И. В. Сталин борется за демографию Д. Медведева

Евгений Сенопальников
 В выступлениях Д. Медведева и В.В. Путина все время звучат успехи в повышении рождаемости России. И ТВ сразу находят министра медицины, как будто её летальноморгинальные скворешники или борьба с курением причастны к этому. И никто не посчитает, что в 1936 году правительство СССР запретило аборты. И рождаемость поколения 1936-1941гг была самой большой за всю историю царской России и СССР. Будем, безо всяких LoGий, считать, что человек сменяет поколения в 25±3 года, т.е. 22-28 лет. Подсчитаем годы рожденiя колена с учётом числа 25: годы ранее 1871года, 1896-1921-1936-1961-1986-2011+2015±3 = 2008-2019гг. Люди зачинались и рождались не во время войны. Война досталась поколению, но многие выжили, в т.ч. выдержавшие голод и другие тяготы войны. Безусловно, погибло больше славян. Конечно война – не мать родна. Обратите внимание поколение жило не только при фашизме, но и ельцинизме. При ельцинизме голод был таков, что истощавших солдат (кахектических) откармливали в специальных ротах. О смерти и сокращении рождаемости понятно. И, конечно, - смертность. Почти как во время войны.
  Безусловно, во время войны больше выживали и рождались там, где имеются продукты как дары Юга, а война не проходила своим катком, бомбёжками, голодом. Поэтому медведевское повышение рождаемости идёт и за счет нынешней эмиграции, поэтому по поголовью рождаемости он может радоваться. В т.ч. оь найденных в капусте. Но такую возможность ему дал И.В. Сталин. Поэтому Д.Медведев, среднеазиатские и закавказские республики должны поклоняться И.В. Сталину, если радуются детям.
  Надо заметить, что рождаемость повысилась для Д.Медведева в расстрельные годы. Как уберут того же тухлого М.Н.Тухачевского и его немецкую команду, так появляется свiетъ. И люди рождаются тысячами.