Массоны. 33 параллель

Энциклопедия Придурка
асоны. 33 параллель
 Главная » Тайные общества

масоны 33 паралельЕсть основания полагать, что вследствие важности для масонов числа 33, 33 параллель тоже имеет для них большое значение. Специалисты, занимающиеся изучением заговоров и тайных обществ, указывают на тот факт, что хотя значительная часть мирового богатства существует выше 33-й параллели, большая часть населения Земли живет в более низких широтах. Кроме того, было замечено, что многие известные убийства, включая и убийство Джона Ф. Кеннеди в Далласе, произошли на 33-й параллели или очень близко от нее. Следует также вспомнить, что Бермудский треугольник, египетские пирамиды и, возможно, Атлантида, тоже располагаются рядом с этой таинственной линией, вероятно, наделенной какой-то силой. Дэй Вильямс в статье «Масоны и загадка 33 параллели» отмечает: «Число тридцать три можно встретить в самых разных областях жизни: в человеческой стопе тридцать три мускула. Количество витков в целой ДНК человека равняется тридцати трем. В новом интернациональном издании Библии слова «тридцать три» использованы семь раз в семи стихах. Царь Давид правил Иерусалимом 33 года. В Книге «Бытие» говорится: «Сыновей и дочерей его (Иакова) было всего тридцать три». В книге «Левит» (XIX глава) обсуждается вопрос очищения после рождения ребенка. Эта же книга говорит, что после обрезания мальчика на восьмой день «женщина должна подождать тридцать три дня, чтобы очиститься от крови. Она не должна прикасаться к священным вещам и заходить в святилище, пока не пройдут дни, необходимые для ее очищения». Иисус Христос начал свое трехлетнее служение Богу в возрасте примерно тридцати лет (Лука 3:23). Следовательно, он был распят и воскрес в возрасте тридцати трех лет. Данте Алигьери[i] разделил свою «Божественную комедию» на сто стихов: один — для вступления, тридцать три стиха – для «Ада», тридцать три — для «Чистилища» и тридцать три стиха – для «Рая». Значительную часть двадцатого века, когда еще не была построена система скоростных шоссе соединившая штаты, любимым маршрутом, соединявшим Запад США со Средним западом страны, была дорога 66 (число, кратное 33). Телешоу и популярная песня, названные в честь этой дороги, превратили ее в символ кочевой свободы. Утверждают, что эта дорога была построена по расчетам, произведенными  масонами, и наполнена символами масонства. Маршрут, идущий из Чикаго в  Барстоу, совпадает с дорогой, проложенной в 1857 г. лейтенантом Эдвардом Били и Верблюжьим корпусом США. Она, в свою очередь, совпала с древним трактатом, известным как «Путешествие смерти». Таким образом, 33 параллель наделена, каким-то сакральным смыслом.

Франкмасоны объявили своим девизом фразу «Свобода, равенство, братство», что, конечно, служит лишь привлекательной вывеской. Подлинной же целью является отнятие этой самой свободы у большей части населения планеты. Для этой цели задействованы огромные интеллектуальные и финансовые ресурсы. Этой цели и служит построение Нового Мирового Порядка. По словам Джима Маррса, историка, занимающегося тайными обществами, сегодня в мире насчитывается около сотни тысяч лож и шесть миллионов франкмасонов.  Влияние масонства в мире неуклонно растет. Новый Мировой Порядок, о котором мечтали лидеры масонства и иллюминатов, приобретает конкретные очертания. Человечество в своей значительной массе изменило свое сознание под влиянием массированной обработке масонских средств массовой информации. Единственное серьезное препятствие на пути реализации этих планов масонство видит в христианстве. Особенно это относится к православной церкви. Протестантские конфессии сегодня активно реформируются и дружно идут по пути экуменизма, что вполне соответствует планам масонства. То же можно сказать и о католической церкви. Православную же церковь просто так не удается "реформировать", как этого хотелось бы "архитекторам" Нового Мирового Порядка, и именно она является сегодня обличителем данных "архитекторов".  Поэтому против нее сегодня и направлена незримая, но очень серьезная борьба служителей Исиды – Люцифера-сатаны…