Отдай своё Зрение-1

Виктор Хажилов
Отдай своё Зрение-1

Отдай своё Зрение,-орет ДЬЯВОЛ Интернет планеты Земля и Вселенной...!!!

И стал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА:Отдавать своё Зрение с 2009 года ДЬЯВОЛУ-ИНТЕРНЕТУ планеты Земля и ДЬЯВОЛУ Вселенной.....!!!

Продал свою ГРЯЗНУЮ ДУШУ Хажилов ДЬЯВОЛУ сайту Проза-Стихи.Ру в прочтении Творчества Прозы и Поэзии Избранных авторов 6666 в списке Хажилова....!!!

И орёт ДЬЯВОЛ Вселенной Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ....!!!

Отдавай свое Зрение  в Прочтении Мелкого Длинного Без Промежутков Текста авторов ПРОЗЫ и не взумай ВЕРНУТЬ СЕБЕ ЗРЕНИЕ Лекциями Жданова Владимира Георгиевича и готовся к ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОПЕРАНИИ по удалению на ПРАВОМ Глазу СЕРОГО КАМНЯ-Пленки которая позволяет Тебе не видеть ЧИТАТЕЛЕЙ,которые Плюют в Душу Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтах Хажилова....!!!

Я,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,послал ДЬЯВОЛА Вселенной на ПЯТЬ БУКВ и пожелал Ему вернуться с ПЯТИ БУКВ Тремя буквами....!!!

И получил Хажилов рецензию-рецензии....................

1............................................Виктор, а вы кто? Любитель или уже заядлый потребитель алкоголя?
Почитайте, может и что-нибудь поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=uVEHYtdXkTQ
http://www.youtube.com/watch?v=eUtLaGaQgWA
http://rideo.tv/zhdanov/

Галина Санорова   04.02.2017 22:51 

2........................Запоминайте,Умазаключенные:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ Не Имеет своих Мыслей и Нет У Него своих Знаний,но Хажилов имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-Божественную Модель Вселенной Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Теория Относительности БОГУ не нужна,потому что у Него ПРАКТИКА Создания Вселенной Библейским числом 666....!!!

http://www.proza.ru/2017/02/03/2069
и вы почитайте...может поймете....

А ваши ссылки на старом КП Хажилова не открываются.....Напишите предельно просто:Что там такое интересное и правдивое....

Виктор Хажилов   04.02.2017 22:59 

3................................... Рассказывать долго, времени нет.
Наберите в окошечке "поиск" в интернете с лисичкой "Жданов В.Г.", когда почитаете Жданова, наберите в том же окошечке "Ефимов Виктор А." и вам все высветится. Интересные люди и их лекции.
Окошечко "поиск" наверху.

Галина Санорова   04.02.2017 23:14

4.............................................. Воспользуюсь вашим Советом и Отчитаюсь о прочитаном быть может даже миниатюрой....!!!

Кстати...!!!
Виктор Хажилов Первый раз в жизни ПОПРОБОВАЛ 100 грамм ЛИКЕРА с 31.12.1956 года на 01.01.1957 когда ...МАРШАЛ НЕ ПОБЕДА Климент Ворошилов ПОЗДРАВЛЯЛ Великий-Могучий-Непобедимый СОВЕТСКИЙ СОЮЗ с Наступающим 1957 годом....!!!

И я,Хажилов-КОМСОМОЛЕЦ,залпом выпил эту СЛАДКУЮ ЖИДКОСТЬ ....ЗА РОДИНУ...За СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ КОММУНИЗМА который Развалили и Уничтожили НАРОДЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА и которые НЕ УРОДЫ В УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ....!!!

Результат Попытки Употребления ЛИКЕРА-АЛКАГОЛЯ отразился на Желудке Резкими БОЛЯМИ и Хажиловским ПРОКЛЯТИЕМ АЛКАГОЛЯ не только в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ,но и во всех Странах Мира планеты Земля....!!!

Быть ТРЕЗВЫМ до сегоднящних 80 лет это очень опасно, ибо каждый орет:Ты Меня УВАЖАЕШЬ....ДАВАЙ С ТОБОЙ ВЫПЬЕМ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ,чтобы Она Стала СЛАДКОЮ ЛОЖЬЮ И ПРОВОКАЦИЕЙ на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БИБЛИЮ-Единственную СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ....!!!

Вот таков Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ:Не ЛЮБИТЕЛЬ и Не ЗАЯДЛЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ АЛКОГОЛЯ....!!!

Но есть у Хажилова СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПРОКИ с 1991 года на слепящем Диске Солнца в 13:00  ....БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода показал две Цифры:Синию цифру 7 и Оранжево-Коричневую цифру 9 и сказал голосом Молчания.....!!!

ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ В КОТОРОЙ ЦИФРА СЕМЬ И ДЕВЯТЬ.....!!!

С того и мучаюсь, что не пойму:Почему Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки в эти ТРИ ЦИФРЫ БОЖЕСТВЕНЫЕ...Не Верят..Не Любят...Не Надеются и отсылают Хажилова в Палату Номер 6 в которой сами ПОЖИЗНЕННО находятся своим Творчеством ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Прозы и Поэзии Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

И написал Хажилов рецензию.......Рецензия на «Маленький штрих к портрету современности» (Галина Санорова)

А это вам от СТРАРИКА в 80 лет,который был ОТКТЯБРЕНКОМ-ПИОНЕРОМ-КОМСОМОЛЬЦЕМ-КОММУНИСТОМ-ПОЛИТРАБОТНИКОМ ЗАПАСА Советской Армии и который Хажилов всеми ЗАПЛЕВАН Читателями своим Творчеством ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на Великий МОГУЧИЙ НЕПОБЕДИМЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.....!!!

Вот таков ПОРТРЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ Великого-Могучего-НЕПОБЕДИМОГО -КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА которым ВОСХИЩАЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и Пело Песни .............ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2017 02:42

Продолжение следует.......................