сказал, что им надо собираться на съемки, Паридхи быстро встала и пока Раджат одевался, она приготовила небольшой завтрак состоящий из любимых блюд Раджата. А когда позавтракали Раджат сказал, что так же вкусно  готовит только один человек и это его мама, а теперь и любимая жена. Они позавтракали и направились на съемки, прибыв на съемки Паридхи пошла к Лавине (Рукия) где они стали обсуждать сцену которую им предстояло сыграть.
После съемок почти каждый вечер Раджат и Паридхи уходили отдохнуть к озеру расположенному недалеко от Агры, там они могли расслабится зная прекрасно, что там им ни кто не помешает. И там у озера Паридхи прошептала новость Раджату от которой у него перехватило дыхание, он обнял ее и крепко поцеловал. Они еще очень долго гуляли, а потом отправились в отель. Так как на завтра были назначены съемки юбилея свадьбы Джалала и Джодхи и Раджату предстояло петь своим голосом.
Съемки юбилея свадьбы Джалала и Джодхи прошли очень хорошо и сцена где Джалал (Раджат) пел для своей Джодхи (Паридхи) была снята без дублей. Раджат пел для Паридхи признаваясь песней в любви и этого ни кто не заметил так как это было по сценарию и только одна Паридхи знала кому предназначалась эта песня на самом деле, она была очень растрогана такой нежностью со стороны Раджата тем более на глазах у всех.
А тем временем отвергнутая Раджатом Экта Капур решила, что надо действовать  более решительно и все таки завладеть Раджатом, что бы он полностью от нее зависел и не только для съемок сериалов, но для начала она хотела чтобы Шришти (Экта думала что жена Раджата, это Шришти) заподозрила его в измене. Для этого она с позвонила ей и пригласила в кафе якобы просто поздравить с долгожданной свадьбой, но тут Шришти ей ответила, что не ее надо поздравлять с этим событием, а другую и положила трубку. Экта была очень удивлена этой информации и  поняла, что Раджат женился но не на Шришти, а на ком-то еще и ей просто необходимо было это узнать. И тогда она решила проследить за ним куда он уезжает в единственной свой выходной, так как к нему ни кто не приезжает, значит только он сам может ездить для встречи со своей женой и в ближайший выходной Экта Капур решила все это проследить и по возможности избавиться от его жены.
На площадке съемки продолжались, у всех на виду ни Раджат ни Паридхи между собой не общались, только если надо было обсудить план съемок той или иной сцены. По мимо съемок Раджат и Паридхи еще проводили время вместе только на репетиции своего выступления. Раджат даже не подозревал, что продюсер сериала Экта Капур решила проследить за ним. А Экта Капур узнав, что Раджат женился не на Шришти была очень удивлена ей очень хотелось узнать кто же его избранница ради которой он расстался со Шришти и не желает видеть ни одну женщину и в то же время он не с кем не встречается за пределами съемочной площадки и к нему ни кто не приезжает по выходным, а это было очень странно, если учесть, что он только что женился. Но ее наблюдение ничего не дало Раджат уезжал только  на репетицию выступления и когда принимал участие в рекламах, в остальное время он всегда был в городе. И тогда она решила, что его жена тоже находится в городе, но он тщательно это скрывает. Ничего так и не узнав Экта решила, что рано или поздно, но она узнает всю правду. Тогда и решит как ей действовать дальше.
Раджат и Паридхи продолжали во время съемок сериала относится друг к другу только как партнеры по работе, но всякий раз когда снималась романтическая сцена Раджат с нежностью обнимал Паридхи и когда камера была повернута в другую сторону он нежно целовал ее в свою любимую родинку на ее плече. Во время перерыва съемок Раджат старался уединится с Паридхи и по возможности так чтобы их ни кто не видел и им это вполне удавалось. И однажды во время перерыва Паридхи нежно прошептала ему новость, услышав эту новость Раджат подхватил Паридхи словно пушинку и стал кружить ее. Паридхи попросила его, чтобы он поставил ее на ноги.  После того как Раджат поставил ее он еще раз переспросил об этой новости и услышав, что все так как она говорит, крепко обнял ее и поцеловал. Она тихо его попросила не показывать даже вида, ведь никто не знал, что они женаты. Раджат очень беспокоился за Паридхи ведь ей еще предстояло выступление на танцевальном шоу, но Паридхи его успокоила и сказала, что с ней все в полном порядке и не надо так волноваться, ведь он всегда рядом с ней и этого ей вполне достаточно, чтобы быть счастливой. Все что происходило между ними ни кто не видел. Единственные кто их видел это души Джодхи и Акбара им понравилась игра которую  при всех изображали Раджат и Паридхи, но единственное что им было непонятно, так это то что они скрывали свою любовь и свое отношение друг к другу. Душа Джодхи сказала душе Акбара, что видимо так им надо по каким-то причинам он не должны показать свое истинное отношение.
Тем временем приближался дата выступления Раджата и Паридхи на передаче Nach Baliye (Ночь Бали). Они старались во время репетиций  и помимо репетиций шли съемки сериала. Раджат видел как Паридхи уставала, тем более съемки проходили по 20 часов в сутки. очень за нее волновался, он старался как мог быть всегда рядом и в любой момент поддержать Паридхи. Но к счастью все проходило спокойно.
Но однажды во время съемок одной из сцен, когда снималась сцена  игры в чоган (поло) на лошадях,  которая происходила на улице с  Раджатом случился несчастный случай он упал с лошади без сознания, когда его привезли в больницу, то диагностировали у него тепловой удар из-за этого происшествия пришлось отложить съемки до тех пор пока он не придет в себя. Рядом с ним в больнице была Паридхи она не отходила от него ни на шаг. Наконец Раджат пришел в себя, увидев около себя Паридхи которая чуть не плакала, он нежно взял ее руку и поцеловав тыльную сторону ладони, нежно сказал что с ним все в полном порядке и ничего не случится пока она рядом. Паридхи наклонилась к нему и поцеловала его в губы. Потом в палату зашел врач и осмотрев Раджата сказал, что было бы хорошо если он останется в больнице еще по крайней мере на неделю, так как тепловой удар может дать нежелательные последствия, но Раджат ему ответил, что он не может находится в больнице и что ему надо работать, врач тогда дал рекомендации, чтобы он старался проводить время больше в помещении. Раджат ответил, что он постарается сделать так как говорит доктор. После этого он и Паридхи вернулись в отель так как уже наступал вечер и съемки были остановлены до возвращения Раджата. Когда они вернулись то в номер Раджата пришли все актеры которые снимались в сериале и стали интересоваться его самочувствием. Раджат им ответил, что все уже хорошо и завтра они продолжат сниматься. На следующий день съемки продолжились. На площадке во время съемок на улице были поставлены дополнительные вентиляторы. Когда сцен игры в чоган была снята, все направились для съемок в комнаты дворца в Агре. Там так же были установлены дополнительные кондиционеры. Паридхи волновалась за Раджата, но на не могла показывать даже вида, что она волнуется.
Вечером после съемок когда Раджат и Паридхи вернулись в отель, она смогла дать волю слезам, Раджат ее успокаивал, что с ним все в полном порядке, он нежно поцеловал ее и попросил больше не плакать и что с ним все будет хорошо. После этого они по ужинали и по сложившейся уже привычке пошли прогуляться ночью на озеро расположенное недалеко от отеля и там они  сидели на берегу нежно обнявшись, потом вернулись в отель когда уже все спали, прошли к себе в номер и после того как приняли вместе душ, Раджат на руках отнес Паридхи на кровать и лег рядом с ней, они всю ночь любили друг друга и заснули только под утро и если бы не будильник, то могли бы проспать и опоздать на съемки.
Одновременно со съемками они усердно репетировали танец для полуфинала в передаче Nach Baliye (Ночь Бали). И наконец дата выступления наступила. Паридхи и Раджат прекрасно исполнили свой танец танцуя в проходе между рядами трибуны. Все были в восторге от их выступления. И только Раджат очень волновался за Паридхи, что бы она случайно не споткнулась и не упала. После выступления Раджат и Паридхи вернулись на съемки сериала они были в приподнятом настроении и знали, что на завтра были съемки в хамаме(купальне) им очень нравились сцены в хамаме там они просто расслаблялись и вели порой как дети.
