Глава 5. Канал Лули

Семья Святорусовых
Да. Жил-был в Космоэнергетической деревушке волшебный, магический Канал, добрый маг, девушка – загадка Канал Лули. Канал Лули обладала всевидящим оком. И она могла видеть прошлое, настоящее и будущее одновременно, поскольку решала Вселенские вопросы и могла решить очень сложные проблемы человека в судьбе и в здоровье. Её Отец Абсолют приглашал в особых случаях. Да. Когда человек уже совсем далеко отошёл от Света Истинных Знаний и потерял связь с Богом.

У Лули была секретная книга. Книга тайн и загадок. Когда она её открывала, она сразу знала о человеке всё. И не только о его текущей жизни: где родился, когда женился, но ещё и любую прошлую жизнь, так как видела все причинно – следственные связи и знала, что: что посеешь, то и пожнёшь. И поэтому, сожалений у неё особых люди не вызывали. Она знала, что каждый получает то, что заслужил.

А особые случаи, когда её приглашал Отец Абсолют – это самые сложные и серьёзные заболевания; те, которые медицина считает неизлечимыми: психические заболевания и другие детские, когда поражена нервная система. Лули всё знала. Как только встречалась с верующим, она понимала, почему происходит. Заглянув в свою волшебную книжку, она сразу видела, где человек согрешил, и, за что он сейчас расплачивается. Но ведь важно не то, что человек расплачивается, а важно то, чтобы человек научился и больше никогда не повторял таких ошибок и не допускал греха в своей жизни. Ведь Отец Абсолют любит детей и через заболевания и проблемы в судьбе учит их. Учит их быть добрыми, совершенными, быть в Духе и соблюдать Каноны Вечности, законы Вселенной.

Да. Шизофрения говорит о том, что человек давно уже потерял связь с Богом,  у него всё в жизни перепуталось, встало с ног на голову. Он не понимает, где правда, а где неправда, где истина, а где ложь. Это знает только Отец Абсолют. И только Отец Абсолют нам даёт психическое здоровье.  Психическое здоровье – это когда у человека налажена связь с Душой и связь с Богом. Когда человек отказывается от Бога и от своей Души, тогда он сходит с ума.

Да. Не соблюдение законов Вселенной, Канонов Вечности очень жестоко карается. И если человек выбрал путь не к Богу, а от него, и очень быстро уходит с правильного пути, то он может сойти с ума. И только Любовь близких,  только вера их в Бога может помочь человеку вернуться на истинный путь.

Да. Вот тогда приходила Канал Лули и помогала им своими тайными, секретными способами. Она возвращала человеку... У неё была волшебная катушка ниток и иголка. И она этими волшебными нитками сшивала части Сознания, которые отрывались, и, которые человек уже не понимал, что его. И волшебные нитки возвращали человеку память о том, что он есть Любимый Сын или Любимая Дочь Отца Абсолюта. И Сознание человека оздоравливалось, и он вновь становился нормальным. Этими волшебными нитками можно было сшить те части Сознания, которые были очень больны, и, которые давали проекцию на физическое тело в виде серьёзных заболеваний, таких, как ДЦП.

Ведь ребёночек родился, он в этой жизни ничего ещё не сделал, а у него уже такое серьёзное заболевание. Но Лули знала, что в прошлой жизни он делал много – много непорядочного. Всё, что не соответствует Любви, Духовности, Нравственности, не соответствует Законам Вселенной, то, что идёт против Бога. И тогда здесь он рождался, в текущей жизни, уже сразу больным. Да и мама это тоже всё заслуживала. Она тоже вела неправильный образ жизни. Неправильный - значит не по Божьим законам. Каждый получал своё.

Но Лули знала. Знала и помогала только в тех случаях, где была истинная вера и желание вернуться на путь истинный. И тогда результат был невероятный! Когда волшебные нитки Лули начинали сращивать части Сознания, Свет Истинных Знаний входил в человека, в его сердце просыпалась Любовь. Любовь к себе, к ближнему, ко всему миру. И у него начиналась новая жизнь, новая страница жизни. Он становился счастливым, добрым, порядочным. Он стремился выполнять своё предназначение и помогать другим вернуться Домой, найти свой путь к Свету, и всегда идти Вперёд и только Вперёд!