Закон синусоиды Глава 1 Часть 12-7 новости из дома

Дудко 3
Памятник Герою Советского Союза Д. С. Калинину и группе моряков-разведчиков, погибших в неравном бою в мае 1943 года

/kiper.livejournal.com/


ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1975 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  12-7   НОВОСТИ  ИЗ  ДОМА


  16.07.75.
                ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ОЛЕЖАТИНКА И ЁЛОЧКА!

  Молодец, Олежка, пишешь нам письма, а Ёлочка так и не черкнула ни строчки.

  Олежек, ты пишешь про обед: щи, куриная ножка, компот, помидорчики и яблочко. По-моему всё очень вкусно и как раз это ты любишь.

  Альма первую неделю вела себя хорошо. А теперь три дня опять - в ванной на полу. В последний момент, когда уже дверь открываешь, делает большую лужу.

  Сейчас звонила папе на работу, в местком. Узнавала, когда вы приедете. У вас 25-го числа кончается смена, днём 25-го вы отъезжаете из Анапы, а 26-го вечером мы будем вас встречать.


  В этот же день, 26-го утром, в 11 часов приедут с пароходом дедушка и бабушка. Так что 27-го у нас будет праздничный обед - все соберёмся вместе, а потом будем опять всех провожать по очереди.

  28-го, в понедельник, бабушка с дедушкой поедут в Сероглазку на поезде. Вас отправим на 3-ью смену в пионерский лагерь - "Дружба". 1-го или 2-го август в Сероглазку уедут тётя Мила с дядей Володей. И опять мы с папой останемся вдвоём. Хотя, нет. Папа 29-го уезжает в командировку в г. Фрунзе.
 
  Шторм у вас, наверное, уже кончился. И опять вы купаетесь и загораете.

Пишите, сколько посмотрели фильмов? Ездили ли куда-нибудь на экскурсии? Не обгорела ли Ёлка? А Олежек, наверное, стал уже совсем - чёрненьким.

  А я загар отмыла. Очень хочется ещё отдыхать, но отпуск уже прошел... А вы счастливые. Вам ещё так много отдыхать, а вы жалуетесь - скучно. Давайте поменяемся. Я за вас отдохну и пойду учиться в школу, а вы будете за меня работать. Не хотите? Правильно. Ещё вам долго придётся в жизни, и работать, и учиться. И интересно за себя свою жизнь самим прожить, а не за другого.

  Я уже соскучилась. Ёлкиных подружек никого не вижу. Андрюшка привет передаёт и дядя Володя и тётя Мила.

  Ёлка, напиши - с кем дружишь, как себя ведёшь? Что тебе хочется получить в подарок? Приезжал Ганька, передавал привет.

  Пишите, целуем.

  МАМА И ПАПА.

 
            ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…