Съемки сериала тем временем подходили к концу, уже было объявлено, что последняя серия будет 7 августа.  Раджат и Паридхи стали задумываться над тем, что им нужен большой просторный дом, но для этого надо подобрать участок земли и построить дом своей мечты. Раджат очень хотел, чтобы вместе с ними жила его родители и его младшие братья и сестры, Паридхи была с ним полностью согласна. Раджат в один из выходных позвонил своему другу Шахрукх Кхану и тот согласился приехать в Агру, тем более, что он часто посещал съемочную площадку и наблюдал за съемками сериала. Когда Шахрукх Кхан приехал, то Раджат его попросил помочь в выборе участка для постройки дома, Шахрукх Кхан согласился не только помочь в выборе участка земли, но и найти архитектора который спроектирует этот дом, а так же бригаду рабочих для постройки дома.
После этого он уехал в Мумбаи и через некоторое время позвонил Раджату, что все нашел и в один из выходных Раджат и Паридхи поехали в Мумбаи и там подписали договор на покупку участка земли под постройку дома. Так же они встретились с архитектором который будет проектировать их дом, они рассказали ему, что бы они хотели и после этого вернулись на съемки.
Съемки продолжались, во время съемок сериала актриса Джотсна Чандола которая играла роль Ман Бай вышла замуж, все были очень рады за нее.
Во время съемок Раджат очень волновался за Паридхи и когда той пришлось танцевать перед ним он прекрасно понимал, что по роли в нее вселяется дух ведьмы и не смотря на это Раджат с трудом сидел на троне и смотрел как Паридхи танцует в его глазах читалось что он очень за нее волнуется. Когда они вернулись после съемок в отель Раджат зная в каком состоянии Паридхи и как она устала попросил ее отдохнуть, а об ужине он позаботится сам. Он быстро приготовил ужин  и они вместе поели, а потом Раджат предложил Паридхи немного прогуляться у озера и они пошли туда сев на берегу Раджат обнял Паридхи и прижал к себе они так сидели и мечтали о том кто у них родится первый Раджат сказал, что он уже любит своего ребенка и для него неважно кто это будет сын или дочь, главное это ЕГО ребенок. Тем временем съемки сериала подходили к концу, уже были отсняты серии с появлением ведьмы и сейчас шли съемки серий свадьбы Салима и Ман Бай. А потом оставались съемки только для последнего отрезка сериала. Постепенно были отсняты последние кадры сериала и все актеры собрались, чтобы попрощаться, актрисы были расстроены до слез они все сдружились.
После того как закончились съемки сериала духи Джодхи и Акбара которые наблюдали за всем происходящим и в то же время вспоминали свою жизнь как это было на самом деле. Они были рады, что о них помнят спустя даже столько времени.
Закончив сериал Раджат и Паридхи вернулись домой и вплотную занялись постройкой дома.  Раджат опять ходил на службу в театр, так как кроме съемок в сериалах он получал и роли в театре. Пока он был в театре Паридхи смотрела за постройкой их дома, так как она сама в театре не работала. Дом постепенно строился.
На некоторых мероприятиях связанных с награждением актеров Паридхи присутствовала, но ее это не увлекало. Там же она встретила актеров с которыми снималась в сериале "Джодха и Акбар".  Рави Бхатия - исполнитель роли принца Салима и Хена Пармар - исполнительница роли Анаркали так же были на всех мероприятиях и всегда вместе тем самым показывая всем, что они будут всегда вместе и что у них дело идет к свадьбе. Но после всех мероприятий Рави Бхатия получил приглашение на съемки сериала в Индонезию и уехал туда, а Хена Пармар чтобы не быть одной сделала все чтобы получить роль в сериале  "Махарана Протап" и приняла участие в съемках еще одного исторического сериала "Ашока" Однажды на одной из встреч с журналистами ей задали вопрос об ее отношениях с Рави Бхатия, на что Хена ответила, что он уехал и бросил ее одну и ни чего ей не сказал и даже не позвонил.
Прошло немного и в Индонезию на встречу с фанатами сериала "Джодха и Акбар" были приглашены актеры. На встречу с ними поехали Паридхи Шарма и Лавина Талдон к сожалению Раджат не смог поехать вместе с ними так как был занят в поставке театра. Он проводил Паридхи до аэропорта и попросил может она откажется от поездки так как он очень за нее волнуется, Паридхи поцеловав сказала, что не может подвести поклонников сериала и что с ней будет все хорошо. Несмотря на то что Паридхи  обещала Раджату что она будет очень осторожна он продолжал беспокоится за нее и их будущего ребенка  и каждую свободную минуту он звонил ей и узнавал о ее самочувствии. В Индонезии Паридхи и Лавину встречали как королев. Фанаты буквально стояли живой стеной от аэропорта и по вей дороге сопровождая любимых актеров, некоторые из встречающей команды были одеты в костюмы времен правления Акбара. Там же на встрече с фанатами сериала Паридхи и Лавина встретили Рави Бхатия он так же был приглашен на эту встречу, но так как он был занят там на съемках ему не пришлось далеко ехать. Встреча прошла очень хорошо. Когда Паридхи Шарма и Лавина Талдон вернулись из Индонезии первого кого увидела Паридхи, это был Раджат он приехал что бы встретить ее. Раджат подошел быстрым шагом к Паридхи о обняв ее крепко поцеловал, потом они ели в машину и уехали домой. Всю дорогу Раджат расспрашивал Паридхи о ее самочувствии, он буквально засыпал ее вопросами что и как там происходило, вовремя он ела и отдыхала или нет. Она ему ответила, что с ней и их малышом все хорошо и волноваться не стоит.
Шло время, Раджат продолжал работать в театре и однажды придя с работы он рассказал Паридхи, что Шришти Наяр наконец нашла того кто ей был нужен и выходит за него замуж, а так же она пригласила их с Паридхи к себе на свадьбу. Паридхи спросила Раджата когда произойдет это событие ведь она беременная и вряд ли сможет пойти туда. Раджат ее обняв ответил, что он об этом уже подумал и вежливо отказался от этого приглашения. Паридхи нежно поцеловала его и сказала, что ее пригласили на съемки документального цикл о катастрофах, что она там будет рассказывать о том что произошло и о последствиях. Раджат ей ответил, что она должна беречь себя и не перегружаться, так как она скоро не сможет работать. Но глядя как у Паридхи горели глаза когда она говорила о работе он не выдержал и улыбнувшись и держа ее в своих объятиях сказал, что хорошо он согласен, но с условием что она будет осторожна. Паридхи обняла его и крепко поцеловала в губы. Раджат не выдержал и взяв ее на руки бережно положил на кровать. И в этот момент в дверь комнаты постучались, это пришла мама Раджата и сказала. что к ним в дом пришел Четан Хансраз и он хотел бы поговорить с Раджатом. Раджат переглянулся с Паридхи и ответил матери, что сейчас он выйдет, потом поцеловал Паридхи и сказав я сейчас вернусь вышел из комнаты. Он пошел узнать зачем он пришел  ведь все уже было выяснено между ними. Паридхи испугавшись, что может быть произойти опять драка между ними вышла из комнаты и спустилась вниз.
В комнате Раджат разговаривал с Четаном и Четан просил простить его за ту драку между ними, так как он ничего не знал, что свадьба во дворце Удайпура всего лишь рекламная акция после реставрации дворца. Раджат очень обрадовался тому что Четан все понял и сказал, что они как были так и остаются друзьями Когда к ним подошла Паридхи, Четан посмотрел на нее и извинился, он сказал что ничего не знал поэтому невольно ее оскорбил и просит за это у нее прощения. Паридхи ему ответила, что она рада, что все разрешилось. Раджат и Четан пошли в сад им надо было поговорить, а Паридхи пошла к матери Раджата на кухню чтобы ей помочь.
