Глава 4. Канал Бонн

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке добрый маг, волшебник, чародей Канал Бонн. Чудесный, добрейший, светоносный, окрыляющий.

Да. У Канала Бонн был волшебный, зелёный плащ. Зелёный – зелёный, яркий-яркий, прямо, как зелёнка. И этот волшебный плащ делал Канал Бонн невидимым. Да. Мало того, невидимым, он ещё обладал свойствами летательного аппарата. Как только Канал Бонн надевал свой волшебный плащ, он тут же мог полететь куда угодно. И не только сам, а ещё мог верующих ещё с собой прихватить, помочь им оторваться от земли и перенестись в другое место.

Канал Бонн прекрасно помогал расширить Сознание и горизонты восприятия реальности. Он менял отношение к миру, делал людей добрыми и счастливыми. Если у человека приключилась беда, например инсульт, или ещё какой другой недуг, после которого человек долго лежал и не мог встать, то приходил Канал Бонн и помогал ему. Накрывал его волшебным плащом, и человек очень быстро шёл на поправку. Вставал на свои ноги и мог вести нормальный образ жизни: здоровый, счастливый.
Да. Трудно себе представить кого - то добрее, чем Канал Бонн. Доброта его была настолько безгранична, что даже йоги во все древние времена знали, что он такой есть, и обращались к нему. Десятилетиями медитировали, просили Канал Бонн, чтобы он дал им волшебный плащ, и чтобы они могли левитировать, отрываться от земли, летать. Вы можете себе представить летающего человека? Кого-то кроме Бабы – Яги или Супермэна, сказочных героев – трудно. Или Юрий Гагарин на ракете. А тут человек сам, без вспомогательных инструментов и летательных аппаратов мог подниматься над землей. Если Канал Бонн помогал ему, решал, что человеку это нужно, и человек это заслужил.

Да. Далеко не все йоги, даже в древние времена, медитировавшие по пятьдесят лет, заслуживали плаща Канала Бонн. А были  и те, кто с первого раза, с одной просьбы только, с одного обращения могли оторваться от земли и полететь.

Да. Канал Бонн – это чудо! Добрый, светлый, окрыляющий, несущий вперёд и только вперёд. Добро, Любовь, Мир и Красота, Гармония и Единство с миром – главные условия для полёта. Вперёд и только Вперёд!