Я нашла плюсы своей не взаимности.
Не так.
Я нашла плюсы в твоей не любви ко мне.
Я нашла один плюс.
Я начала заниматься творчеством, да-да, я помню, это твой совет, чтобы забыться.
Но нет, мне не помогают танцы. Мне даже книги перестали помогать.
Мне помогает только то, что я пишу о тебе. Пишу о тебе прозу, ты - моя муза.
Муза, не подозревающая об этом. Да, скучаю я по тому времени, когда была свободна от всех мыслей.
Да, я скучаю по своей двухмесячной депрессии. Нет, я не сумасшедшая. ( хотя кто знает )
Ты знаешь, я уверена.
Писать тебе, но не отправлять уже как маленький ад для меня, мои мысли вырываются наружу, но они ведь тебе так неинтересны, да ведь?
Хочу потерять себя в тебе. Хочу потерять то, что ты мне передал. Хочу потерять, то чего нет.
Хочу, но это всего лишь мои "хочу".
Милый друг, уйди из моей головы, уйди, пожалуйста, оттуда. Уйди и не возвращайся.
Вижу твою улыбку, ту самую, когда ты со мной играешься. Ту самую, которую люблю.
Люблю. Никогда не думала, что это случится.
Боже, как же сложно.
Мой мир - это ты. Мой океан - это ты. Моё всё - это ты.
Мой мозг играет со мной в злую игру. Он представляет то, чего никогда не случится.
Вот ты сидишь со мной и смотришь фильм, обнимая, шепча на ухо всяческие комплименты.
Вот мы гуляем вдвоём, за ручку, идя по парку. Разговоры не о чем. Но я так их люблю, ты знаешь.
Вот мы целуемся, ты прижимаешь меня к себе. Ты не хочешь меня отпускать, говоря, что я стала твоим миром.
Так, хватит.
Это драма, мой дорогой. Такая типичная, подростковая драма, которая всегда заканчивается плохо.
Ты подарил мне всё. А всё - это ты. Спасибо тебе за это.