Начались съемки документального цикла о катастрофах и их последствиях (Code Red), Паридхи была ведущей нескольких серий. Раджат отвозил ее на съемки. а потом привозил домой. Все шло хорошо, тем временем время родов приближалось. И однажды ночью Паридхи разбудила Раджата он стал звонить в скорую, а когда врачи приехали то они ему сообщили, что ее надо в больницу так как ей пришло время рожать. Паридхи отвезли в больницу, Раджат не мог сидеть дома и ждать он поехал следом, в больнице он ходил по коридору больницы и сильно волновался, через некоторое время к нему вышел врач и сказал, что у него родился сын. Раджат был счастлив и он очень хотел увидеть Паридхи. Его к ней пропустили дав ему халат, маску и бахилы. Когда он вошел в палату Паридхи лежала на кровати, а рядом в маленькой кроватке лежал их родившийся сын. Раджат подошел к Паридхи и стал нежно ее целовать, Паридхи смущаясь ему прошептала, что он сошел с ума ведь они находятся не дома, а в больничной палате и ему надо ехать домой. Раджат с трудом но согласился с ней. Вернувшись домой он рассказал родителям, что у него родился сын. Мама и отец были счастливы, что у них есть внук. Мама Раджата сказала, что надо все подготовить к приезду Паридхи и маленького внука домой. К тому времени когда счастливый Раджат привез Паридхи и сына домой было уже все приготовлено, его мама была счастлива от того, что у нее есть теперь внук от любимого сына.
Мама Раджата была счастлива и все свое свободное время посвящала внуку которого назвали в честь отца Раджата Ранвир. А Раджата пригласили в команду по крикету он с большим удовольствием не только тренировался вместе с другими актерами из разных сериалов, но и даже провел несколько матчей и на всех матчах присутствовала Паридхи она старалась сидеть так, чтобы ни кто ее не видел, только однажды когда шел матч между командами "Mumbai Tigers" и "Chennai Swaggers" он встретила там Лавину Тандон, Лавина так же принимала участие в матче только она была в команде "Mumbai Tigers". Они немного поговорили во время перерыв и все это время Раджат видел что Паридхи старается вести себя так как будто он случайно пришла, ему это очень понравилось.
Прошло немного времени и Паридхи пригласили на съемки в юмористическом шоу "Big Magic" (Большая магия) Паридхи согласилась быть ведущей этого шоу, но прежде чем согласится она поговорила с Раджатом и его мамой, ведь ей придется больше времени проводить вне дома, но мама Раджата госпожа Прамила сказала им, что она с большим удовольствием будет проводить время с любимым внуком и только после этого Паридхи дала свое согласие на съемки этого юмористического шоу. Потихоньку год приближался к концу. 
Прошло еще немного времени и Раджат неожиданно получил приглашение на съемки сериала "Naagin", он согласился на съемки, но в связи с тем, что съемки сериала проходили в другом городе Раджат очень беспокоился о Паридхе и сыне и при каждом удобном случае он ей звонил и только услышав ее голос успокаивался, от снявшись в нескольких сериях где по сюжету его должны убить он уехал домой к Паридхи и сыну.
Однажды Экта Капур решила все таки узнать кто же настоящая жена Раджата и за кого он волновался на съемках сериала "Naagin", она пришла к нему домой и первое что она увидела, это было то что дом в котором жил теперь Раджат резко отличается от того в который она  уже приходила и тогда он жил в небольшой квартирке которую снимал, так как дом где жили его родители с сестрами и братьями был слишком мал, и первого кого она встретила едва переступив порог был Паридхи, от неожиданности Экта Капур не смогла вымолвить и слова и тем более на руках у Паридхи был малыш и только тогда Экта поняла кого скрывал от всех Раджат и что теперь она не сможет добиться своей цели сделать его своим любовником и подчинить его себе, что бы Раджат был для нее как кукла. Экта поздравила Паридхи и сквозь зубы пробурчала, что никак не ожидала от нее таких действий. Потом она сказала, что хотела бы поговорить с Раджатом и предложить ему роль в новом сериале. Паридхи ответила, что Раджат сейчас выйдет к ней, а сама пошла укладывать сына в кроватку. В комнату зашел Раджат его волосы были мокрыми потому, что он только что принял душ после тренировки в спортзале. Раджат поздоровался с Эктой и она ему сказала, что собирается ставить новый исторический сериал под названием "Chandragupta Maurya" (Чандрагупта Маурья) и хотела бы предложить ему роль Чандрагупты Маурья, Раджат ей ответил, что такой сериал уже был снят и причем не недавно в 2010 году. На что Экта ответила, что да и пришлось закрыть тот проект так как он не имел высокого рейтинга и что новый сериал будет снят по другому сценарию, Раджат попросил время подумать. Экта согласилась с ним, а в мыслях она подумала, хорошо, что как актера которого любит и ценит зритель она не потеряла и сделает все, чтобы он согласился участвовать в съемках. После этого она попрощалась с Раджатом и Паридхи которая к тому времени подошла к ним. После ухода Экты Капур, Раджат нежно обнял Паридхи и сказал, что Экта предложила ему главную роль в новом историческом сериале, они решили, что надо соглашаться, Раджат позвонил Экте и дал свое согласие на съемки в сериале.
Пока шли подготовка к началу съемок Раджат посещал библиотеку  и изучал жизнь своего героя которого ему предстояло играть, а им был ни кто иной как Чандрагупта Маурья великий император живший во времена Александра Македонского и он первый император который решил объединить всю Индию, а так же основал династию Маурьев.
Тем временем к концу подходил 2015 год. Паридхи и Раджат были счастливы. что наконец сбылись все их мечты о хорошем доме и главное что теперь у них есть очаровательный сын. Как-то вечером Раджат сказал Паридхи, что он не прочь если бы у них родилась и дочь. Паридхи немного смутившись сказала, что она тоже не против этого, но надо немного подождать, что бы их Ранвирчик подрос.  Раджат ей ответил, что это было бы прекрасно. если в их доме была еще малютка похожая на свою маму такая же красивая и нежная. После этого он нежно ее поцеловал и сказал, но все будет так как ты пожелаешь и если, ты говоришь, что надо подождать значит мы с Ранвирчиком подождем когда у него появится сестренка. Паридхи улыбнулась в ответ и сказала, что Ранвирчик пока ничего не понимает.  Раджат ее обнял и прошептал, но ты-то все понимаешь и хитро ей подмигнул.
На следующий день пока Паридхи занималась с Ранвирчиком, Раджат решил сходить в архив и взять материал для ознакомления жизнеописания первого императора Индии Чандрагупты Маурья. Кроме записей он нашел несколько документальных лент посвященных жизни и правлению Чандрагупты Маурья.
Раджат вплотную занимался изучением своей будущей роли, а Паридхи была занята домом и сыном, и однажды в конце года ей позвонили и предложили небольшую роль Амбики в сериале "Yeh Kahan Aa Gaye Hum" (Наши пути), и когда Раджат пришел домой после посещения архива она ему рассказала об этом. Раджат стал волноваться так как их сын еще совсем маленький, но тут в их разговор вмешалась Прамила (мама Раджата) и сказала ему, чтобы о сыне он не беспокоился, так как пока они оба будут на съемках то она посидит со своим любимым внуком. На том они порешили, что мама Раджата поможет им пока идут съемки сериала в котором будет занята Паридхи.
Через неделю Раджат и Паридхи выехали на съемки своих сериалов. И если у Паридхи съемки начались практически сразу, то у Раджата со съемками не спешили и все время откладывали их начало. Наконец Раджату дали сценарий для ознакомления со своей ролью.
 Так закончился этот сложный для Раджата и Паридхи год, но в этом году произошло самое главное и радостное событие их жизни, они стали родителями и теперь у них рос маленький сынишка.

ГЛАВА 4. (2016 год)

В начале года Паридхи и Раджат были вынуждены уехать на съемки своих сериалов оставив своего маленького сына с бабушкой. Оба очень волновались. Так как это была их первая разлука с сыном и хотя по выходным Раджат вместе с Паридхи всегда приезжали домой и навещали сына, но все равно они очень по нему скучали. Тем временем съемки Раджата были отложены, а ему предложили сняться в нескольких сериях другого сериала так как рейтинг этого сериала падал. Раджат согласился несмотря на то, что сама роль ему особо не нравилась он играл роль убийцы мангуста Кабира в сериале "Naagin" (Змея), единственное что его радовало в этих съемках, так это то что они проходили в соседнем павильоне где снималась Паридхи и они снова могли быть вместе. У Паридхи и у Раджата съемки подходили к концу и Паридхи предстояло вернуться домой, а Раджату на съемочную площадку сериала под рабочим названием "Чандрагупта Маурья". За все время съемок в разных сериалах Раджат и Паридхи теперь могли встречаться  только в отеле, но не смотря на это каждый вечер, они звонили домой и узнавали как их малыш себя чувствует и что он делает. Мама Раджата всегда в ответ на их вопрос, что делает их любимый сын Ранвир с улыбкой говорила, что он уже поел и спит давно так как они звонили преимущественно по ночам, но бывало и днем во время перерыва съемок, Раджат и Паридхи звонили домой и слышали как их маленький Ранвир сопит в трубку которую подносила к нему бабушка и в то же время она им говорила, что бы они по возможности звонили не одновременно, один звонил на сотовый, а другой в это же время звонил на городской телефон и ей приходилось держать около внука сразу две трубки. Когда закончились съемки у Паридхи и она приехав в отель и дождалась  Раджата, то он ей сказал, что завтра у него будет так же выходной так как и у него закончились съемки этого сериала и до отъезда он собирается вместе с ней поехать домой и увидеть сына по которому он очень скучает. Паридхи очень этому обрадовалась. Раджат нежно обнял ее и поцеловал и в эту ночь как все предыдущие они любили друг друга.
Утром следующего дня позавтракав Раджат и Паридхи поехали домой. Когда они приехали домой то сразу пошли к своему Ранвирчику, Паридхи взяла сына на руки и уже не хотела его класть в кроватку, но Раджат ей сказал, что он тоже хочет держать своего любимого сына на руках, они весь день с ним играли и купались в бассейне. Ранвиру это очень нравилось, он еще не научился ходить он только ползал, но уже отличал от всех руки своих родителей. Раджат продолжал готовится  к историческому сериалу, в котором ему предстояло сыграть, по сценарию к нему должна была присоединится и Паридхи. Раджат был очень этому рад, что будет сниматься со своей любимой женой и им не надо надолго расставаться.
Прошло время, но съемки сериала опять откладывались. И когда Раджату опяь предложили роль в сериале "Naagin" (Змея) и что он опять должен сыграть роль убийцы Кабира (мангуст). То он согласился. Так как несмотря ни на что, но ему надо было кормить свою семью.  И Паридхи стала приезжать к нему в выходной вместе с сыном, Раджат во время всех дней съемок всегда ждал выходных так как он прекрасно знал, что сможет провести это время с любимой женой и сыном по которым очень скучал. Паридхи пока Раджат был на съемках сериала, принимала участие в различных рекламных акциях, и она так же зарабатывала. Раджат знал, что в последствии Паридхи должна присоединится к нему в сериале "Чандрагупта Маурья" и ждал этого момента, но съемки постоянно откладывались по разным причинам. Раджат постоянно тренировался, что бы быть не только в форме, но и обучался бою на мечах с особой структурой. А по выходным он чаще приезжал домой, где очень любил проводить время с Ранвирчиком и Паридхи, он уже стал мечтать о том, как они будут опять сниматься вместе так как он знал, что согласно исторических документов его герой Чандрагупта Маурья кроме того, что был прекрасным воином и царем он безумно любил свою вторую жену греческую принцессу Хелену на которой он смог женится после гибели первой и в этом ему помог его учитель.
Раджат очень ждал этих съемок. Но когда узнал, что режиссером этого сериала будет опять Сантрам Верма с котором уже был скандал, когда он приставал к Паридхи. То Раджат поставил СВОИ условия съемок этого сериала, он решил оградить Паридхи от посягательств этого режиссера и он сказал продюсерам сериала Экте Капур и ее матери Шобхе Капур, что если Сантрам Верма останется режиссером сериала, то он не будет сниматься как бы ему не хотелось и Экта с матерью были вынуждены согласится на это и заменили режиссера Сантрама Верма на Ранджан Кумар Сингха. Экта Капур, после такого заявления осталась очень недовольной. Она хотела, чтобы все было так как она хочет, но с Раджатом у нее это не получалось, он безумно любил свою Паридхи. А когда родился сын, то Раджат был поглощен своей семьей он хотел быть с ними каждую минуту, но к большому сожалению этого сделать не мог, пока откладывались съемки сериала, Раджат и Паридхи наслаждались тем, что могу быть вместе. Наконец Раджату сообщили о начале съемок и он должен приехать на место съемок.
Раджат выехал в надежде, что к нему скоро присоединится и Паридхи, но прибыв на место он узнал, о новом сценарии сериала в котором практически было очень мало от исторических фактов и что там было много придуманного, от истории Чандрагупты были взяты только несколько имен и несколько событий. И что на роль Елены которую должна была играть Паридхи, Экта Капур решила взять другую актрису. Раджату ничего не оставалось делать как начать съемки, он позвонил Паридхи и все ей рассказал. Паридхи ему ответила, что она хотела быть рядом с ним, но раз такого нельзя то она приедет к нему и будет жить вместе с ним в отеле и каждый вечер ждать его. Раджат был рад, что они не расстанутся надолго  все же ему хотелось еще и видеться с сыном почаще. до начала съемок, которые постоянно откладывались было время и Раджат уехал домой к семье. Приехав домой он обнял Паридхи и тихо ей сказал, что раз роли для нее нет в этом сериале то не подумать ли им о маленькой и прекрасной дочке которая будет очень похожа на нее.
На что Паридхи за смявшись ответила, ты все шутишь, еще Ранвирчик совсем маленький и ты прекрасно знаешь, что за ним тоже надо приглядывать, так как он такой же неугомонный как и его папа. Раджат засмеялся и сказал, но он же мой сын. Мама Раджата услыхала их разговор и сказала Паридхи, что дети не помеха в жизни, а счастье которое дарит им Бог и что она всегда сможет помочь в воспитании внуков, так как все ее дети уже ходят в кто в школу, а кто уже и учится в колледже. Паридхи смеясь сказала, что с вами двоими бесполезно спорить как будет так и будет и если Бог даст нам еще одну малышку, то я буду только счастлива. Когда Раджат и Паридхи остались одни в комнате, то Раджат обняв Паридхи и целуя любимую родинку на плече тихо ей сказал, что не только Бог, но и он тоже постарается чтобы у них появилась малышка. Паридхи засмущалась и ее щеки покрылись румянцем.
Вечером когда они сидели около бассейна уложив сына спать Раджат ей сказал, что предстоящие съемки для него будут тяжелыми так как она не будет рядом и он не сможет держать ее в объятиях так же как в сериале про Акбара. Паридхи ему ответила, что она всегда будет рядом и если не на съемочной площадке, так она будет ждать его в отеле и они опять будут вместе. Раджат рассказал, что ему не очень нравиться это так как он хочет чтобы они были вместе всегда. Потом поднявшись она пошли в свою комнату, в комнате Раджат обнял Паридхи и нежно ее поцеловал в ответ Паридхи обняла его и ответив на поцелуй ласково сказала, что любит его и больше она ничего не хочет, что она хочет только одного что бы их любовь была вечной. Раджат ей ответил, что так и будет и что их уже ни кто не сможет разлучить. И взяв ее на руки отнес на кровать там он помог раздеться и раздевшись сам они любили друг друга до тех пор пока не устали и не уснули держа друг друга в объятии.
Время шло, но съемки нового сериала все не начинались, Раджат воспользовавшись этой ситуацией жил дома с семьей он активно занимался спортом, кроме этого он работал над голосом изучал материалы про правление империи Нандов и Маурья и не только по архивным документам, но просмотрели и ни один документальный фильм посвященный правлению Чандрагупты Маурья.
Прошло еще немного времени Ранвирчик рос на радость своим родителям и бабушке с дедушкой. Раджат и Паридхи очень любили гулять вместе с сыном они часто уезжали в тихое место где мало бывает народа и наслаждались своим уединением. Мама Раджата часто им предлагала оставить Ранвира дома и самим отдохнуть вдвоем, но Раджат и Паридхи ей говорили, что скоро начнутся съемки Раджата и тогда она будет находится рядом с внуком каждый день так как Паридхи поедет вместе с Раджатом на съемки и будет рядом с ним.
Наконец съемки сериала начались. Раджат поехал первым чтобы подготовиться и снять комнату в отеле для них с Паридхи двоих. Прежде чем Раджат уехал н съемки Паридхи попросила его быть осторожнее, так как она знала, что он любит делать все сам и ему не нравиться, если вместо него работает дублер. Раджат пообещал ей, что будет осторожнее, ведь теперь у него есть любимая жена и сын, а в скоро времени появится и еще один малыш и он очень хочет, чтобы это была дочка. При этом он поцеловал Паридхи  попросил ее не волноваться и что он будет ее ждать как они и договорились через неделю. Так как больше он не выдержит разлуки с ней и с сыном. Утром следующего дня Раджат покинул дом и уехал на съемки.
Пока не было сцен с его участием, Раджат продолжал готовится и учить роль. Съемки сериала начались и помимо этого проходили пресс конференции, на одной из которых актриса которая должна играть главную героиню Нандини (Швета Басу Прасад) сказала, что ей понравилась игра Паридхи и она надеяться на то, что после этого сериала все будут смотреть на нее как на лучшую актрису, реакция Раджата на ее слова была однозначной ему хотелось сказать, что Паридхи не только прекрасна как актриса, но и как человек и что с ней ему было работать очень легко и комфортно они всегда понимали друг друга и то что Швета решила что она лучше чем Паридхи то это еще надо посмотреть. Ему на этих пресс конференциях было немного скучно и когда его спросили про сериал то он сказал, что это для него просто работа и он не собирается ее бросать на полпути.
В душе Раджату не нравилась актриса выбранная на главную роль. Он понимал, что с этим уже ничего не сделаешь. Он продолжал заниматься бою на мечах и считал дни когда Паридхи приедет к нему и они вновь будут вместе.
Прошло немного времени и Паридхи наконец смогла приехать, она очень хотела взять с собой и сынишку так как хорошо знала как Раджат по нему скучает, но Промила Токас (мама Раджата ей сказала, что ее внуку Ранвирчику лучше оставаться дома, так как Раджат после съемок сериала очень устанет, он конечно будет рад и счастлив  по играть с сыном, но сейчас все таки лучше будет  если ее внук останется дома. Паридхи пришлось согласится с ней и она поехала к мужу одна. Когда Раджат вернулся со съемок, то в номере отеля его ждала Паридхи, он был счастлив увидеть ее. Раджат обнял Паридхи стал нежно и страстно целовать, говоря при этом, что он ужасно по ней соскучился и что он не может долго без нее жить, она нужна ему. Паридхи обняла его и сказала, что ему надо сначала поесть, Так как она прекрасно знает, что он пришел со съемок голодный. Раджат весело ей ответил, что он всегда любил то что готовила она. И пошел в ванну принять душ. Пока Раджат принимал ванну Паридхи накрыла на стол, предварительно разогрев то, что приготовила и привезла с собой. Когда Раджат вышел из ванной он обнял жену и сказал что он ужасно голодный. Паридхи ему ответила, что все на столе и он может поесть, но Раджат хитро улыбнулся и сказал й, что он больше любит когда она его кормит. Паридхи улыбнулась в ответ и они сели за стол чтобы поужинать. После ужина пока Паридхи убирала со стола, Раджат ей предложил немного прогуляться вдвоем и они пошли на улицу, там Раджат сказал, что он ужасно соскучился по их сыну, на что Паридхи ему сказала, что она хотела его взять с собой, но его мама уговорила ее не делать этого. Раджат ответил Паридхи, что наверно мама права так как он будет весь день на съемках. Они еще немного погуляли и вернулись в отель. Когда он легли спать Раджат с нежностью стал целовать Паридхи и при этом он шепотом ей говорил, что очень соскучился.
Раджат и Паридхи любили друг друга так, что ни кто и ни что не могло их разлучить. Однажды вечером после съемок когда Раджат вернулся в номер и как всегда Паридхи подготовила для него и себя ужин, неожиданно постучали. Раджат пошел открывать дверь, на пороге стояла Экта Капур она увидела Паридхи и сказала, что очень рада ее увидеть. Экта поняла, что Раджат безумно любит Паридхи и сто другая женщина его уже не заинтересует. После этого она сказала Раджату, что в съемки опять прерываются и он может быть пока свободен и что она ему тогда позвонит когда начнутся съемки сериала, после этого она ушла. Раджат подошел к Паридхи и обняв ее сказал, значит завтра мы сможем вернуться домой и подумать чтобы у Ранвирчика появилась сестренка или братик, Паридхи слегка смутившись ему ответила, лучше садись и поужинай, а потом мы и подумаем. Раджат поцеловал Паридхи и они сели ужинать. После ужина немного погуляв они легли спать. Раджат лежа на кровати и обнимая Паридхи стал вспоминать как проходили съемки сериала "Джодха и Акбар", а потом сказал жаль, что этот сериал не тот о котором думал он и что здесь сценарий мало затрагивает историю жизни, но во всем этом есть и хороший момент мы можем сделать так. что наша семья увеличится. Потом страстно  поцеловав Паридхи стал ее ласкать, она отвечала на его ласки и всю ночь они любили друг друга и заснули только к утру. Их разбудил телефонный звонок, это звонила мама Раджата и узнав новость, что они должны вернуться радостно сообщила, что  их приезду приедут и родители Паридхи, так как они очень хотят увидеть своего внука.
Утром приехав домой Раджат взял на руки сына и стал говорить, что он очень по ему соскучился, а Ранвирчик  словно поняв что его держат руки отца стал улыбаться. Паридхи смотрела на них с большой любовью. Днем к ним приехали родители Паридхи и  не могли нарадоваться на то, что их дочь наконец нашла того кто ее любит по настоящему. Кто оберегает и дорожит ею. А на своего внука обе бабушки не могли нарадоваться, так же как и дедушки. Ранвир кочевал с рук бабушек в руки дедушек.
Наконец мама Паридхи сказала, что было бы очень хорошо если бы у них появился еще один внук или внучка, Раджат взглянув на Паридхи хитро ей улыбнулся, Паридхи видя его хитрую улыбку немного покраснела. Вечером родители Паридхи уехали. А Раджат взяв сына на руки и вместе с Паридхи пошли к бассейну. Там сели у бассейна и Раджат играл с сыном, пока Паридхи не сказала ему, что уже поздно и Ранвирчику пора спать. Она хотела его взять на руки и отнести в его комнату, но Раджат ей ответил, что сам уложит сына. Паридхи с любовью посмотрела на Раджата и улыбнулась.
Прошло немного времени  Раджат собрался на съемки, но утром когда он уже выходил из дома Паридхи стало плохо она потеряла сознание и Раджат едва успел ее подхватить, он отнес ее в комнату и положил на кровать беспокоясь о ней. Его мама в это время ушла с Ранвирчиком на прогулку в сад и Раджат не стал ее беспокоить, он вызвал скорую, когда врач приехал он ничего не нашел и сказал, что его жена здорова. И оборок мог случится от перенапряжения. После этого Паридхи встала с кровати и попросила Раджата не беспокоится и что с ней все в полном порядке, но Раджат не мог спокойно сидеть на одном месте он стал бегать по комнате из угла в угол. Наконец пришла его мама и спросила что такое произошло, ведь он должен был поехать на съемки, Раджат все рассказал матери и она ему сказала, чтобы он не волновался, а Паридхи просто завтра пойдет ко врачу и все выяснит что с ней и почему произошел обморок. Они вдвоем с трудом уговорили Раджата поехать на съемки и что когда будет се известно то они ему об этом сообщат. Раджат уехал. А Паридхи на следующий день пошл в больницу и сдав все анализы ждала результата, наконец ей позвонила ее врач и сообщила, что Паридхи беременна. Паридхи очень обрадовалась такой новости и придя домой после больницы все рассказала своей свекрови,  так же она сказала что хотела бы сама сказать Раджату и поэтому поедет  нему та согласилась, тем более любимый внук будет с ней. Паридхи собралась и поехала к Раджату на съемки сериала, ей не терпелось все ему рассказать. Приехав она зашла в номер Раджата и оставив там вещи пошла на съемочную площадку. Съемки были в полном разгаре.
Шли съемки Паридхи любовалась игрой мужа и вот во время перерыва Раджат поднял глаза и увидел Паридхи. По ее взгляду он понял, что его ждет очень хорошая новость, но узнает ее он только по окончании съемок так как перерыв был маленький и поговорить им не удастся. Раджат показал глазами, что скоро съемки закончатся. Когда съемки закончились и он подошел к Паридхи первое что он спросил была ли она в больнице и что е сказал врач так как он очень волновался за нее. Паридхи улыбаясь ответила, что с ней все в полном порядке  она не больна. А потом посмотрела на него и тихо продолжила что она беременна. Раджат услыхав ТАКУЮ новость очень обрадовался, он обнял ее и подняв на руки закружил, но потом словно придя в себя сказал пойдем отсюда и отпразднуем это событие. Паридхи ему ответила, что только надо взять вещи, что она привезла, так как она не заходила в отель. Раджат взяв вещи и обняв Паридхи пошли в отель, там он наконец смог расцеловать ее за такую новость сказав, что он очень рад и что не просто рад он просто счастлив от того, что у них будет еще один малыш.
Съемки сериала спустя некоторое время были опять прерваны и Раджат с Паридхи снова уехали домой к сыну. Дома они провели почти месяц. Раджат не отходил от Паридхи. Он словно летал на крыльях и очень сожалел только об одном, что скоро ему придется уехать, а Паридхи должна остаться дома, у нее был контракт на рекламу. И к нему она сможет приезжать, но не надолго. Дома Раджат и Паридхи вместе с Ранвирчиком часто проводили время у бассейна, Раджат мечтал, что когда сын подрастет он сам его научит плавать.
Время шло сын Паридхи и Раджата подрастал, Раджат опять уехал на съемки сериала, Паридхи была занята на рекламе, когда она занимается с сыном, то всегда старается позвонить Раджату и они втроем разговаривают по телефону. Раджат очень скачает без них, но прекрасно понимает, что сейчас не возможно чтобы Паридхи приехала и в ближайшие выходные он сам приедет домой так как очень соскучился.
Рано утром в субботу Раджат приехал домой, он хотел всех разбудить своим приездом, но ему этого не удалось, так как Паридхи уже не сала и готовила завтрак на всю семью, он тихо к ней подошел и нежно обнял, Паридхи от неожиданности вздрогнула и резко повернулась и тут увидела Раджата, у нее сразу налились щеки румянцем, Раджат с улыбкой ей сказал, что он очень любит когда на ее щеках появляется румянец и нежно ее поцеловал. Потом в кухню вошли его родители он был счастлив их всех видеть и после завтрака взял сына на руки и уже не хотел его класть в кроватку так как очень по ним всем скучает.
Днем Раджат и Паридхи с сыном сидели в саду и Паридхи его спросила о сериале, он ей ответил что этот сериал не тот что он хотел бы сыграть, но делать нечего надо работать. Так как он заключил договор и не привык отступать, тем более продюсер сериала Экта Капур помогла ему еще когда только начиналась его карьера актера  и он ее уважает. Паридхи ответила Раджату, что она все понимает и ей Экта помогла начать карьеру актрисы, но все равно она очень по нему скучает. Раджат нежно обняв Паридхи одной рукой и прижав ее к себе ответил, что он по возможности будет приезжать на выходные, но она должна себя беречь ради их семьи и ради него самого, так как без нее он не сможет жить. Паридхи улыбнулась и прижалась к мужу и сыну. Раджат с нежностью ее спросил, а как наша маленькая принцесса дочка, она не мучает маму. Паридхи немного смутившись в шутку ответила, а если это будет не  дочка, а сын. Раджат также весело ответил, что это будет просто здорово и тогда они с ней продолжат до тех пор пока не родится дочь. Паридхи рассмеялась и ответила, хорошо любимый пусть это будет дочь которую ты так хочешь.
Проходили дни, но даты начала сериала пока не были названы, Раджат пользуясь небольшими перерывами во время съемок приезжал домой и проводил все время с семьей.
Однажды он приехал и сказал, что начало показа сериала намечено на август, но все как всегда не понятно. А потом тихо сказал Паридхи, что очень хочет чтобы их сняли опять вместе потому, что без нее на площадке он чувствует себя не совсем уютно. Паридхи нежно на него посмотрела и обняв ответила, что она этого тоже очень хочет.
Прошло еще немного времени и когда Раджат позвонил во время съемок он сказал, что начало показа опять откладывается и пока неизвестно на сколько. Паридхи воспользовалась тем, что  у нее стало чуть больше времени взяв Ранвирчика поехала к Раджату, она пришла в его номер и стала ждать окончания съемочного дня, и пока она его ждала то приготовила его любимое блюдо.
Когда после съемочного дня, Раджат зашел в свой номер в отеле, то первое что он услышал это было тихое посапывание маленького носика, он тихонь не зажигая света подошел к кровати и на фоне луны увидел, что на кровати мирно спят Паридхи и Ранвирчик. А на столе прикрытые салфеткой стоят его любимые блюда. Раджат с любовью посмотрел на Паридхи и нежно ее поцеловал. Паридхи моментально проснулась и увидев рядом Раджата обняла его и сказала, что он должен по ужинать, что он наверно очень голоден. Раджат весело на ее посмотрел и ответил, что он очень голоден, но есть он не хочет. Он голоден так как очень по ним соскучился и что он очень рад, что Паридхи привезла сына с собой. Потом он с особой нежностью ее спросил как она себя чувствует и услышав, что с ней все в полном порядке подхватив ее на руки закружил от счастья по комнате. Паридхи попросила его поставить ее на ноги иначе у нее закружится голова, а он должен поесть, так как она уже все приготовила. После ужина они сидели обнявшись и смотрели как сладко спит их сынишка. Раджат был счастлив, от того что Паридхи с сыном была рядом с ним сказал, что ему на съемках не хватает только того, что бы он знал, что она рядом с ним. Потом нежно ее поцеловал и Паридхи ответив на его поцелуй сказала, что он должен ложится отдыхать так как завтра ему на съемки и что сейчас она переложит Ранвирчика, но Раджат ей ответил, что он уже отдыхает и согласен спать с ней там где она захочет, но только что бы их сынишка спал на кровати и его не надо перекладывать. И что они прекрасно смогут расположится на диванчике.
На следующий день проснувшись рано утром Раджат с нежностью смотрел на Паридхи которая еще спала и не удержавшись стал целовать ее глаза, шею. От его нежных прикосновений губ Паридхи проснулась и запустила свои руки в его волосы. Раджат видя что она проснулась тихо сказал, доброе утро. Паридхи хотела встать, чтобы приготовить завтрак, но Раджат ей сказал, что она должна еще отдохнуть, она улыбнулась и ответила, что она все равно встанет так как надо приготовить и покормить Ранвирчика. Пока Раджат брился и умывался Паридхи приготовила все для Ранвирчика и для них самих на завтрак. Раджат вышел из ванной и увидел прекрасную картину, Паридхи кормила Ранвирчика. Он тихо подошел к ней и нежно приобняв сказал, что после завтрака они пойдут все вместе на прогулку. После того как они поели Раджат взял на руки сына и вместе с Паридхи вышли из отеля и сев с машину уехали за город, туда где никого не было и они могли спокойно отдохнуть втроем. Там они гуляли и Раджат мог насладится игрой с сыном по которому он очень скучал. Вечером они вернулись в отель, так как на следующий день у Раджата опять были съемки, а Паридхи нужно было возвращаться домой ей предстояло идти в больницу на очередное обследование у врача. Вечером когда они вернулись в номер и Паридхи накормив и искупав Ранвирчика уложила его спать. Раджат по старой своей привычке к которой он привык еще на съемках сериала "Джодха и Акбар" лег на колени к Паридхи и сказал, что он бы очень хотел, чтобы они никогда не расставались и всегда были вместе и что он мечтал о том, что они будут сниматься в сериале в котором сейчас снимается он, но к большому сожалению изначальный исторический сценарий был изменен и что сейчас в нем очень мало исторических фактов. Паридхи нежно гладила его волосы, сказала, что она тоже очень бы хотела быть всегда с ним рядом, но сейчас это практически невозможно, так как у нее кончается контракт на рекламу и ей надо проходить обследования, ведь у них скоро будет малыш. Раджат повернув голову нежно поцеловал ее в живот и сказал, я очень хочу чтобы у нас была маленькая принцесса. Полежав еще так немного. Паридхи и Раджат легли спать. Раджат нежно убаюкивал Паридхи своими нежными прикосновениями и когда она заснула, Раджат  прижал ее к себе и так же вместе с ней заснул.
Утром следующего дня, Паридхи проснулась первой и приняв душ приготовила завтрак для Раджата и себя с Ранвирчиком. Потом покормив Ранвирчика стала будить Раджата нежно целуя его, когда он проснулся то сказал, что он бы желал всегда просыпаться от ее поцелуев. Паридхи улыбнулась и ответила, что ему пора собираться на съемки, а им с Ранвирчиком надо возвращаться домой. Они все вместе позавтракали и Раджат проводив Паридхи и сына поехал на съемки сериала.
Во время съемок он волновался и ждал звонка от Паридхи, что она и их сынишка доехали благополучно. По приезду домой Паридхи позвонила Раджату и он тогда успокоился.
Паридхи приехав домой немного отдохнув и сходив на очередное обследование стала звонить в рекламную компанию с которой у нее был договор  и сообщила, что продлить договор она не сможет, по семейным обстоятельствам.
Прошло еще немного времени у Паридхи закончился срок договора и она решила поехать к Раджату, те более у нее теперь было больше времени. Мать Раджата ей сказала, что бы она оставила сынишку дома с ней, так как ей еще предстоит очень много и поэтому ей необходим отдых. И что все это время ей лучше провести вместе с Раджатом и это будет полезно не только для нее, но и для будущей малышки.  Паридхи хотела возразить, но мама Раджата ей сказала, что бы о Ранвирчике она не беспокоилась и что все будет с ним хорошо. Паридхи под уговорами матери Раджата и его отца согласилась оставить с ними сына, а сама стала собираться к Раджату. Мама Раджата помогла ей собраться  и вызвав такси проводила ее. Паридхи отправилась на съемки сериала. Перед тем как поехать она позвонила ему и Раджат ей сказал, что встретит ее и что бы она не спешила, он договорился с ней где именно он встретит. Паридхи села в такси и поехала на встречу с мужем.
Раджат воспользовавшись небольшим перерывом сел в машину и поехал встречать Паридхи,  он приехал на автостанцию и стал ждать когда она приедет. Он ждал недолго, так как Паридхи ехала на такси, то она приехала очень быстро. Раджат расплатился за такси, а таксист воспользовавшись тем, что увидел своего кумира попросил у него автограф, Раджат расписался ему. После этого Раджат и Паридхи поехали в отель и там в своем номере Раджат нежно обнял ее и поцеловал. При этом он сказал, что счастлив так как она находится рядом с ним и ему больше ничего не надо, единственное о чем он сожалеет, что они не снимаются вместе в одном сериале, но он надеется что после этого сериала они все таки опять будут вместе и на съемочной площадке. Паридхи ему ответила на это что она счастлива от того, что у нее прекрасный муж которого она очень любит и есть маленькое чудо, а скоро появится на свет еще одно и что ей больше ничего не надо, только чтобы в их семье была любовь. Раджат посмотрел на Паридхи и сказал, что любовь в их жизнь пришла навечно и что у него такое чувство, что их судьбы были соединены  богами. Паридхи нежно его поцеловала, а потом сказала у тебя небольшой перерыв и ты должен сейчас поесть так как она привезла с собой его любимые блюда и они пока горячие. Раджат с радостью поел и сказал, что вернется после съемок и они смогут немного прогуляться по городку. Паридхи слегка смутившись ответила с большим удовольствием и Раджат вернулся на съёмочную площадку, он весь сиял от счастья.
Вечером вернувшись в свой номер Паридхи и Раджат пошли прогуляться и зашли в небольшой ресторанчик выбрав укромное место они немного там посидели, а потом пошли к себе в номер и Раджат сказал Паридхи, что теперь наконец-то уже определились с датой премьеры сериала и назначили ее на 10 октября. Паридхи ему ответила, что это прекрасно и что осталось ждать совсем недолго, но ей придется вернуться домой, так как она должна посещать своего врача и к тому же она постоянно скучает по сыну как и он. Раджат ей ответил, что он очень скучает по сыну и ему очень не хватает ее и они договорись, что пока Паридхи сможет приезжать она будет приезжать к нему, а когда ей уже будет тяжело в поездках то он будет приезжать на выходные.
Прошло немного времени и Паридхи была вынуждена уехать домой, Раджат очень хотел поехать с ней, но у него начинались съемки батальных сцен и Паридхи знала, что он все трюки делает сам и не любит прибегать к помощи дублеров так как считает, что если дублер ошибется, то зритель будет в этом винить самого Раджата.
Пока Паридхи была рядом с Раджатом он был счастлив и только единственное его волновало в тот момент состояние Паридхи, он прекрасно знал, что скоро она подарит ему очаровательного малыша и Раджат хотел только одного, что бы ни с Паридхи ни с их будущим ребенком ничего не случилось.
Шло время приближалась дата премьеры сериала, все волновались, так как то съемки, то начало сериала постоянно откладывалось.
В день премьеры сериала Паридхи позвонила Раджат рано утром и поздравила его с началом показа, а потом не сказав ему и решив те самым сделать ему сюрприз поехала к нему, когда она приехала то Раджат был еще на съемках и не знал о приезде Паридхи. По окончании съемок все остались праздновать начало показа сериала, а Раджат как всегда вернулся в отель что бы отдохнуть перед съемками. Он открыл дверь комнаты и тут он увидел что стол накрыт и на столе стоят свечи он сразу понял, что приехала  Паридхи. Раджат был счастлив. А Паридхи в это время вышла из душа и Раджат ее обняв сказал, что она сделала для него самый лучший подарок на премьеру сериала, а потом с волнением спросил как она доехала, ведь он знал, что до родов остается совсем мало времени.  и он очень за нее волнуется. Паридхи ему ответила, что с ней и с малышом все в порядке и что ей на обследовании предложили узнать пол ребенка, но она отказалась сказав, что пусть будет сюрприз. Раджат нежно обнял ее и поцеловал, а потом взял с нее слово, что она отдохнет и вернется домой и что он будет спокоен только тогда, когда она окажется дома. Паридхи согласилась.
Прошло еще немного времени начались батальные съемки, Паридхи собралась поехать домой и уже собрала сумку как вдруг позвонил телефон, звонила продюсер сериала Экта Капур поздоровавшись она сообщила Паридхи, что во время очередных съемок сцены боя произошел несчастный случай и актер Четан Хансраз исполняющий роль принца Малейкету ударил мечом  Раджата и поранил его и что сейчас Раджат находится в больнице и у него открылось внутреннее кровотечение и сейчас врачи делают ему операцию. Паридхи услышав такое бросилась  в больницу. Там она дождалась конца операции и влетела в палату Раджата со слезами на глазах. Когда Раджат очнулся от наркоза то первого кого он увидел это была Паридхи она сидела около него ее глаза были красные от слез. Раджат нежно и тихо ее позвал и Паридхи вся засветилась как только услышала его голос. Раджат ей сказал, что ничего страшного не произошло просто это был несчастный случай, в это время в палату вошел врач и Раджат его спросил когда его выпишут из больницы, врач ему ответил, что сейчас он должен думать о здоровье а не о продолжении съемок. Раджат ему ответил, что его ждут много народу и он не может здесь залеживаться. Тогда врач сказал, хорошо я вас выпишу, но с одним условием сейчас вы не будете делать резких движений и вам прописывается постельный режим. Раджат согласился и к вечеру выписался из больницы, когда они приехали в отель то Паридхи сказала, что на не может уехать и оставить его одного так как он наверняка станет не выполнять предписание врача и первое время она должна быть рядом с ним. Раджат попросил ее подойти поближе и когда Паридхи подошла он обнял ее и сказал, что бы она не волновалась, так как ей это вредно. А ему главное чтобы с ней все было хорошо и что он обещает, что во время всех перерывов в съемках он будет лежать и принимать лекарство. Паридхи со слезами сказала, что она все равно никуда не уедет иначе она будет еще больше волноваться за него. Раджат улыбнулся и с казал с нежностью, что бы она не боялась и что с ним все будет хорошо, потому что его охраняет их любовь и что они всегда будут вместе.
Вечером в этот же день к ним в номер постучался Четан и спросил как себя чувствует Раджат. Раджат ему ответил, что с ним все в полном порядке и завтра начнет уже сниматься. Четан Хансраз стал говорить, что при ударе у него соскользнула рука и поэтому так получилось. Паридхи все это слушала внимательно, но в разговор муж не встревала. Потом когда  Четан вышел она сказала, что он пришел как будто виновен и просит прощения. Раджат стал ее успокаивать, что все не так и что действительно был несчастный случай. Хотя в душе  Раджат чувствовал, что Паридхи права и что Четан приходил не просто так. После Четана пришли и другие актеры занятые на съемках  все беспокоились, но  Раджат всех успокоил и сказал, что с ним все нормально. Потом представил им Паридхи. Все были рады их знакомству.
Съемки сериала продолжились, для Раджата была поставлена койка где он отдыхал во время перерыва в съемках. Первое время после травмы Паридхи от него не отходила и была на съемочной площадке рядом с ним, но Раджат больше волновался за нее чем за себя так как у Паридхи приближались роды оставалось всего немного времени и он очень хотел что бы она была в это время дома с его мамой. Паридхи его успокаивала, что с ней все в порядке и до родов еще есть время.
Экта Капур наблюдая как Раджат и Паридхи любят и беспокоятся друг о друге поняла, что несмотря ни на что и какие бы она не придумывала им препятствия они будут вместе навсегда. Раджат безумно любил Паридхи и для него в жизни больше существовало женщин, за исключением матери. Когда она это поняла то поняла и другое, что он никогда не будет принадлежать ей и что Раджат для нее только талантливый актер но не мужчина которого она не могла упустить. но упустила и ей придется смириться с этим.
Прошла еще неделя и наконец Раджату удалось уговорить Паридхи вернуться домой. Он ей сказал, что будет осторожен и будет соблюдать предписанный постельный режим. Паридхи со слезами поехала домой она очень не хотела ехать, но ехать было надо так как она понимала, что совсем скоро появится на свет их второй малыш и она должна быть дома.
Когда Паридхи вернулась домой она все время стала проводить с сыном по которому очень соскучилась, а Раджат старался на выходные приезжать домой так как Паридхи уже стало тяжело переносить дорогу.
Во время приездов со съемок Раджата в доме все жили его приездами Раджат много времени проводил с сыном и Паридхи по которым очень скучал и страдал от того что не мог их обнять и особенно ему было трудно от того что Паридхи не рядом с ним. А Паридхи во время всех го приездов старалась сделать так чтобы полученная травма его не беспокоила, но ей плохо это удавалось. Раджат днем играл с сыном учил его плавать как когда-то в раннем детстве его учил плавать отец. А вечером обняв Паридхи он мог расслабится и делать то что очень любит что бы она ласкала его волосы тогда он спокойно лежит на ее коленях. Эта привычка у него появилась еще во время съемок сериала "Джодха и Акбар". Раджат очень хотел что бы Паридхи была всегда рядом с ним. И поэтому в каждый свой приезд он старался всегда быть рядом. Он очень хотел, что бы их второй малыш появился на свет в тот момент когда он был бы рядом и взять его на руки такого маленького и беспомощного и еще он очень хотел чтобы родилась дочка и была она похожа на свою маму которую он очень любил. Но он прекрасно знал, что малыш мог родится и в тот момент когда его не будет рядом он будет на съемках и от этого ему было тяжело и грустно. Паридхи в такие минуты всегда старалась быть рядом и поддержать его. Они вместе стали строить планы как проведут новогоднюю ночь, как будут гулять по ночному саду и что их маленький сынишка будет рядом с ними. Раджат чтобы развеселить Паридхи стал как всегда шутить, то бы ей было весело и она не плакала когда он уезжал на съемки и хотя она всегда прятала слезы при расставании он прекрасно видел их и понимал  как ей плохо без него, так как ему  тоже когда уезжал от нее было плохо и пока он возвращался на съемки на своем автомобиле то делал все то бы успокоится и приготовится к съемкам в ожидании следующих выходных. И так было всегда пока шли съемки.
Съемки сериала продолжались и Раджат несмотря на то что ему не нравился сценарий вынужден был сниматься. Во время выходных когда он приезжал домой то очень часть вечером обняв Паридхи всегда вместе вспоминали как проходили съемки сериала "Джодха и Акбар" и как на площадке они старались все показать, что равнодушны друг к другу и только после съемок вечером уходили гулять вдвоем туда где их ни кто не мог видеть, а сейчас Раджат во время перерыва всегда разговаривал с Паридхи по телефону и однажды во время такого разговора он услышал как играющий рядом с Паридхи их Ранвирчик сказал первое слово, Раджат был счастлив до слез и только одно его беспокоило это то что его самого в этот момент дома не было, а он так хотел этого. Раджат после того как услышал первое слово сына сказал Паридхи, что когда начнет разговаривать их второй малыш он обязательно будет рядом. В этот день Раджат с трудом дождался вечера и снова позвонил Паридхи ему очень хотелось обнять ее и расцеловать.
В преддверии нового года продюсерами сериала было решено чтобы все смогли провести выходные дома снять несколько серий. а для этого надо было работать без выходных.  Все на это согласились так как всем хотелось провести новый год в кругу семьи.
Все время пока проходили съемки Раджат не расставался с телефоном он постоянно звонил при каждом удобном случае. Паридхи на все его звонки говорила что с ней и их сыном все в порядке но она очень волнуется за него самого  так как травма которую он получил еще давала о себе знать и Раджат как и обещал во время перерыва старался больше отдыхать.
Как и было решено перед новым годом все работали без выходных Раджат очень переживал за Паридхи и еще за то что не мог быть с ней в выходные, но он всегда был с ней на связи так как не расставался с телефоном и вот наконец съемки были закончены и всем объявили о небольших новогодний каникулах. Все актеры стали собираться домой к своим семьям. Как только Экта Капур объявила, что все могут быть свободны, то Раджат быстро собрался и сев в машину уехал домой он так спешил к своей любимой Паридхи и сыну.
Вернувшись домой Раджат был счастлив от того, что пусть несколько дней он сможет провести вместе с Паридхи и сыном, его мать очень обрадовалась что Раджат смог приехать и отпраздновать новый год в кругу семьи. Паридхи была счастлива от этой новости. Вечером Раджат и Паридхи сидели около бассейна вместе с сыном, Раджат весело с ним играл, а Паридхи говорила Раджату, что Ранвирчику пора спать и что уже поздно, но Раджат ей отвечал, что он так соскучился по сыну и хочет с ним по играть. В это время пришла мама Раджата и сказала, что маленький Ранвирчик устал и хочет спать, а потому она его забирает к себе, а они могут посидеть и без него и взяв внука на руки она унесла его в дом. Раджат обняв Паридхи сказал ну вот видишь, теперь Ранвирчик будет спать а я буду целовать свою любимую жену и буду ждать когда на свет появится наш второй малыш и при этом он нежно поцеловал Паридхи и положил свою руку ей на живот. Потом помог встать и они пошли в свою комнату, где Раджат взял Паридхи на руки и закружил о комнате, Паридхи смеялась и просила поставить ее так как у нее начала кружиться голова. Раджат посадив ее на кровать сказал, а помнишь как мы прятались от всех что бы остаться вдвоем, а теперь нам этого делать не надо мы будем с тобой вместе всегда и я никому не позволю вмешаться в нашу жизнь. И сев рядом он поцеловал ее в губы.
Накануне нового года Паридхи почувствовала себя плохо и попросила Раджата отвезти ее в больницу так как пришло время появится на свет второму малышу, Раджат быстро собрался и на машине повез Паридхи в больницу, а там не мог от нее отойти не на шаг и как он и мечтал Паридхи сделала ему удивительный  и долгожданный подарок к новому году у них родилась дочка она была прекрасна и у нее были такие же крупные глаза как и у мамы. Раджат взял на руки маленький сверток и посмотрев на дочку сказал что он даже мечтать боялся о такой малышке, а теперь его самая заветная мечта исполнилась у него родилась дочь красавица. Когда Паридхи и Раджат вместе с маленькой дочкой вернулись домой то дома их ждала вся семья и всем хотелось посмотреть на маленькую принцессу. Раджат и Паридхи долго думали как назвать свою принцессу и решили что назовут ее Лакшми в честь богини счастья и процветания он мечтали что бы жизнь у нее была самой прекрасной и счастливой. И они сделаю все что бы их дети росли в любви и понимании.
Новый 2017 год Паридхи и Раджат встретили своей большой семьей вместе они вспоминали что подарил им ушедший год и самый лучший подарок это их маленькая принцесса. И уже не важно будет работать один Раджат или вместе с Паридхи главное это то, что он для своей семьи сделает все, что бы они никогда не знали печали.
Уложив детей спать Раджат обнял Паридхи и предложил ей выйти в сад. Там он нежно обнял ее и притянул к себе потом поцеловав сказал что он очень счастлив от того что судьба связала их жизни и что он сделает все что бы она была счастлива и что скоро у них будет годовщина из свадьбы.

ЭПИЛОГ

Пройдет много веков,  но настоящая любовь объединяющая сердца и души будет жить вечно и все дарить людям счастье.